Гость #3481 13 июля 2012 а особо крутыеимеют флаг евросоюзану ты понял http://ru.iccup.com/dota/ladder/5x5/europe.html просто блять илита дота мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3482 13 июля 2012 зоварка нахскайп гохард мод будет нахщя никетос гг)) зайду ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3483 13 июля 2012 (изменено) джедай слабый чсвшный даун рассказываю как всё былоя сижу на втором пике, первым пиком бурзик берёт тайда и джедай пишет в чат НИКАКИХ ЛЕЙТОВ СЛЫШИТЕ СУКАНИКАКИХ ЛЕЙТОВя пишу в чат ОК и пикаю войдаон пишет потомДАЙДАЙДАШ ПЛИЗПЛИЗ ВОЙДА МНЕ ДАШПЛИЗПЛИЗя говорю гг)) ок дам)) ток ты мне медведя или рики))) зотролел паца, а он пикнул рики и написал свап))) ну хули мне то похуй кем по фанчику играть)) взял рики ёпт йоу ку парнику мишаня))не лимон здороффф))) мазек-камазекнелимон офка про рексара? ты наверно тоже троллил? ты говорил: рексар, рики, медведь.рексара пикнули враги (после твоих требований о героях). Я решил взять тебе - уебанцу рикимару, чтобы хоть какой-то прок был от тучки, КОТОРУЮ ТЫ СУЧЁНЫШ НЕ КАЧАЛ нашел типа отмазку, почему ты, уебище, решило играть за рики. троллил он типа :DDахааааааааааааахахахдалбоебище блять анскильное.ебаный ноунейм, который пиздеть только гораздтак-то у вас был шанс на кумбек Изменено 13 июля 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3484 13 июля 2012 а особо крутыеимеют флаг евросоюзану ты понял http://ru.iccup.com/...5x5/europe.html просто блять илита дота мирану я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3485 13 июля 2012 ха оранжевый напиздел конешн))))типа у нас варды были (ваще ни одного кроме сентри против козла)типа их мидер проебал мид (вашет легион там слился и потом его дропнуло, играли 4vs5)а патом он ваще бил крипов минут 30, его никто не трогал, имел ассистов и киллов менше чем у всех в игре (даж меньше чему ливера УХАХАХАХАХ) и ни чо не сделали еще типа он не МХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты кем играл? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3487 13 июля 2012 джедай нейм :lol: :lol: :lol:он путает или мб я не правно вроде бы ебаный шут, и нейм - разные вещи, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3488 13 июля 2012 Он играл в стриме москвича, ты - нет. Угомонись, нонейм несчастный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3489 13 июля 2012 ВОТ Я - НЕЙМ НЕЙМОВ ПРОСТО ПИЗДЕЦЕЩЕ И ТРЕНИРУЮ ПОЦОВ С ПД КАНАЛА ИГРАТЬ В ДОТУПОКА ТОЛЬКО БУРЗИКА НЕ МОГУ ОСИЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3490 13 июля 2012 Никетос, ты тут шоль ёп ВОТ Я - НЕЙМ НЕЙМОВ ПРОСТО ПИЗДЕЦЕЩЕ И ТРЕНИРУЮ ПОЦОВ С ПД КАНАЛА ИГРАТЬ В ДОТУПОКА ТОЛЬКО БУРЗИКА НЕ МОГУ ОСИЛИТЬДа бурзика учить не надо, он и без уроков доты сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3491 13 июля 2012 НИКЕТОС ЕБАТЬ ЁП ТЫ ГДЕ ТУТ ШОЛЬ ИЛИ ГДЕ ЁП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3492 13 июля 2012 ха оранжевый напиздел конешн))))типа у нас варды были (ваще ни одного кроме сентри против козла)типа их мидер проебал мид (вашет легион там слился и потом его дропнуло, играли 4vs5)а патом он ваще бил крипов минут 30, его никто не трогал, имел ассистов и киллов менше чем у всех в игре (даж меньше чему ливера УХАХАХАХАХ) и ни чо не сделали еще типа он не МХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты кем играл?жабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3493 13 июля 2012 tvoy shtorm silnee ili sharfika ili bowbowbow'a? smile я себе никакие ярлыки не вешаюкаждый по своему индивидуален. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3494 13 июля 2012 Заварка подкуревает писюн00)))) согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3495 13 июля 2012 хех))заврка троллер))ну я хз да жепойти шоле сыгрануть в доту2))хзхз с кем будешь играть?с антоном "smile"? или с иннокентием "v1lat" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3496 13 июля 2012 po4emu ne u4astvuew 1x1 turniri? govoryat ti haes 1x1smile хз,слишком долго ждать регу ебаную,+ турнир начинается в неудобное для меня время =\потом потверждать геморрой ,к тому же вечно недовольные уебаны бесят , типа рмк го, а мне бот не нравится, а хули латенци 50, давай я за сентов, и все такое. особенно бесит ждать по 30 минут каждого высера с чсв овер 120.0000.0000чтобы он зашел в игру.который потом тебя еще и говном обольет. нет спасибо лучше воздержусь =\ хех))заврка троллер))ну я хз да жепойти шоле сыгрануть в доту2))хзхз с кем будешь играть?с антоном "smile"? или с иннокентием "v1lat" ? :lol: :lol: :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3497 13 июля 2012 Кстати, знаешь федора "junis" ? он говорят на seekere неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3498 13 июля 2012 пацан решил меня в фоточкаме затроллить))) ёпт)) я могу сам своих фоточек закинуть)) я тебе не чуджойкен ёпт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3499 13 июля 2012 Healms, raz-raz, proverqa. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3500 13 июля 2012 Заварка подкуревает писюн00)))) согласен))ЕБА))Я НИЗНАЛ ЧТО ТЫ ДИДЖЕЙ)))НЕ ПЛОХИЕ ТРЕКИ)))НАУЧИШЬ?) пиши в скайпан zavarka_okнаучу ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение