Гость BABADJAN #3861 13 июля 2012 АРТАСИЧ ПАПИЧ ВЕТАЛИЧ КОГДА СТРИМ ПРЕЙ СУКА ВЕТАЛЕЧ зашкварка пожаловаловцеёб пожаловал))))) прошу любить и жаловать гнобитьгг))те щя мешган))если ты незомател щя модер палет тему))он глобал есле ты не заметел кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3862 13 июля 2012 сукаблятьГо 1 капитаночку.я о5 буду старатся. куру офк варды все как в гайдах написано ) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #3864 13 июля 2012 (изменено) почему-то я уверен что это поцик с ицуп форумакак-то они все одинаково начинают Шаришь. вообще не сижу на айкап форуме, мне прост сказали, что тут весело и много лулзов, вот в общем, офк вы не шарите, стадо=) пацаны, скажите муу-у-уу-у-у Изменено 13 июля 2012 пользователем d0mino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3865 13 июля 2012 зашкварка сильный фурион PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3866 13 июля 2012 (изменено) и чо весело тебе? Изменено 13 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3867 13 июля 2012 зтимк анскильный уебан, который как бурзик хуй знает откуда сначала берёт птс, потом играет рдтб 6к, выйгрывает 1 из 5 игр и из-за ладдерной брони не остаётся в минусе :lol: сасать ёпт))) пёс) х4ч иксборд ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3868 13 июля 2012 Будущий рофлер, ящитаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #3869 13 июля 2012 и чо весело тебе? проще и легче, чем я думал, продота стала какая-то мягкая к новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3870 13 июля 2012 (изменено) что за чушь блять, рдтб 6к ваще не играл, на 10-11к 2 выигрываю, 2 проигрываю - и в плюсе редко оставался, на этой неделе ваще не играл в доту, кроме тех двух игр пдтб, из которых пришлось ливнуть из-за обилия долбоебов типо тебя как ты можешь рассуждать о скилле, когда блять у тебя на фри фарме ФУРИОНОМ на 16 минуте нет нихуя кроме 2 нулей и когтей? такого дно фуриона, которому озволяют на балконе стоять и не гангают - даже на 1к не встреишь Изменено 13 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3871 13 июля 2012 что за чушь блять, рдтб 6к ваще не играл, на 10-11к 2 выигрываю, 2 проигрываю - и в плюсе редко оставался, на этой неделе ваще не играл в доту, кроме тех двух игр пдтб, из которых пришлось ливнуть из-за обилия долбоебов типо тебя как ты можешь рассуждать о скилле, когда блять у тебя на фри фарме ФУРИОНОМ на 16 минуте нет нихуя кроме 2 нулей и когтей? такого дно фуриона, которому озволяют на балконе стоять и не гангают - даже на 1к не встреишь давай на сфах на удаление, даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3872 13 июля 2012 что за чушь блять, рдтб 6к ваще не играл, на 10-11к 2 выигрываю, 2 проигрываю - и в плюсе редко оставался, на этой неделе ваще не играл в доту, кроме тех двух игр пдтб, из которых пришлось ливнуть из-за обилия долбоебов типо тебя как ты можешь рассуждать о скилле, когда блять у тебя на фри фарме ФУРИОНОМ на 16 минуте нет нихуя кроме 2 нулей и когтей? такого дно фуриона, которому озволяют на балконе стоять и не гангают - даже на 1к не встреишьУХХААХХМЫ С ЗАВАРЫЧЕМ ТАЩИЛИА ТЫ Х2Ч КУРУ НЕ ДАЛ)))ЛУНА ПРИНЕСЛЕ СЕБЕ БОТЛ И САПОГА У МЕНЯ ФЕЙСЫ БОТЛ НА БАЗЕ))))ЗАВАРЫЧ МНЕ КУРУ КУПИЛ И АПНУЛHACHI LESAM NAH LES TAM NAHWTF EBAT==========>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3873 13 июля 2012 Что такое балкон? В доте, разумеется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3874 13 июля 2012 предлагаю тебе отдохнуть от продоты на выходных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3875 13 июля 2012 (изменено) я поцику в синей футболке когда-то бо5 на сфах проебал Изменено 13 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3876 13 июля 2012 и чо весело тебе? проще и легче, чем я думал, продота стала какая-то мягкая к новичкамТо есть если бы тебя здесь в говно макали, ты бы и в реале сидел грустный и униженный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3877 13 июля 2012 предлагаю тебе отдохнуть от продоты на выходных хуесос анскильный, сиди и молчи значит, если знаешь, что ты ни на что не способен)))))) ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3878 13 июля 2012 АРТАСИЧ ПАПИЧ ВЕТАЛИЧ КОГДА СТРИМ ПРЕЙ СУКА ВЕТАЛЕЧ зашкварка пожаловаловцеёб пожаловал))))) прошу любить и жаловать гнобитьгг))те щя мешган))если ты незомател щя модер палет тему))он глобал есле ты не заметел кстатеай жоска тышпарь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3879 13 июля 2012 хелмс, это точка возле верхней руны где ренжи могут фармить крипов и те продолжают спавнится, но крипы их бить не могут) бабаджан, смотри ситуацию, я купил куру и всем дал ее. ты своим кункой беспонтовым хуев бы насосал от МИРОВОГО_УРОВНЯ если бы не наши ганги. мой огр, бурзик и вася гангали ее по кд, тебе оставалось только торрен не проебланить во время 2ух станов. и тут иду я блять топ гангать, заварка берёт моим огром выпивает фласку, кларити, ест дерево и стан дает в нейтрала когда я ливнул, у меня был счет 2-1-7, у заварки на фуриона 0-4-3. вы тащили ок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3880 13 июля 2012 (изменено) ага))пососал))я всех крипов добивал))у меня фейзы на 3 минуте были))+2 долбаеба еще крипов моих пиздилине пиши нихуя X@$кстате)))иди еще пососи хуйца у папеча артасечя)))и мировогоуровня)))Х@4KSTATEHACHISAMZNAESHKUDALESAMLESTAM===>>>>>>> Изменено 13 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение