Z-t-1-m-Q #3261 12 июля 2012 заварка настойчиво добивается отдыха от продоты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3262 12 июля 2012 НУ ВСЕ СУКА, ЗАВАРКА КРИПОМ ПАЙДЕШЬ В КАРТЕ, В ВИДЕ ПИТУХА ПОНЯЛ?))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3263 12 июля 2012 уебищный цветты щя про свою шестерку под окном? ахах ахах неее)как ты угадал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3264 12 июля 2012 НУ ВСЕ СУКА, ЗАВАРКА КРИПОМ ПАЙДЕШЬ В КАРТЕ, В ВИДЕ ПИТУХА ПОНЯЛ?)))))и ты, и он, и ильзе уже реализованы как крипы только не помню, кто из вас с моделькой краба, а кто петух PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3265 12 июля 2012 (изменено) ахахахха блять пиздецчто игра сейчас былакороче это супер эпик ебаная игра, отвечаю. выложил бы реплей, но я слишком уебищно сыграл началозашли в ап 4к втроемпикаю себе морфа на мид, ну чисто побегать покилить. там сф, вроде стоим ровно, в одном моменте я, уверенный что кура принесла мне сапог, делаю вейв на сфа, бью его, но он блять уходит на 2 хп потому что у него больше мса (сапог я не принес)кляну себя за это, тыкаю куре нести, но опять забываю положить сапогумираю второй разкороче на топе пилторд аутист, вместе в моим френдом, который не играл в доту полтора года, сливают лайн венге + деревуна низу бичевка и не в меру общительный дум так же фидят кунке + цмну короче мы вроде ебашим, но потом что то замечаем, что внешние товеры кончились, а счет 0-11 далеко не в нашу пользуначинается стадия минус морали, особенно старается дум, не то что бы совсем анманер, но несет какую-то малосвязную хуйнювсе уже мысленно готовятся к ебаному лузуно внезапно венга и цм отдаются, и мы распечатываем счет (к слову, 2-16)мы начинаем кое как дефать, бараки стоятначинается получасовая стадия ебаного дефа, нам везет противники полные дауны, собирают хуйню, мы же стоим с хг и отбиваем криповпотом уже начинаем ебашить и тащить 5х5 замес (сказывается дагер у еса и ДВЕ МЕКИ)потом еще минут 5 происходит беспорядочные замесы по картеи тут момент истины, дум делает тп на топ, забирает цмку с ульта и вроде как уходит, но я беру дд и сношу фастом товер, питлорд тпшит нас на топ, и мы наперегонки сносим два лайна и трон (да-да, именно в таком порядке)снесли трон, у дерева процентов 10 хпне так уж эпикно я выдохнул в облегчениемссылка http://ru.iccup.com/...ls/2210054.html Изменено 12 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3266 12 июля 2012 НУ ВСЕ СУКА, ЗАВАРКА КРИПОМ ПАЙДЕШЬ В КАРТЕ, В ВИДЕ ПИТУХА ПОНЯЛ?)))))и ты, и он, и ильзе уже реализованы как крипы только не помню, кто из вас с моделькой краба, а кто петухНУ ВСЕ ТЫ МНЕ ЖИЗНЮ ПАЛАМАЛ*(((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3267 12 июля 2012 Аллах одобряет картостроение? Ну то есть ты же по сути создаешь свой маленьки мир, хоть и виртуальный = отбираешь у Аллаха работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3268 12 июля 2012 Аллах одобряет картостроение? Ну то есть ты же по сути создаешь свой маленьки мир, хоть и виртуальный = отбираешь у Аллаха работу.Ты сейчас возможно сорвал работу над самой гениальной картой эвэр. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3269 12 июля 2012 Аллах одобряет картостроение? Ну то есть ты же по сути создаешь свой маленьки мир, хоть и виртуальный = отбираешь у Аллаха работу. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3270 12 июля 2012 По беспределу гнобите чеха, чертиСмотрящему звякну, быстро под шконки разлетитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3271 12 июля 2012 ПиздецБеру ская, делаю фб, но союзник умирает, пишет "лол" и ливает. Сын пидораса.И все, в меньшинстве этим говном не затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3272 12 июля 2012 (изменено) По беспределу гнобите чеха, чертиСмотрящему звякну, быстро под шконки разлетитесь :rickroll: В моем городе есть мед. академия, так там даже стенды с татуировками зеков и их расшифровкой есть. Правда хз зачем они, но всё же есть. Изменено 12 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3274 12 июля 2012 (изменено) зашел на хнс сервак в кссеОФК НЕ РУССКИЙ.офк оказался один русский уебок, бесконечно повторяющий в войсчат "писька жопа какать", чтобы чуваки за ним повторили. и когда ктото на ломанном инглише говорил "пьиска жьопа какать", то он просто истерически угоралсука ненавижу дебилов блядь Изменено 12 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3275 12 июля 2012 Гифтани мне ксс, у меня только обосцанный Кс го Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3276 12 июля 2012 Гифтани мне ксс, у меня только обосцанный Кс гомогу только писю свою тебе в ротан гифтануть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3277 12 июля 2012 Гифтани мне ксс, у меня только обосцанный Кс гомогу только писю свою тебе в ротан гифтанутьНу и ладно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3278 12 июля 2012 (изменено) Анус себе гифтани, пес. Где все ноулайферы, почему так пусто в топане, даже не срется никто. Изменено 12 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3279 12 июля 2012 Ты че, терпила?Он тебе на клык предложил, а ты спустил на тормозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3280 12 июля 2012 [0:24:44] Shurf1: досмотрел 16 кварталов[0:24:48] Shurf1: в конце песня такая охуенная[0:24:53] Shurf1: я даже потанцевал чуть-чуть \o/ го в конфу кто нибудьхелмс или кто поумнеехочу попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение