justForMe.963x #3421 13 июля 2012 Откуда столько ненависти...Я ненавижу, когда ублюдки пишут с тремя точками в конце предложения... :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3424 13 июля 2012 джедай слабый чсвшный даун рассказываю как всё былоя сижу на втором пике, первым пиком бурзик берёт тайда и джедай пишет в чат НИКАКИХ ЛЕЙТОВ СЛЫШИТЕ СУКАНИКАКИХ ЛЕЙТОВя пишу в чат ОК и пикаю войдаон пишет потомДАЙДАЙДАШ ПЛИЗПЛИЗ ВОЙДА МНЕ ДАШПЛИЗПЛИЗя говорю гг)) ок дам)) ток ты мне медведя или рики))) зотролел паца, а он пикнул рики и написал свап))) ну хули мне то похуй кем по фанчику играть)) взял рики ёпт йоу ку парнику мишаня))не лимон здороффф))) мазек-камазекнелимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3425 13 июля 2012 ТЫ ИМУ ФАРМА ПРОСТО НИ ДАЛ( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3426 13 июля 2012 ТЫ ИМУ ФАРМА ПРОСТО НИ ДАЛ( ну он был с топором, я без топора, фарма имели одинаково, потом я купил топор и забирал всех крипов у этого дауна. Это пассивное хуйло бегало со счётом 0-0-0 до 20 минуты)))))) вообще пользы нет, я в это время ебошел уже не по хуйне))) ну пох что умирал, но пизды тож давал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3427 13 июля 2012 Да я видел его в игре, это пиздец.Я такой хуйни нигде не видел, он короче под райтклик заточен только. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3428 13 июля 2012 ну синусыч, ты посмотри на 174 страничке стену, я же вывел этого даунаМИШН КОМПЛИТЕД ЁПТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3430 13 июля 2012 история была бы больше похожа на правду, если б заварка упомянул, что сам он тоже обоссаный унскилл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3431 13 июля 2012 история была бы больше похожа на правду, если б заварка упомянул, что сам он тоже обоссаный унскилл бля паца да бутс ов травел по дефолту на 8 минуте варится я хз че вы нубите ёпт)) гайды почитай на ебем.су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3432 13 июля 2012 история была бы больше похожа на правду, если б заварка упомянул, что сам он тоже обоссаный унскилл бля паца да бутс ов травел по дефолту на 8 минуте варится я хз че вы нубите ёпт)) гайды почитай на ебем.су Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3433 13 июля 2012 а лол прочитал посты аскми увидел какой там хнс в кссблять хнс в ксс и в кс вообще разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3434 13 июля 2012 жесть тут троллеров развелось, врываюсь в топан гггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3435 13 июля 2012 а лол прочитал посты аскми увидел какой там хнс в кссблять хнс в ксс и в кс вообще разные вещи бля но ес по гайду опять же на ебем.су можно научится)))) там даже на сёрф серверы можно врываться))) а дезран бля для детей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3436 13 июля 2012 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ТУПОЙ НАЙКСЛЮБОЙ АНСКИЛЛ БЕРЕТ БАШЕР+ЛАПУ И ВСЕ БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ У НЕГО 6 СЛОТОВ И 20 КИЛЛОВ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3437 13 июля 2012 а лол прочитал посты аскми увидел какой там хнс в кссблять хнс в ксс и в кс вообще разные вещи бля но ес по гайду опять же на ебем.су можно научится)))) там даже на сёрф серверы можно врываться))) а дезран бля для детей))))ебошил сурф помнюохуенски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3438 13 июля 2012 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ТУПОЙ НАЙКСЛЮБОЙ АНСКИЛЛ БЕРЕТ БАШЕР+ЛАПУ И ВСЕ БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ У НЕГО 6 СЛОТОВ И 20 КИЛЛОВ :fffuuu:ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #3439 13 июля 2012 ребятки пойдёт кто в Element TD ? very hard, chaose mode, all random. Кто хочет канал RIHL ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3440 13 июля 2012 Ку мешган нахщя нах я уже домой еду втф ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение