VisarkA #1681 2 сентября 2012 ну вот "чужой" мне действительно понравился, там и предисловие такое есть, чтоб ввести в курс дела. И сюжет интереснее. Надо сейчас пальнуть третьего чужого Не надо... Не смотри Чужой 1 гудЧужой 2 самая лучшая часть3 и 4 ой ну капец хрень какая Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #1682 2 сентября 2012 И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.(._. )посмотри первую и вторуюдальше просто блять обрыв нахуй Не слушай его Смотри все части (за одну ночь желательно, как это делаем мы once in a while :D)Обожаю пилу... Это гениальный фильм и столько вариаций испытаний, даже сюжет есть и эпичная концовка всегда ммм конфетка Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1683 2 сентября 2012 И тут я внезапно осознал, что не смотрел ни одной части пилы.(._. )посмотри первую и вторуюдальше просто блять обрыв нахуй Не слушай его Смотри все части (за одну ночь желательно, как это делаем мы once in a while :D)Обожаю пилу... Это гениальный фильм и столько вариаций испытаний, даже сюжет есть и эпичная концовка всегда ммм конфеткаМое воображение отказывается представлять девушку, смотрящую всю ночь напролет антологию Пилы. D:Да и я не настолько хардкорен. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1684 2 сентября 2012 последнюю часть смотреть не стоит кстати.первые 4 реально охуительные, 5 и 6 послабее, 7 смотрел зевая. переворотов 0, развития сюжета 0, тупо какой то мясной трешачок такой, про обезумвшего чувака, который всех подряд на рембочах убивает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1685 2 сентября 2012 у хищника кстати какая то своя особая ахуенная атмосферапомню пиздюком с братом по кд его на кассете смотрели :tusila-zavodila:надо бы пересмотреть, интересно как щас зайдёт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1687 3 сентября 2012 ЖИЗНЬ ЭТОГО ПАРНЯ 8/10 драма о поцыке вынужденного терпеть отчима,который не дает ему нормальный и свободной жизни. еще одна гениальная работа молодого ДиКаприо,который наравне смотрелся с опытным ДеНиро.правда сценарий средненький,но если нравятся эмоциональные фильмы,то это в самый раз. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1688 3 сентября 2012 ЗаражениеВнезапно очень годный фильмак.Очень дохуя именитых актеров, и все смотрятся заебись. Очень порадовала подача, без лишних эмоций и драмы, много сухих цифр и похуизма. Ну и конечно музон. Его тут просто дохуища и он ахуенен. Когда-нибудь точно пересмотрю, и не раз наверное, один из тех фильмов, который просто приятно смотреть, даже не думая о сюжете. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1689 3 сентября 2012 непрощенный. оскар? за что? возродил жанр вестерна? шерифу за роль второго плана - согласен. но как "лучший фильм" - было 2 реально пиздатых момента. как в тюрьме англичанину бобу шериф давал пистолет и тот не взял. и как фримен отказался стрелять в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeatlX #1690 3 сентября 2012 Пять бутылок водкиПахом на высоте, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1691 3 сентября 2012 непрощенный. оскар? за что? возродил жанр вестерна?шерифу за роль второго плана - согласен. но как "лучший фильм" - было 2 реально пиздатых момента. как в тюрьме англичанину бобу шериф давал пистолет и тот не взял. и как фримен отказался стрелять в конце. Непрощенный слишком переоценен, так и есть.Просто норм фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1692 3 сентября 2012 (изменено) непрощенный по итогам оскара 1993г,обощел фильм " запах женшины" :avtorklif: Изменено 3 сентября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1693 3 сентября 2012 Запах женщины средний фильм, ничего сверхпиздатого.Вон на имдб 7.7 имеет - реальная его оценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1695 3 сентября 2012 3 метра над уровнем неба,пошел на уступки девушке,больше не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1696 3 сентября 2012 7.7 - средний?ну хороший не болеена кп 8.5 вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1697 3 сентября 2012 Запах женщины средний фильм, ничего сверхпиздатого.Вон на имдб 7.7 имеет - реальная его оценка. запах женщины довольно пиздатая драма,с интересным сценарием,с пиздатыми диалогами и тд,более был достоин оскара новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1698 3 сентября 2012 ну вот "чужой" мне действительно понравился, там и предисловие такое есть, чтоб ввести в курс дела. И сюжет интереснее. Надо сейчас пальнуть третьего чужого Не надо... Не смотри Чужой 1 гудЧужой 2 самая лучшая часть3 и 4 ой ну капец хрень какаяче за бред ваще.все части прикольные.Конечно вторая положила начало играм и куче всяких атрибутов.А первая была вообще началом всего всего. Но 3ая часть классная отсутствием оружия, и нигером. И то как Рипли осознает что с ней происходит.4ая часть класная отдельными сценами - сжигание клонов, концовка с "MAAAAA MAAAAAUUU MOTTTTHHER" и другими вещами. ЗаражениеВнезапно очень годный фильмак.Очень дохуя именитых актеров, и все смотрятся заебись. Очень порадовала подача, без лишних эмоций и драмы, много сухих цифр и похуизма. Ну и конечно музон. Его тут просто дохуища и он ахуенен. Когда-нибудь точно пересмотрю, и не раз наверное, один из тех фильмов, который просто приятно смотреть, даже не думая о сюжете.неужели лучше Терминатора 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1699 3 сентября 2012 ну вот "чужой" мне действительно понравился, там и предисловие такое есть, чтоб ввести в курс дела. И сюжет интереснее. Надо сейчас пальнуть третьего чужогону так ёпт.в чем проблема какому нибудь адекватному режиссеру взять и сделать историю самих Хищников.в AvP Реквием, была показан их планета. У меня были на это большие надежды.Фильм оказался 1 / 10. С другой стороны "Прометей" который снимал сам Ридли Скотт оказался, ну скажем, 6 из 10. Но по сути хуета хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1700 3 сентября 2012 3 метра над уровнем неба,пошел на уступки девушке,больше не пойду тю,я в соло смотрел ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение