Fun_of_ward #2321 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/npocTo_6oHuk-%29.html ебать жарет пацанброст бонек гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2322 11 июля 2012 Бля томос возьми плиз погамзить))я ж написал на суппорте если. на всё согласен с тобой)) ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2323 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2136300.html передаю привет рейдж фисурекем ты гейм тамкот XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2324 11 июля 2012 а зачем вам 3 гема?чтобы лучше видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2325 11 июля 2012 мб это гашик и они перевозят ево в топ иккапа в виде гема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2326 11 июля 2012 мб это гашик и они перевозят ево в топ иккапа в виде гемаАхахаха=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2327 11 июля 2012 мб это гашик и они перевозят ево в топ иккапа в виде гема а даст это порох))) ну типо наркота тоже)))) пайп это девайс такой)))))) ага, а варды это на самом деле шприцы с гречкой))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2328 11 июля 2012 чужойкин не довёз героин до места назначенияхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2329 11 июля 2012 Блядь, пиздец. Еду с работы домой, выхожу с автобуса, захожу в магазин, беру "Пепси" двухлитровую и сигареты, поднимаюсь на свой этаж и тут вдруг понимаю, что КЛЮЧЕЙ ТО НЕТ, БЛЯДЬ. Забыл на работе в шкафчике, совершенно про них не вспомнил, когда уходил, а дома никого, я сейчас пока один живу. Окей, хули делать, нужно ехать обратно, сую руку в карман и понимаю, что денег то походу у меня тоже не осталось, в магазин же заходил, АХАХАХАХ. Кое-как наскрёб нужное количество на проезд, все карманы наизнанку вывернул, здесь конечно наоборот можно сказать повезло, вот бывает же так, я даже не представляю совершенно что бы я делал, если б на проезд не оказалось денег, телефон тоже в квартире лежал, но я его не по забывчивости беру, он по сути не нужен вообще, друзей у меня нет, всё равно звонить не будет никто, но так бы хоть позвонил одному родственнику что-ли, не особо важно это в общем. Пепси пришлось спрятать за входной дверью подъезда, потому что у меня ни пакета, ничего такого не было, купить я их тоже не мог, потому что было ровно то количество денег, которое было необходимо на проезд в автобусе, не таскаться же с ней. Приехал назад, взял ключи, потом у коллеги занял на обратную дорогу и вернулся, Пепси была на месте, полтора часа простояло, тоже повезло, что не спиздил никто. Вот минут двадцать назад пришёл только, хотя должен был уже два часа назад дома быть. Я так в Москве чуть не остался, до города своего час езды с лишком.Ехал в метро, нужно было пересадку делать. Заслушался, задумался, вышел не на той станции, а денег ровно на автобус.Телефон в минусе, родня московская в другом конце города.Ещё думал, зря сигареты купил, так бы доехал злой, но дома.Постоял, попапиросил, начал карманы обыскивать. Ничего полезного из денежных знаков не нашёл.Поблизости был банкомат: ай-да, может на карте чего осталось.Открываю паспорт, где в обложке карточка лежит, а там полтинник.Царский полтинник.Великолепный полтинник.Самый желанный полтинник. Бурзана понимаю. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2330 11 июля 2012 капсы ето деньги кста теплатят тем кто в топе за перевоз наркаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2331 11 июля 2012 Офк я тогда про электрички не подумал, так бы побегал от контров, но был бы дома. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2332 11 июля 2012 чуджойкен не довез говно до места назначенияон его съелАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2333 11 июля 2012 чуджойкен не довез говно до места назначенияон его съелАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАты хотел сказать петушойкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2334 11 июля 2012 ващето у чужойкина скоро свадьба в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2335 11 июля 2012 имха я чужому телеграму с гавном отправил))))надеюсь свеженькое придет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2336 11 июля 2012 Все с дипломами кроме дельпьяро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2337 11 июля 2012 имха я чужому телеграму с гавном отправил))))надеюсь свеженькое придет))) я по факсу послал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2338 11 июля 2012 :ALFA V TREDE: имха я чужому телеграму с гавном отправил))))надеюсь свеженькое придет))) я по факсу послал))ку мишаня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2339 11 июля 2012 Блядь, пиздец. Еду с работы домой, выхожу с автобуса, захожу в магазин, беру "Пепси" двухлитровую и сигареты, поднимаюсь на свой этаж и тут вдруг понимаю, что КЛЮЧЕЙ ТО НЕТ, БЛЯДЬ. Забыл на работе в шкафчике, совершенно про них не вспомнил, когда уходил, а дома никого, я сейчас пока один живу. Окей, хули делать, нужно ехать обратно, сую руку в карман и понимаю, что денег то походу у меня тоже не осталось, в магазин же заходил, АХАХАХАХ. Кое-как наскрёб нужное количество на проезд, все карманы наизнанку вывернул, здесь конечно наоборот можно сказать повезло, вот бывает же так, я даже не представляю совершенно что бы я делал, если б на проезд не оказалось денег, телефон тоже в квартире лежал, но я его не по забывчивости беру, он по сути не нужен вообще, друзей у меня нет, всё равно звонить не будет никто, но так бы хоть позвонил одному родственнику что-ли, не особо важно это в общем. Пепси пришлось спрятать за входной дверью подъезда, потому что у меня ни пакета, ничего такого не было, купить я их тоже не мог, потому что было ровно то количество денег, которое было необходимо на проезд в автобусе, не таскаться же с ней. Приехал назад, взял ключи, потом у коллеги занял на обратную дорогу и вернулся, Пепси была на месте, полтора часа простояло, тоже повезло, что не спиздил никто. Вот минут двадцать назад пришёл только, хотя должен был уже два часа назад дома быть. Я так в Москве чуть не остался, до города своего час езды с лишком.Ехал в метро, нужно было пересадку делать.Заслушался, задумался, вышел не на той станции, а денег ровно на автобус.Телефон в минусе, родня московская в другом конце города.Ещё думал, зря сигареты купил, так бы доехал злой, но дома.Постоял, попапиросил, начал карманы обыскивать.Ничего полезного из денежных знаков не нашёл.Поблизости был банкомат: ай-да, может на карте чего осталось.Открываю паспорт, где в обложке карточка лежит, а там полтинник.Царский полтинник.Великолепный полтинник.Самый желанный полтинник. Бурзана понимаю. я вот охуеваю с людей, у которых в карманах всегда ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД, и то, оказывается, они не всегда естьебать, а че вы делаете с деньгами? вы там бухаете до последней копейки, или я хуй знает что еще такого важного может понадобиться, чтоб проебать все до последнего рубля.у меня минимум пятихатка лишняя всегда лежит, просто на всякий случай, чтоб была. а тут чуваки хуярят на работу и обратно, имея деньги на пепси, один билет на автобус и сигареты. охуеть просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2340 11 июля 2012 :ALFA V TREDE: имха я чужому телеграму с гавном отправил))))надеюсь свеженькое придет))) я по факсу послал))ку мишаня)) ку маз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение