VovaZbest #2141 11 июля 2012 наказал поцанов на водяномhttp://ru.iccup.com/...ls/2122375.htmlна 14 имел эзериал с травелами :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ахуеть, просто ахуеть.)))))0Никогда не делал фраг в минуту в ап1к, расскажи, каковы ощущения?)))это примерно тоже самое что душить себя и дрочить одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2142 11 июля 2012 забанил двух уебков Хватит разводить потоки говна. Это иккап топик или срачильня?Захотите последний вариант - будете срать друг другу в личку во время бана Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2143 11 июля 2012 вот помню в десятом сезоне норм пацаны здесь былиЗбс у тебя память. забанил двух уебковПользуешься тем, что джус не видит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2144 11 июля 2012 забанил двух уебков Хватит разводить потоки говна. Это иккап топик или срачильня?Захотите последний вариант - будете срать друг другу в личку во время банаслышь этот топик ващета под протекцией джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2146 11 июля 2012 (изменено) забанил двух уебков Хватит разводить потоки говна. Это иккап топик или срачильня?Захотите последний вариант - будете срать друг другу в личку во время банаслышь этот топик ващета под протекцией джусаЯ ВОТ ЩЯ ЭТОГО НЕ ПОНЕЛ)))))ЕСЛИ ЧЕСН)) Изменено 11 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2147 11 июля 2012 Это не значит, что в отсутствие джуса вы должны писать всю хуйню, которую только вздумаете.Я сейчас глобал, если ты не заметил. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2148 11 июля 2012 наказал поцанов на водяномhttp://ru.iccup.com/...ls/2122375.htmlна 14 имел эзериал с травелами :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ахуеть, просто ахуеть.)))))0Никогда не делал фраг в минуту в ап1к, расскажи, каковы ощущения?)))это примерно тоже самое что душить себя и дрочить одновременноНо я и этого никогда не делал. Приведите еще примеров плис, а то неохота дрочить и душить себя че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2149 11 июля 2012 наказал поцанов на водяномhttp://ru.iccup.com/...ls/2122375.htmlна 14 имел эзериал с травелами :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ахуеть, просто ахуеть.)))))0Никогда не делал фраг в минуту в ап1к, расскажи, каковы ощущения?)))это примерно тоже самое что душить себя и дрочить одновременноНо я и этого никогда не делал. Приведите еще примеров плис, а то неохота дрочить и душить себя че-то.можно еще шмальнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2150 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/TossingStar.htmlласт игра со мной идет сф на мид,офк ник япхетс тру скил чсв9к отдается и начинает фидить,1-20,я пизжу всех по всей карте,япхетс всю инфу обо мне рассказывает,блочит меня,пиздит арты из круга и меня дисконит АХХАхахХХахХ,ливаю из икап топана нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2151 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ossingStar.htmlласт игра со мной идет сф на мид,офк ник япхетс тру скил чсв9к отдается и начинает фидить,1-20,я пизжу всех по всей карте,япхетс всю инфу обо мне рассказывает,блочит меня,пиздит арты из круга и меня дисконит АХХАхахХХахХ,ливаю из икап топана нахуйвот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2152 11 июля 2012 кант красаватеперь самое время в таверну наведаться и удалить парочку уебанов, а то там тоже гниет все Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2153 11 июля 2012 кант красаватеперь самое время в таверну наведаться и удалить парочку уебанов, а то там тоже гниет всеЭто за пределами его юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2154 11 июля 2012 а еще лучше в мафию а то там все о какой то хуйне пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2155 11 июля 2012 мафия самый охуенный раздел. потому что он есть, а я понятия не имею что там происходит и мне похуй. пацаны себе тихо культурно сидят и играют в свою мафию, в таверну не лезут, хуету не делают.не то что дотеры и анимешники ебаные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2156 11 июля 2012 Че у вас тут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2159 11 июля 2012 Поцаны, никто не хочет плеич?( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2160 11 июля 2012 ;))))))))))))))ну ясно))))))))))))ты пару реплеев глянул или лично насосал? ты даже не знаешь кто это а так врываешся))))))мало ли что там бош пизданулкогда в этом топике была мода на 1х1 он не проигрывал вообщебов его выебал дважды при мнепотом тот начал писать, что он сонный и все такоепотом начал предлагать в другой день еще сыграть, но бову впадлу было, нах играть с пареньком, который отмазочки потом свои прокинет все равно а вообще бов топ1 сф очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение