1x #2581 12 июля 2012 больше смайлов король доты, ограниченный дибилл, если я забуду зайоти в этот топанв личку слышь ты уебок артас, го завтра на удаление??? 5х5 твои 5 из друзей и мои 5, все по честноку ЧО БЛЯТЬГОВНА ПОЕШ ШЛЮХАсцык сцык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2584 12 июля 2012 а чё ссыкнул?? 15к против 400 вымри??тебя шат в соло выбет, иди спи говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2585 12 июля 2012 сука жри говно малолетнее уёбищечто ваще за 5х5обезумевший хуесосблять говноед анимешникты не человекты тварь ебанаясплюнул бы тебе на еблище . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2586 12 июля 2012 больше квот уеба, ты же отекигри, заметь я намного образованнне тебя, но Стас сказал что мама тебе не покупала новый пк, останови этот геморрой, ты еще выиграешь аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2587 12 июля 2012 что ты пишеш гадёнышвот твой текст: аполщорк ралирлиор олерилди рл прл редлоир др пдшрдир пдлрд рд рд рдп рдоп рдп рдр дшоп рпрпдло д ропдрприплдо олди рлдоп рдлр пдлпр др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2588 12 июля 2012 что ты пишеш гадёнышвот твой текст: аполщорк ралирлиор олерилди рл прл редлоир др пдшрдир пдлрд рд рд рдп рдоп рдп рдр дшоп рпрпдло д ропдрприплдоолди рлдоп рдлр пдлпр дрссыканул уеба?? ты ж сильный пабер до 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2589 12 июля 2012 ты вонью блять овниш типа?врд ебаныйчто я ссыканул то?ты через жопу родился, чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2591 12 июля 2012 Это же тот самый 1х, который был говнорем, но потом набил 15 тысяч сообщений и стал неймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2592 12 июля 2012 овни меня король игры, но ссыканул не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2593 12 июля 2012 Это же тот самый 1х, который был говнорем, но потом набил 15 тысяч сообщений и стал неймом. вот 0 разницы с врдом, одна хуйня, просто вонь какая то, 5х5 пишет блять на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2595 12 июля 2012 овни меня король игры, но ссыканул не я аниме иди смотри, вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2596 12 июля 2012 ты пиши красавчкик, зассал же, с утра опять расскажешь что ты король доталишеса, а дота 2 говно, но ты король, а очко то жмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2597 12 июля 2012 (изменено) играю такой сфомебем противника в говнищену я по фану 2 рапирки купила там акс с невьебенной реакциейкороче огр дает стан, Я ТО УЖЕ ПРИВЫК НА АВТОАТАКЕ, А АКС БЛЕЙД МЕЙЛ ВЬЕБАЛя бкб не успел и проебал рапирыпотом байбекубили мы ихиз-за чаос кнйата, который спиздил одну из рапир меня снова убилии потом пиздааау фуриона 2 рапирыон докупает буризу и тараскупотом они ломают рошана я ебал такие игры :D:D:даже блять халберд не помог уже никогда больше не буду райткликать с рапирами http://ru.iccup.com/dota/details/2164976.html Изменено 12 июля 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2598 12 июля 2012 ты пиши красавчкик, зассал же, с утра опять расскажешь что ты король доталишеса, а дота 2 говно, но ты король, а очко то жмёт воладо лдкдлкмрдлрпрдолакрпд прд ршщн иш пг рдшр жи дшрдрикдмрмр р шдриукдлоирмдр дшрпд рдло рдуамшдр шг н дрдплп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2599 12 июля 2012 анимэ хуимэ ты обосрался, все это видели, удачи в аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2600 12 июля 2012 анимэ хуимэ ты обосрался, все это видели, удачи в аптб амиолдапо длпощ огщп г щп жрдидоинг гмгнпмлмпгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение