healms #3741 13 июля 2012 Бурзан по-братски сливает каждую игру, в которой он находится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3742 13 июля 2012 Бурзан по-братски сливает каждую игру, в которой он находится.Лол, улибнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3743 13 июля 2012 Сори, я не шутил))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3744 13 июля 2012 Я понял, но все равно забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3746 13 июля 2012 поцы за меня о игре в доту имеют только отдаленное представлениерезультат закономеренжду поста от цветного поцыка, набивающего килы на ливеречто можно сказать о вр, которая в замесе теряется и убегает.да тот же момент, когда на боте мы 4 vs 3 начали драку. ты бегал до последнего (убегал), пока не пришла раста блять ты никто.тебя просто не существует. ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ Я В ГОЛОС ПРОСТО ЗАРЖАЛ С ЛАСТ ДВУХ СТРОК ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ПРОСТО ВОТ КТО ЭТО ПИШЕТИ КОМУНЕ ТО ЧТО БЫ ДЖУНИС ТАМ СУПЕР-ХС КАКОЙ ТОНО ОН ЖЕ В 100 РАЗ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ :lol: :lol: я думал игра будет на питиэстак бы хостанул с про аккаНужно хостить на ''нейтральном'' боте,чтобы у всех приблизительно был равный делей. И какой же бот нейтрален?Еу только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3747 13 июля 2012 Бурзик норм, он просто не убивается из-за доты, так как вы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3748 13 июля 2012 я думал игра будет на питиэстак бы хостанул с про акка Тогда надо чтоб все заходили с акков где 1000 птс и 0-0 статИначе не будет полностью рендомного подела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3749 13 июля 2012 я думал игра будет на питиэстак бы хостанул с про акка Тогда надо чтоб все заходили с акков где 1000 птс и 0-0 статИначе не будет полностью рендомного подела Во-во, я об этом же писал, только все равно у некоторых было несколько побед/поражений. Бурзик норм, он просто не убивается из-за доты, так как вы Хз-хз, каждый иногда сорваться может. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3750 13 июля 2012 поцы за меня о игре в доту имеют только отдаленное представлениерезультат закономеренжду поста от цветного поцыка, набивающего килы на ливеречто можно сказать о вр, которая в замесе теряется и убегает.да тот же момент, когда на боте мы 4 vs 3 начали драку. ты бегал до последнего (убегал), пока не пришла раста блять ты никто.тебя просто не существует. Хм, что за цифры то? Думаешь смог бы набить столько же на гондаре?А, стоп, ливер то только один былНу ты не отчаивайся главное, все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3751 13 июля 2012 поцы за меня о игре в доту имеют только отдаленное представлениерезультат закономеренжду поста от цветного поцыка, набивающего килы на ливеречто можно сказать о вр, которая в замесе теряется и убегает.да тот же момент, когда на боте мы 4 vs 3 начали драку. ты бегал до последнего (убегал), пока не пришла раста блять ты никто.тебя просто не существует. Хм, что за цифры то? Думаешь смог бы набить столько же на гондаре?А, стоп, ливер то только один былНу ты не отчаивайся главное, все впереди Он не вкурсе что есть те кто набивали на ливерах 500-0 за игру и больше87-0 это типа элитно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3752 13 июля 2012 ни разу не видел, чтобы бурзик срывался, хоть и мало играл с ним... кто нибудь видел? :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3753 13 июля 2012 я думал игра будет на питиэстак бы хостанул с про акка Тогда надо чтоб все заходили с акков где 1000 птс и 0-0 статИначе не будет полностью рендомного подела это все хуйня, просто 10 знакомых пацанов заходит на хост и поебать как раскидаетзато матчлист есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3754 13 июля 2012 а при чём тут ливеры, а ЧСВшный сучок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3755 13 июля 2012 ни разу не видел, чтобы бурзик срывался, хоть и мало играл с ним... кто нибудь видел? :}Он много анманерит в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3756 13 июля 2012 закиньте реплей кто-нить если игра нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3757 13 июля 2012 ни разу не видел, чтобы бурзик срывался, хоть и мало играл с ним... кто нибудь видел? :} закиньте реплей кто-нить если игра нормичСкучная, не стоит просмотра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3758 13 июля 2012 закиньте реплей кто-нить если игра нормичуроки на луне/течисе/инвокере/мипо/уголькевыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3759 13 июля 2012 и ты ЧСВ мастер - слил мид ДЖУНИСУ! (!) ХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ, КАК МОЖНО ДО ТАКОГО ОПУСТИТЬСЯ, ЧТОБЫ СЛИТЬ МИД ТАКОМУ СЛАБОМУ ИДИОТУ.ахахахаха ДЖУНИС = 45% винрейт на А ранге.ДЖУНИС = отрицательная стата на вивереахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3760 13 июля 2012 (изменено) на угольке я те сам покажу как надо Изменено 13 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение