XaMillion #2421 11 июля 2012 щас с друзяшками играем ап 1к. какието потные парни поставили триплу на бот :lol: через 7 минут игра окончена :lol:мамка хавать пазвала? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2422 11 июля 2012 щас с друзяшками играем ап 1к. какието потные парни поставили триплу на бот :lol: через 7 минут игра окончена :lol:на баланаре ебашиш кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2423 11 июля 2012 гг имха мои фотки так никто не нашел :D Хотя один парень кинул в в лс айдишку http://vk.com/id29058012 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2424 11 июля 2012 (изменено) Ну Томас придет и будем играть.Я посмотрел, вы за мою цмку еще кого-то убили? Надо было трипл выигрывать, что уж тут поделать, пришлось убивать. Изменено 11 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2425 11 июля 2012 да лол они в 3 ливают на 8 минуте у меня счет 8-1 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2426 11 июля 2012 шурф абузер жесть офк DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2427 11 июля 2012 гг имха мои фотки так никто не нашел :D Хотя один парень кинул в в лс айдишку http://vk.com/id29058012http://vk.com/whitejust норм усы ггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2429 11 июля 2012 ебать ты шерлок холмс ))) как тебе удалось? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2430 11 июля 2012 ебать ты шерлок холмс ))) как тебе удалось?хуесос если ты пролистаешь мильйон страниц назад то ты увидиш что я всразу кинул твои усы хуесос гггггггггггггггггггггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2431 11 июля 2012 парни снейдер в анжи теперь будет :mameprivet: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2432 11 июля 2012 всем похуй соси хуй ггггггггггггггггггггггггггг ап1 к го раки \=== [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2433 11 июля 2012 ебать ты шерлок холмс ))) как тебе удалось?хуесос если ты пролистаешь мильйон страниц назад то ты увидиш что я всразу кинул твои усы хуесос ггггггггггггггггггггггггггггггггггггты чё далбаеб совсем ахуел ты кого хуесосом назвал а хуесос ? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2434 11 июля 2012 Ну Томас придет и будем играть.я тут. если что - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2435 11 июля 2012 ебать ты шерлок холмс ))) как тебе удалось?хуесос если ты пролистаешь мильйон страниц назад то ты увидиш что я всразу кинул твои усы хуесос ггггггггггггггггггггггггггггггггггггты чё далбаеб совсем ахуел ты кого хуесосом назвал а хуесос ?сорри усатые все хуесосы, иди нахуй хуесос ггггггггггггггггггггггггггггггггг гавнеод ххх666пракилаграмклан =))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2436 11 июля 2012 я кажется понял как ты меня вычислил )) http://vk.com/el1te_group сцуко бтв имха DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2437 11 июля 2012 Ну Томас придет и будем играть.я тут. если что - пишите.Сейчас доиграем и можно снова собраться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2438 11 июля 2012 ебать ты шерлок холмс ))) как тебе удалось?хуесос если ты пролистаешь мильйон страниц назад то ты увидиш что я всразу кинул твои усы хуесос ггггггггггггггггггггггггггггггггггггты чё далбаеб совсем ахуел ты кого хуесосом назвал а хуесос ?сорри усатые все хуесосы, иди нахуй хуесос ггггггггггггггггггггггггггггггггг гавнеод ххх666пракилаграмклан =)))))))ебать ты юзлесс далбаеб))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2439 11 июля 2012 ваще гг имхотам такие приколы смешные у пацана на стине я аж живот надорвал :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение