Гость дима #2302 11 июля 2012 соберешкинешматчлисттебе 3 часауспехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2303 11 июля 2012 Блядь, пиздец. Еду с работы домой, выхожу с автобуса, захожу в магазин, беру "Пепси" двухлитровую и сигареты, поднимаюсь на свой этаж и тут вдруг понимаю, что КЛЮЧЕЙ ТО НЕТ, БЛЯДЬ. Забыл на работе в шкафчике, совершенно про них не вспомнил, когда уходил, а дома никого, я сейчас пока один живу. Окей, хули делать, нужно ехать обратно, сую руку в карман и понимаю, что денег то походу у меня тоже не осталось, в магазин же заходил, АХАХАХАХ. Кое-как наскрёб нужное количество на проезд, все карманы наизнанку вывернул, здесь конечно наоборот можно сказать повезло, вот бывает же так, я даже не представляю совершенно что бы я делал, если б на проезд не оказалось денег, телефон тоже в квартире лежал, но я его не по забывчивости беру, он по сути не нужен вообще, друзей у меня нет, всё равно звонить не будет никто, но так бы хоть позвонил одному родственнику что-ли, не особо важно это в общем. Пепси пришлось спрятать за входной дверью подъезда, потому что у меня ни пакета, ничего такого не было, купить я их тоже не мог, потому что было ровно то количество денег, которое было необходимо на проезд в автобусе, не таскаться же с ней. Приехал назад, взял ключи, потом у коллеги занял на обратную дорогу и вернулся, Пепси была на месте, полтора часа простояло, тоже повезло, что не спиздил никто. Вот минут двадцать назад пришёл только, хотя должен был уже два часа назад дома быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2304 11 июля 2012 (изменено) соберешкинешматчлисттебе 3 часауспехов)всмысле, соберешь кинешь матч-лист? я просто с старого аккаунта начал играть, уже 5к, дружбаны мои все где-то в оффлайне, ну может есть молодые таланты, пикну, покажу, расскажу. главное чтоб не упоротые.привет, томапривет! http://vk.com/id172753328 нужны +4 на цм.со скайпом и не школьники.10 класс закончилмож мне?прости, хачей не переношу ) грубить буду.а мне плиз можно))если только на сапе. P.S. tjthomasrogers мой скайп Изменено 11 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2306 11 июля 2012 Как дела? Как америка?С джусом в море плаваем. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2307 11 июля 2012 Бля томос возьми плиз погамзить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2308 11 июля 2012 Бля томос возьми плиз погамзить))я ж написал на суппорте если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2309 11 июля 2012 ты че дурак совсемя понел карочладн обьснесню те как уебак паступлюты здесь ниче не собереша тем более 5 человекхаухахухахахаахахАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ сука АХАХАХАХАХАХАХХХААХАХХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #2310 11 июля 2012 обидно когда на стрик потеешь, а тебе злопидар с наглым мх его сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2311 11 июля 2012 ты че дурак совсемя понел карочладн обьснесню те как уебак паступлюты здесь ниче не собереша тем более 5 человекхаухахухахахаахахАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ сука АХАХАХАХАХАХАХХХААХАХХ :lol: 3 уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2312 11 июля 2012 о томасамерикан босс фром украинапикаю хуйню встаю афк типа уходить пора)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2313 11 июля 2012 ты че дурак совсемя понел карочладн обьснесню те как уебак паступлюты здесь ниче не собереша тем более 5 человекхаухахухахахаахахАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ сука АХАХАХАХАХАХАХХХААХАХХ :lol: не ну чо ты в самомделе щас придут всякие гавноеды типо вудурея и ворвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2314 11 июля 2012 АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАхя умираю с вашего стиля постинга :lol:НИ умирай плиз не нада братт в жзини может всякое случица но не избирай любовь в условный единицах гг имха))рахметкумыса налить?Бешбармак лучше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2315 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2136300.html передаю привет рейдж фисуре XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2316 11 июля 2012 АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАхя умираю с вашего стиля постинга :lol:НИ умирай плиз не нада братт в жзини может всякое случица но не избирай любовь в условный единицах гг имха))рахметкумыса налить?Бешбармак лучше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2317 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2136300.html передаю привет рейдж фисурекем ты гейм там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение