mr.flip-flop #1641 31 августа 2012 И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.(._. )посмотри первую и вторуюдальше просто блять обрыв нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #1642 31 августа 2012 посоветуйте фильм похожий на проклятый остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1643 31 августа 2012 (изменено) Хуй себе рубани, пес. Не осилил Американского психопата :PНу ты вообще бом-бом!Я вообще дропаю фильмы, только если на экране происходит дикая, не поддающаяся логическому объяснению поебень. Яркий пример - Автостопом по галактике. В остальных же случаях мне удается высидеть, каким бы скучным ни был фильм. Изменено 31 августа 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1644 31 августа 2012 Хуёмби по имени шон кароч ппц лажа какая-то не смешно не страшно не интересно баб красивых нет кароч фильм ни то ни сё, а какое-то говносё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1645 31 августа 2012 (изменено) Задрики вы бы знали как ахуенна бухим с телками сматреть фильмы ужасов, задры- не люди.Посмотрел запретную зону, ваще нормич под грузинскую принцессу со сливовицей пошло кинцо. Изменено 31 августа 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1646 31 августа 2012 Страх и ненависть в Лас-Вегасе.Ну норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1647 31 августа 2012 пересмотрел первую пилуне понял один момент - в начале, когда Адам приходит в себя, он задевает цепочку и выдергивает пробку из дырки в ванной, в итоге вода уходит и ключ тоже. В конце Крамер говорит, что ключ в ванной был от его цепей. И в чем смысл? то что Адам задел цепочку это случайность, которую Крамер не мог предусмотреть, и то что ключ смоется в трубу задумано не было. А что бля тогда было задумано? Что Адам очухается и сразу ключем себя освободит? и хули ?_? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1648 31 августа 2012 только посмотрел Бронкская история. норм кинч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1649 31 августа 2012 БАНДЫ НЬЮ- ЙОРКА 9/10 начало фильма просто супер,так охуеваю когда в фильмах есть хорошая постановка масс драк. :pray:жалко что их было мало какой же охуеный Дэниэл-Дэй Люис в этом фильме :pray: :pray: скажу что именно он тащил фильм, а не Лео одним словом охуенная криминальная историческая драма, я слоупок только посмотрел новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1650 31 августа 2012 Военный ныряльщик 10/10 Просто потрясающий фильм.подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1651 31 августа 2012 Public Enemies c Джонни Депом. По актерам думал что фильм снимал Нолан. Ошибся.У меня была какая-то раковая копия и фильм шел быстро. Чего быть не должно. В целом очень прикольная роль Деппа, Бейл тоже молодец. До топовых фильмов этого жанра конечно не дотягивает, но посмотреть стоит. Депп и Котиар классно вместе смотрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1652 31 августа 2012 Фильм полнейшая хуйня, кому понравился - долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1653 31 августа 2012 Фильм полнейшая хуйня, кому понравился - долбоеб или nameless.во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1655 31 августа 2012 папа досвидосполнейшее дерьмопо названию не понятно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1656 31 августа 2012 Посмотрел самый лучший фильм первый посмеялся и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #1657 1 сентября 2012 (изменено) поглядел "Конченые мрази (Бесславные ублюдки)" в оригинальной озвучке с сабами гоблина. ебать поцоны это в 100 раз лучше того что я посмотрел в кинотеарте с дубляжем. просто разрыв бощки. ясно теперь за что оскар... Изменено 1 сентября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1658 1 сентября 2012 Посмотрел по мнению пд, хз кто соетовал на похуй.Фильм затянут ебать, но так то фильм заебцовый, но я ахуел его вотчить, и вроде уж много сказки... Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1659 1 сентября 2012 поглядел "Конченые мрази (Бесславные ублюдки)" в оригинальной озвучке с сабами гоблина. ебать поцоны это в 100 раз лучше того что я посмотрел в кинотеарте с дубляжем. просто разрыв бощки. ясно теперь за что оскар... за гоблинский перевод ? Как же бесят эти уебки, смотрящий треш и хуярящие свои заебатые_кинокритические мнения. Иди ещё рокнроллу 12 раз глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1660 1 сентября 2012 (изменено) начитался камментов, угорел по пилеебанул сегодня 2,3,4 часть, скачал щас 5ю 4я так то самая заебись оказалась. нонстоп экшен и нервотрепка, прям болеешь за этого негра (во второй части была только кучка дегродов в домике, ни одного персонажа пиздатого, только шлюха красивая весьма, в третьей части тоже толстый дегрод, котому не посопереживать). ну и остальные чуваки тоже на эмоциях ебашут, детектив который допрашивал жену пилы и хуярил там кулаком в стену ЭМОЦИОНАЛЬНО КАРОЧЕ ВЫШЛО, ЗАЕБИСЬ. ну и мясневича нет почти, только в начале самом пилу режут на куски, а больше мяса такого жесткого вообще нету. вот в третьей пиздец просто был, я пол фильма в свернутом виде просмотрел уж слишком много крупных планов всякой хуеты Изменено 1 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение