Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

Го?

Поделиться сообщением

Блядь, пиздец. Еду с работы домой, выхожу с автобуса, захожу в магазин, беру "Пепси" двухлитровую и сигареты, поднимаюсь на свой этаж и тут вдруг понимаю, что КЛЮЧЕЙ ТО НЕТ, БЛЯДЬ. Забыл на работе в шкафчике, совершенно про них не вспомнил, когда уходил, а дома никого, я сейчас пока один живу. Окей, хули делать, нужно ехать обратно, сую руку в карман и понимаю, что денег то походу у меня тоже не осталось, в магазин же заходил, АХАХАХАХ. Кое-как наскрёб нужное количество на проезд, все карманы наизнанку вывернул, здесь конечно наоборот можно сказать повезло, вот бывает же так, я даже не представляю совершенно что бы я делал, если б на проезд не оказалось денег, телефон тоже в квартире лежал, но я его не по забывчивости беру, он по сути не нужен вообще, друзей у меня нет, всё равно звонить не будет никто, но так бы хоть позвонил одному родственнику что-ли, не особо важно это в общем. Пепси пришлось спрятать за входной дверью подъезда, потому что у меня ни пакета, ничего такого не было, купить я их тоже не мог, потому что было ровно то количество денег, которое было необходимо на проезд в автобусе, не таскаться же с ней. Приехал назад, взял ключи, потом у коллеги занял на обратную дорогу и вернулся, Пепси была на месте, полтора часа простояло, тоже повезло, что не спиздил никто. Вот минут двадцать назад пришёл только, хотя должен был уже два часа назад дома быть. :fffuuu::zloy:

Я так в Москве чуть не остался, до города своего час езды с лишком.

Ехал в метро, нужно было пересадку делать.

Заслушался, задумался, вышел не на той станции, а денег ровно на автобус.

Телефон в минусе, родня московская в другом конце города.

Ещё думал, зря сигареты купил, так бы доехал злой, но дома.

Постоял, попапиросил, начал карманы обыскивать.

Ничего полезного из денежных знаков не нашёл.

Поблизости был банкомат: ай-да, может на карте чего осталось.

Открываю паспорт, где в обложке карточка лежит, а там полтинник.

Царский полтинник.

Великолепный полтинник.

Самый желанный полтинник.

:pray:

Бурзана понимаю. :geypalevo:

я вот охуеваю с людей, у которых в карманах всегда ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД, и то, оказывается, они не всегда есть

ебать, а че вы делаете с деньгами? вы там бухаете до последней копейки, или я хуй знает что еще такого важного может понадобиться, чтоб проебать все до последнего рубля.

у меня минимум пятихатка лишняя всегда лежит, просто на всякий случай, чтоб была. а тут чуваки хуярят на работу и обратно, имея деньги на пепси, один билет на автобус и сигареты. охуеть просто

ну бывает такое что берешь с собой деньги, а когда идешь домой заходишь в магазин и накупаешь всяких сникерсов, пепси и тд. знаешь ведь что тебе деньги больше не нужны, а если и нужны то дома можно взять, вот и бывают такие ситуации когда не хватает денег

Поделиться сообщением

Го пдтб пожалуйста, как вчера? А то всего одну игру сыграл, давайте побыстрее собирайтесь.

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ебнул в паинте)))

GGDJEST

HEzs

Поделиться сообщением

Гость 4aku

ебнул в паинте)))

GGDJEST

HEzs

МЭД СКИЛЛЗ

Поделиться сообщением

Блядь, пиздец. Еду с работы домой, выхожу с автобуса, захожу в магазин, беру "Пепси" двухлитровую и сигареты, поднимаюсь на свой этаж и тут вдруг понимаю, что КЛЮЧЕЙ ТО НЕТ, БЛЯДЬ. Забыл на работе в шкафчике, совершенно про них не вспомнил, когда уходил, а дома никого, я сейчас пока один живу. Окей, хули делать, нужно ехать обратно, сую руку в карман и понимаю, что денег то походу у меня тоже не осталось, в магазин же заходил, АХАХАХАХ. Кое-как наскрёб нужное количество на проезд, все карманы наизнанку вывернул, здесь конечно наоборот можно сказать повезло, вот бывает же так, я даже не представляю совершенно что бы я делал, если б на проезд не оказалось денег, телефон тоже в квартире лежал, но я его не по забывчивости беру, он по сути не нужен вообще, друзей у меня нет, всё равно звонить не будет никто, но так бы хоть позвонил одному родственнику что-ли, не особо важно это в общем. Пепси пришлось спрятать за входной дверью подъезда, потому что у меня ни пакета, ничего такого не было, купить я их тоже не мог, потому что было ровно то количество денег, которое было необходимо на проезд в автобусе, не таскаться же с ней. Приехал назад, взял ключи, потом у коллеги занял на обратную дорогу и вернулся, Пепси была на месте, полтора часа простояло, тоже повезло, что не спиздил никто. Вот минут двадцать назад пришёл только, хотя должен был уже два часа назад дома быть. :fffuuu::zloy:

:cry:

Поделиться сообщением

Я так в Москве чуть не остался, до города своего час езды с лишком.

Ехал в метро, нужно было пересадку делать.

Заслушался, задумался, вышел не на той станции, а денег ровно на автобус.

Телефон в минусе, родня московская в другом конце города.

Ещё думал, зря сигареты купил, так бы доехал злой, но дома.

Постоял, попапиросил, начал карманы обыскивать.

Ничего полезного из денежных знаков не нашёл.

Поблизости был банкомат: ай-да, может на карте чего осталось.

Открываю паспорт, где в обложке карточка лежит, а там полтинник.

Царский полтинник.

Великолепный полтинник.

Самый желанный полтинник.

:pray:

Бурзана понимаю. :geypalevo:

я вот охуеваю с людей, у которых в карманах всегда ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД, и то, оказывается, они не всегда есть

ебать, а че вы делаете с деньгами? вы там бухаете до последней копейки, или я хуй знает что еще такого важного может понадобиться, чтоб проебать все до последнего рубля.

у меня минимум пятихатка лишняя всегда лежит, просто на всякий случай, чтоб была. а тут чуваки хуярят на работу и обратно, имея деньги на пепси, один билет на автобус и сигареты. охуеть просто

У меня и было в прозапас немного, не зря же я в Москву - ездил за покупкой, только пришлось потратить запасённые, не всё сошлось при продаже. :zloy:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

Не го

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зтимк, хости блядь быстрее давай.

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

асинкес лохнуб

Поделиться сообщением

бурзик меня растрогал) гоу :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я на канале по ником чеченский волк :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

у меня рак

всем пока

увидимся в аду :mameprivet:

Поделиться сообщением

у меня рак

всем пока

лол я в рай попаду

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

у меня рак

всем пока

лол я в рай попаду

photo-64516.jpg?_r=1339671230

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ СУКА ВОТ ЭТО ГЕЙМ С МЕГА КРИПАМИ ВЫЙГРАЛИ ПРОСТО ЕБАВНЫЙ ЭПИК КАЧЕЛИ ВСЕ ДЕЛА. РАПИРЫ. ОФК МОИ СЛИВЫ НО ПОТОМ АХУЕННЫЙ ЕОМБАК ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ АХУЕТЬ

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

асинкес лохнуб

:tusila-zavodila:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня рак

всем пока

лол я в рай попаду

photo-64516.jpg?_r=1339671230

ПО КСЕВЕ

ТЫ УГАДАЛ)

Поделиться сообщением

(изменено)

ОТКИНУЛСЯ С БАНА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:целый час нах_))) :lol:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...