Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.

(._. )

посмотри первую и вторую

дальше просто блять обрыв нахуй

Поделиться сообщением

посоветуйте фильм похожий на проклятый остров

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй себе рубани, пес.

Не осилил Американского психопата :P

Ну ты вообще бом-бом!

Я вообще дропаю фильмы, только если на экране происходит дикая, не поддающаяся логическому объяснению поебень. Яркий пример - Автостопом по галактике. В остальных же случаях мне удается высидеть, каким бы скучным ни был фильм. :hmm:

Изменено пользователем lliDeSll

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Хуёмби по имени шон кароч ппц лажа какая-то не смешно не страшно не интересно баб красивых нет кароч фильм ни то ни сё, а какое-то говносё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Задрики вы бы знали как ахуенна бухим с телками сматреть фильмы ужасов, задры- не люди.

Посмотрел запретную зону, ваще нормич под грузинскую принцессу со сливовицей пошло кинцо.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

Ну норм.

Поделиться сообщением

пересмотрел первую пилу

не понял один момент - в начале, когда Адам приходит в себя, он задевает цепочку и выдергивает пробку из дырки в ванной, в итоге вода уходит и ключ тоже. В конце Крамер говорит, что ключ в ванной был от его цепей. И в чем смысл? то что Адам задел цепочку это случайность, которую Крамер не мог предусмотреть, и то что ключ смоется в трубу задумано не было. А что бля тогда было задумано? Что Адам очухается и сразу ключем себя освободит? и хули

?_?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

только посмотрел Бронкская история. норм кинч :buba:

Поделиться сообщением

БАНДЫ НЬЮ- ЙОРКА 9/10

начало фильма просто супер,так охуеваю когда в фильмах есть хорошая постановка масс драк. :pray: :pray:жалко что их было мало

какой же охуеный Дэниэл-Дэй Люис в этом фильме :pray: :pray: :pray: :pray: скажу что именно он тащил фильм, а не Лео

одним словом охуенная криминальная историческая драма, я слоупок только посмотрел :trollface:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Военный ныряльщик 10/10

Просто потрясающий фильм.

подтверждаю :petro:

Поделиться сообщением

Гость ward

Public Enemies

c Джонни Депом.

По актерам думал что фильм снимал Нолан. Ошибся.

У меня была какая-то раковая копия и фильм шел быстро. Чего быть не должно.

В целом очень прикольная роль Деппа, Бейл тоже молодец. До топовых фильмов этого жанра конечно не дотягивает, но посмотреть стоит.

Депп и Котиар классно вместе смотрелись.

Поделиться сообщением

Фильм полнейшая хуйня, кому понравился - долбоеб.

Поделиться сообщением

Гость ward

Фильм полнейшая хуйня, кому понравился - долбоеб или nameless.

во как :hmm:

Поделиться сообщением

папа досвидос

полнейшее дерьмо

Поделиться сообщением

папа досвидос

полнейшее дерьмо

по названию не понятно офк

Поделиться сообщением

Посмотрел самый лучший фильм первый посмеялся и ок

Поделиться сообщением

(изменено)

поглядел "Конченые мрази (Бесславные ублюдки)" в оригинальной озвучке с сабами гоблина. ебать поцоны это в 100 раз лучше того что я посмотрел в кинотеарте с дубляжем. просто разрыв бощки. ясно теперь за что оскар...

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

05d2dfd64b24.jpg

Посмотрел по мнению пд, хз кто соетовал на похуй.

Фильм затянут ебать, но так то фильм заебцовый, но я ахуел его вотчить, и вроде уж много сказки...

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Гость ward

поглядел "Конченые мрази (Бесславные ублюдки)" в оригинальной озвучке с сабами гоблина. ебать поцоны это в 100 раз лучше того что я посмотрел в кинотеарте с дубляжем. просто разрыв бощки. ясно теперь за что оскар...

за гоблинский перевод ? :avtorklif:

Как же бесят эти уебки, смотрящий треш и хуярящие свои заебатые_кинокритические мнения.

Иди ещё рокнроллу 12 раз глянь.

Поделиться сообщением

(изменено)

начитался камментов, угорел по пиле

ебанул сегодня 2,3,4 часть, скачал щас 5ю :palevo:

4я так то самая заебись оказалась. нонстоп экшен и нервотрепка, прям болеешь за этого негра (во второй части была только кучка дегродов в домике, ни одного персонажа пиздатого, только шлюха красивая весьма, в третьей части тоже толстый дегрод, котому не посопереживать). ну и остальные чуваки тоже на эмоциях ебашут, детектив который допрашивал жену пилы и хуярил там кулаком в стену :pray: ЭМОЦИОНАЛЬНО КАРОЧЕ ВЫШЛО, ЗАЕБИСЬ. ну и мясневича нет почти, только в начале самом пилу режут на куски, а больше мяса такого жесткого вообще нету. вот в третьей пиздец просто был, я пол фильма в свернутом виде просмотрел :palevo: уж слишком много крупных планов всякой хуеты

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...