... #2401 11 июля 2012 идите нах анимешники ебаные чо сказал пидр а тут чуваки хуярят на работу и обратно, имея деньги на пепси, один билет на автобус и сигареты. охуеть простоТак живет практически все население России. лахи пепси пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2402 11 июля 2012 все буде кока кола хлопцы [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2403 11 июля 2012 . http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2406 11 июля 2012 [20:07:07] Alexander: я давно задумывался над тем[20:07:11] Alexander: что в прошлой жизни[20:07:14] Alexander: ябыл черным[20:07:19] Alexander: ну в Африке жил асинкес чето знает реквестирую дотуя асинкес девианс и фидер хелмснужен +1кто храбрец ?Вы охерели?сказали же в 12 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2407 11 июля 2012 .я дуцмаю это неделька =))))))))))))00 гггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2408 11 июля 2012 Ну Томас придет и будем играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2409 11 июля 2012 ебатьвторую игру подряд поцы видят за нас буризкаи забирают шейкера на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2410 11 июля 2012 Ну Томас придет и будем играть.Я посмотрел, вы за мою цмку еще кого-то убили? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2412 11 июля 2012 [1:11:53] Captain: пайду посру ебать ревестирую пдтб с чуд жим ака пизда под носом ака POZHиратель говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2413 11 июля 2012 [1:11:53] Captain: пайду посру ебать ревестирую пдтб с чуд жим ака пизда под носом ака POZHиратель говна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2414 11 июля 2012 [1:11:53] Captain: пайду посру ебать ревестирую пдтб с чуд жим ака пизда под носом ака POZHиратель говнау этава типочка жоские мысли постоянно в голове =))))000 гггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2415 11 июля 2012 чуджой чета давно не появлялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2416 11 июля 2012 мразям тащу игру, мрази ебашат на меня репорты, где справедливость ежедневно ловлю по 10 часов лоу приорити( ребята, из-за лоу приорити мне приходиться играть на русском серваке.и всё чаще я стал замечать, что на мини карте рисуют члены и нацистскую свастику нормально ли это?Вот если бы рисовали звзду смерти и шлем Дарта вейдера было бы не нормвголос узхазазазапоцыки джеди перебрался в дотку2 =))))))))) ггггггггггг к чужойкену =)))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2417 11 июля 2012 щас с друзяшками играем ап 1к. какието потные парни поставили триплу на бот :lol: через 7 минут игра окончена :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2418 11 июля 2012 щас с друзяшками играем ап 1к. какието потные парни поставили триплу на бот :lol: через 7 минут игра окончена :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2419 11 июля 2012 щас с друзяшками играем ап 1к. какието потные парни поставили триплу на бот :lol: через 7 минут игра окончена :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: ты наверн фиданул лон друидам неверу на миде как всегда =)))))))))))))0 гггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2420 11 июля 2012 щас с друзяшками играем ап 1к. какието потные парни поставили триплу на бот :lol: через 7 минут игра окончена :lol: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: надо было вам тоже триплу ставить на бот, мб так быстро не проебали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение