Хантер #2601 12 июля 2012 А почему 5х5 то? Как нормальные пацаны, 1х1 за гаражами хуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2602 12 июля 2012 ты квоть уебок, ссы играть, называй людющками всех, ты же не признанный король аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2603 12 июля 2012 ты квоть уебок, ссы играть, называй людющками всех, ты же не признанный король аптб 1к ошрлраршр роз ир рпр илр лдот о тл олпо рлор шгпрш грш рш рзк рпшоидоли ордидоирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2604 12 июля 2012 ты квоть уебок, ссы играть, называй людющками всех, ты же не признанный король аптб 1к ошрлраршр роз ир рпр илр лдот о тл олпо рлор шгпрш грш рш рзк рпшоидоли ордидоирдсдался король игры?? тебя див, санлайт, пол вакансий ебало, а ты ссышь с маленьким анимэшником сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2605 12 июля 2012 Ахахахах, я даже в голос засмеялся, так всё это похоже на дворовые разборки, когда паренек сам наехать боится и стрелу забивает, а потом с толпой приходит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2606 12 июля 2012 там решат за тебя ультра уродливый нейс, кто ссыкнул, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2607 12 июля 2012 Я ПОНЯЛ1х позовет НАВИ играть против Артаса, но Денди будет брать руны райткликом, у Хвоста будет лагать и он ливнет, чтобы перезайти в игру, А Лост не найдет в магазине рецепт мидаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2608 12 июля 2012 ты квоть уебок, ссы играть, называй людющками всех, ты же не признанный король аптб 1к ошрлраршр роз ир рпр илр лдот о тл олпо рлор шгпрш грш рш рзк рпшоидоли ордидоирдсдался король игры?? тебя див, санлайт, пол вакансий ебало, а ты ссышь с маленьким анимэшником сыграть? едлоредто тр оллопр ирлокр ожрк орк идкт дролерокр лрок локло ркпеолриеплко лко тлкеплокепрпеиорло рк о окрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2610 12 июля 2012 Я ПОНЯЛ1х позовет НАВИ играть против Артаса, но Денди будет брать руны райткликом, у Хвоста будет лагать и он ливнет, чтобы перезайти в игру, А Лост не найдет в магазине рецепт мидаса.у меня нет нави, я даже не буду брать дарер, хотя артас сильнее них, просто +4 из френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2611 12 июля 2012 Доброе утро всем:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2612 12 июля 2012 ты квоть уебок, ссы играть, называй людющками всех, ты же не признанный король аптб 1к ошрлраршр роз ир рпр илр лдот о тл олпо рлор шгпрш грш рш рзк рпшоидоли ордидоирдсдался король игры?? тебя див, санлайт, пол вакансий ебало, а ты ссышь с маленьким анимэшником сыграть? едлоредто тр оллопр ирлокр ожрк орк идкт дролерокр лрок локло ркпеолриеплко лко тлкеплокепрпеиорло рк о окроккокококо ссыканул уеба??? тут 2 страницы почитать и ты говнарем будешь как в 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2613 12 июля 2012 играю такой сфомебем противника в говнищену я по фану 2 рапирки купила там акс с невьебенной реакциейкороче огр дает стан, Я ТО УЖЕ ПРИВЫК НА АВТОАТАКЕ, А АКС БЛЕЙД МЕЙЛ ВЬЕБАЛя бкб не успел и проебал рапирыпотом байбекубили мы ихиз-за чаос кнйата, который спиздил одну из рапир меня снова убилии потом пиздааау фуриона 2 рапирыон докупает буризу и тараскупотом они ломают рошана я ебал такие игры :D:D:даже блять халберд не помог уже никогда больше не буду райткликать с рапирами http://ru.iccup.com/...ls/2164976.html :lol: :lol: Как мне это знакомо.http://ru.iccup.com/dota/details/2152138.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2614 12 июля 2012 ты квоть уебок, ссы играть, называй людющками всех, ты же не признанный король аптб 1к ошрлраршр роз ир рпр илр лдот о тл олпо рлор шгпрш грш рш рзк рпшоидоли ордидоирдсдался король игры?? тебя див, санлайт, пол вакансий ебало, а ты ссышь с маленьким анимэшником сыграть? едлоредто тр оллопр ирлокр ожрк орк идкт дролерокр лрок локло ркпеолриеплко лко тлкеплокепрпеиорло рк о окроккокококо ссыканул уеба??? тут 2 страницы почитать и ты говнарем будешь как в 2009 калокрпкрлои рлоер илор ло иолрол а илур ло р тло л л рло ло ирло рлор лорлоирлор лрилило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2615 12 июля 2012 ПАЦАНЫ МЕНЯ ТАМ В РОТ ЕБУТЩЕКИ БОЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2617 12 июля 2012 ссыканул король аптб 1к? так и скажи аоешолико ло лпопл шеиглг и тьктьтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2618 12 июля 2012 Кто же быстрее сдастся отвечать друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2619 12 июля 2012 Кто же быстрее сдастся отвечать друг другу а ты как думаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2620 12 июля 2012 (изменено) Кто же быстрее сдастся отвечать друг другу 1х, а артас лишь постов себе набьёт лол Изменено 12 июля 2012 пользователем ast1x_gam1ng Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение