MaZziK #2342 11 июля 2012 Блядь, пиздец. Еду с работы домой, выхожу с автобуса, захожу в магазин, беру "Пепси" двухлитровую и сигареты, поднимаюсь на свой этаж и тут вдруг понимаю, что КЛЮЧЕЙ ТО НЕТ, БЛЯДЬ. Забыл на работе в шкафчике, совершенно про них не вспомнил, когда уходил, а дома никого, я сейчас пока один живу. Окей, хули делать, нужно ехать обратно, сую руку в карман и понимаю, что денег то походу у меня тоже не осталось, в магазин же заходил, АХАХАХАХ. Кое-как наскрёб нужное количество на проезд, все карманы наизнанку вывернул, здесь конечно наоборот можно сказать повезло, вот бывает же так, я даже не представляю совершенно что бы я делал, если б на проезд не оказалось денег, телефон тоже в квартире лежал, но я его не по забывчивости беру, он по сути не нужен вообще, друзей у меня нет, всё равно звонить не будет никто, но так бы хоть позвонил одному родственнику что-ли, не особо важно это в общем. Пепси пришлось спрятать за входной дверью подъезда, потому что у меня ни пакета, ничего такого не было, купить я их тоже не мог, потому что было ровно то количество денег, которое было необходимо на проезд в автобусе, не таскаться же с ней. Приехал назад, взял ключи, потом у коллеги занял на обратную дорогу и вернулся, Пепси была на месте, полтора часа простояло, тоже повезло, что не спиздил никто. Вот минут двадцать назад пришёл только, хотя должен был уже два часа назад дома быть. Я так в Москве чуть не остался, до города своего час езды с лишком.Ехал в метро, нужно было пересадку делать.Заслушался, задумался, вышел не на той станции, а денег ровно на автобус.Телефон в минусе, родня московская в другом конце города.Ещё думал, зря сигареты купил, так бы доехал злой, но дома.Постоял, попапиросил, начал карманы обыскивать.Ничего полезного из денежных знаков не нашёл.Поблизости был банкомат: ай-да, может на карте чего осталось.Открываю паспорт, где в обложке карточка лежит, а там полтинник.Царский полтинник.Великолепный полтинник.Самый желанный полтинник. Бурзана понимаю. я вот охуеваю с людей, у которых в карманах всегда ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД, и то, оказывается, они не всегда естьебать, а че вы делаете с деньгами? вы там бухаете до последней копейки, или я хуй знает что еще такого важного может понадобиться, чтоб проебать все до последнего рубля.у меня минимум пятихатка лишняя всегда лежит, просто на всякий случай, чтоб была. а тут чуваки хуярят на работу и обратно, имея деньги на пепси, один билет на автобус и сигареты. охуеть простону бывает такое что берешь с собой деньги, а когда идешь домой заходишь в магазин и накупаешь всяких сникерсов, пепси и тд. знаешь ведь что тебе деньги больше не нужны, а если и нужны то дома можно взять, вот и бывают такие ситуации когда не хватает денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2343 11 июля 2012 Го пдтб пожалуйста, как вчера? А то всего одну игру сыграл, давайте побыстрее собирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2344 11 июля 2012 ебнул в паинте))) GGDJEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2345 11 июля 2012 ебнул в паинте))) GGDJEST МЭД СКИЛЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2346 11 июля 2012 Блядь, пиздец. Еду с работы домой, выхожу с автобуса, захожу в магазин, беру "Пепси" двухлитровую и сигареты, поднимаюсь на свой этаж и тут вдруг понимаю, что КЛЮЧЕЙ ТО НЕТ, БЛЯДЬ. Забыл на работе в шкафчике, совершенно про них не вспомнил, когда уходил, а дома никого, я сейчас пока один живу. Окей, хули делать, нужно ехать обратно, сую руку в карман и понимаю, что денег то походу у меня тоже не осталось, в магазин же заходил, АХАХАХАХ. Кое-как наскрёб нужное количество на проезд, все карманы наизнанку вывернул, здесь конечно наоборот можно сказать повезло, вот бывает же так, я даже не представляю совершенно что бы я делал, если б на проезд не оказалось денег, телефон тоже в квартире лежал, но я его не по забывчивости беру, он по сути не нужен вообще, друзей у меня нет, всё равно звонить не будет никто, но так бы хоть позвонил одному родственнику что-ли, не особо важно это в общем. Пепси пришлось спрятать за входной дверью подъезда, потому что у меня ни пакета, ничего такого не было, купить я их тоже не мог, потому что было ровно то количество денег, которое было необходимо на проезд в автобусе, не таскаться же с ней. Приехал назад, взял ключи, потом у коллеги занял на обратную дорогу и вернулся, Пепси была на месте, полтора часа простояло, тоже повезло, что не спиздил никто. Вот минут двадцать назад пришёл только, хотя должен был уже два часа назад дома быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2347 11 июля 2012 Блядь, пиздец. Еду с работы домой, выхожу с автобуса, захожу в магазин, беру "Пепси" двухлитровую и сигареты, поднимаюсь на свой этаж и тут вдруг понимаю, что КЛЮЧЕЙ ТО НЕТ, БЛЯДЬ. Забыл на работе в шкафчике, совершенно про них не вспомнил, когда уходил, а дома никого, я сейчас пока один живу. Окей, хули делать, нужно ехать обратно, сую руку в карман и понимаю, что денег то походу у меня тоже не осталось, в магазин же заходил, АХАХАХАХ. Кое-как наскрёб нужное количество на проезд, все карманы наизнанку вывернул, здесь конечно наоборот можно сказать повезло, вот бывает же так, я даже не представляю совершенно что бы я делал, если б на проезд не оказалось денег, телефон тоже в квартире лежал, но я его не по забывчивости беру, он по сути не нужен вообще, друзей у меня нет, всё равно звонить не будет никто, но так бы хоть позвонил одному родственнику что-ли, не особо важно это в общем. Пепси пришлось спрятать за входной дверью подъезда, потому что у меня ни пакета, ничего такого не было, купить я их тоже не мог, потому что было ровно то количество денег, которое было необходимо на проезд в автобусе, не таскаться же с ней. Приехал назад, взял ключи, потом у коллеги занял на обратную дорогу и вернулся, Пепси была на месте, полтора часа простояло, тоже повезло, что не спиздил никто. Вот минут двадцать назад пришёл только, хотя должен был уже два часа назад дома быть. Я так в Москве чуть не остался, до города своего час езды с лишком.Ехал в метро, нужно было пересадку делать.Заслушался, задумался, вышел не на той станции, а денег ровно на автобус.Телефон в минусе, родня московская в другом конце города.Ещё думал, зря сигареты купил, так бы доехал злой, но дома.Постоял, попапиросил, начал карманы обыскивать.Ничего полезного из денежных знаков не нашёл.Поблизости был банкомат: ай-да, может на карте чего осталось.Открываю паспорт, где в обложке карточка лежит, а там полтинник.Царский полтинник.Великолепный полтинник.Самый желанный полтинник. Бурзана понимаю. я вот охуеваю с людей, у которых в карманах всегда ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД, и то, оказывается, они не всегда естьебать, а че вы делаете с деньгами? вы там бухаете до последней копейки, или я хуй знает что еще такого важного может понадобиться, чтоб проебать все до последнего рубля.у меня минимум пятихатка лишняя всегда лежит, просто на всякий случай, чтоб была. а тут чуваки хуярят на работу и обратно, имея деньги на пепси, один билет на автобус и сигареты. охуеть простоУ меня и было в прозапас немного, не зря же я в Москву - ездил за покупкой, только пришлось потратить запасённые, не всё сошлось при продаже. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2349 11 июля 2012 Не го <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2350 11 июля 2012 Зтимк, хости блядь быстрее давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2352 11 июля 2012 бурзик меня растрогал) гоу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2353 11 июля 2012 я на канале по ником чеченский волк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2354 11 июля 2012 у меня раквсем покаувидимся в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2355 11 июля 2012 у меня раквсем покаувидимся в аду лол я в рай попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2356 11 июля 2012 у меня раквсем покаувидимся в аду лол я в рай попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2357 11 июля 2012 ЕБАТЬ СУКА ВОТ ЭТО ГЕЙМ С МЕГА КРИПАМИ ВЫЙГРАЛИ ПРОСТО ЕБАВНЫЙ ЭПИК КАЧЕЛИ ВСЕ ДЕЛА. РАПИРЫ. ОФК МОИ СЛИВЫ НО ПОТОМ АХУЕННЫЙ ЕОМБАК ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ АХУЕТЬ лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2358 11 июля 2012 асинкес лохнуб :tusila-zavodila: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2359 11 июля 2012 у меня раквсем покаувидимся в аду лол я в рай попадуПО КСЕВЕ ТЫ УГАДАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2360 11 июля 2012 (изменено) ОТКИНУЛСЯ С БАНА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:целый час нах_))) Изменено 11 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение