Byrzik #3161 12 июля 2012 5x5 rdtb pdtb Заварка, Шат, Бабаджан даже инклудед Джеди заходи давай, я куплю тебе куру на мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3162 12 июля 2012 [21:21:34] Alexander: судя по матчлисту бурзик все деньги сливал на игровые автоматы F{F{F{F{F{F{F{ CERF :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: fxdПОЦ ДУМАЕТ ЧТО ФХД ЭТО КАК хДДДТОЛЬКО С БУКОФКОЙ Ф)))ЛАДНО )))))ФХДФХД)))ХУЖЕ САМОЗАОВНА Я НЕ ВИДЕЛ))АТВИЧАЮ)) АГА)))ФЕЙСПАЛМИТ ПОЦ)) фхДТИПА ОТОШЕЛ ОТ ПРОБЛЕМЫ)) фхДТЕ САМОМУ НЕ СТЫДНО ЩАС))))? фХДПОЗОРИЩЕ БЛЯТЬ))))ФХДФХД)) :vihui: :vihui: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3164 12 июля 2012 На какие автоматы, в чём прикол? У тебя было мало итемов, а шутка в том, что ты накопленные деньги тратил на игровые автоматы. ( В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ НЕ ВЕЗЛО))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3165 12 июля 2012 На какие автоматы, в чём прикол? У тебя было мало итемов, а шутка в том, что ты накопленные деньги тратил на игровые автоматы. ( В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ НЕ ВЕЗЛО)))))))))))))))))))))))))так ты сука с бурзиком разговариваешь? ппц ливаю из конфы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3166 12 июля 2012 ЕЩЕ И ФАКИ КРУТИТ))СМОТРИ НЕ ПУКНИ ТАМ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ))))ФХДК СТАТИ))ТЫ ПИЗДу ПОД НОСОМ СБРИЛ)))??ФХДЖУСТ ФОРМЕ ДЕВЯТЬ ШЕСТ ТРИ))КЛЕВВЫЙ НИК К СТАТИ ФХДСАМА ОРЕГЕНАЛЬНОСТЬ))ФХД)что с тобой ? неужели это синдром бабаджана?? Спешу вас обрадовать это - успех. :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3167 12 июля 2012 На какие автоматы, в чём прикол? У тебя было мало итемов, а шутка в том, что ты накопленные деньги тратил на игровые автоматы. ( В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ НЕ ВЕЗЛО)))))))))))))))))))))))))аааааааааааааебать ахахахахахахахаха :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3168 12 июля 2012 На какие автоматы, в чём прикол? У тебя было мало итемов, а шутка в том, что ты накопленные деньги тратил на игровые автоматы. ( В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ НЕ ВЕЗЛО)))))))))))))))))))))))))так ты сука с бурзиком разговариваешь? ппц ливаю из конфыДа ты только что в пдтб просился. ДА Я ТЯ ЩА САМ КИКНУ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3169 12 июля 2012 На какие автоматы, в чём прикол? У тебя было мало итемов, а шутка в том, что ты накопленные деньги тратил на игровые автоматы. ( В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ НЕ ВЕЗЛО)))))))))))))))))))))))))так ты сука с бурзиком разговариваешь? ппц ливаю из конфыДа ты только что в пдтб просился.ДА Я ТЯ ЩА САМ КИКНУ)))))я его затролел типа го))) и он будет меня ждать )) а я не приду лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3170 12 июля 2012 5x5 rdtb pdtb Заварка, Шат, Бабаджан даже инклудед Джеди заходи давай, я куплю тебе куру на мид. :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3171 12 июля 2012 На какие автоматы, в чём прикол? У тебя было мало итемов, а шутка в том, что ты накопленные деньги тратил на игровые автоматы. ( В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ НЕ ВЕЗЛО)))))))))))))))))))))))))так ты сука с бурзиком разговариваешь? ппц ливаю из конфыМеня добавьте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3172 12 июля 2012 На какие автоматы, в чём прикол? У тебя было мало итемов, а шутка в том, что ты накопленные деньги тратил на игровые автоматы. ( В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ НЕ ВЕЗЛО)))))))))))))))))))))))))так ты сука с бурзиком разговариваешь? ппц ливаю из конфыДа ты только что в пдтб просился.ДА Я ТЯ ЩА САМ КИКНУ)))))я его затролел типа го))) и он будет меня ждать )) а я не приду лолЯ уже два раза так делал, ты украл мой рофл.))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3173 12 июля 2012 короче читаю тему в полигонекак ебашить на сларкерешил попробоватьзашел в аптб и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3174 12 июля 2012 а генерал на коне вызвал то бурю эмоций PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3177 12 июля 2012 вообще-то на коне был полковники он командует парадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3178 12 июля 2012 генерал на коне это не то что не смешно, ЭТО ВАЩЕ НЕ СМЕШНО не ожидал такого от аскича , он же топ-рофлер, должен смешно шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3179 12 июля 2012 У ТЕБЯ - ДА, ИДИОТ.НАЗВАЛ МУСУЛЬМАНИНА ИДИОТОМ?ЛИВАЮ ИЗ КОНФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3180 12 июля 2012 генерал на коне это не то что не смешно, ЭТО ВАЩЕ НЕ СМЕШНО не ожидал такого от аскича , он же топ-рофлер, должен смешно шутить смешно точто зтимку это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение