Zavarka #3881 13 июля 2012 я заюзал тобой всю хуйню, потому что ты проявил свою хуёвость и тупость ПАРНИ СУКА СЛЕЙТЕ ФУРИОНА ОН НАБАЛКОНЕ МРАЗ каким надо быть дауном, чтобы это написать НАВЕРНОЕ ЗТИМКОМ УАХАХАХАХАХ АХАХАХАХ ХАХАХАХ НАЧ ЁПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3882 13 июля 2012 фурион на балконе сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3884 13 июля 2012 А ВОТ И ПАПЕЧ АРТАСЕЧ :pray: :pray:X@$ НЕ УПУСТИ МОМЕНТВЕТАЛЕЧ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #3885 13 июля 2012 и чо весело тебе? проще и легче, чем я думал, продота стала какая-то мягкая к новичкамТо есть если бы тебя здесь в говно макали, ты бы и в реале сидел грустный и униженный? нэ, просто можно было бы сюда тупо негативные эмоции сливать под левым ником, но с другой стороны лучше посидеть под мейном норм пообщаться, я почитал тут весело, порой интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3886 13 июля 2012 зашкварка ты уже в русскую рулетку поиграл нахуй мне с тобой играть, если мне во-первых, похуй на скилл людей, во-вторых у тебя обоссаный викед сик, который ничего не стоит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3887 13 июля 2012 Блять, я первый раз пд арену увидел, сейчас сижу плачу с постов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3888 13 июля 2012 зашкварка ты уже в русскую рулетку поиграл нахуй мне с тобой играть, если мне во-первых, похуй на скилл людей, во-вторых у тебя обоссаный викед сик, который ничего не стоит? это твоя жалкая душонка ничего не стоит X@$ ебучей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3889 13 июля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3890 13 июля 2012 пойду спать, мне с X@$uKoM не о чем больше говорить, он себе штанишки абасрал)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3891 13 июля 2012 время покажет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3892 13 июля 2012 Шурфилка ток ты напиши как будеш играть, я ливну из анимешки и к тебе прийду. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3894 13 июля 2012 зтимк это тот хуесос, который играет ап в 5, проябывает каждую 3 игру и имеет стату на всяких сларках/птицах 1к1? ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3896 13 июля 2012 (изменено) фанат говна опять говна навернул каким бы образом я имел 91% вр на 7500 птс если бы проебывал каждую третью игру?такие долбоебы никчемные вы, думаете что сиклл в доте что-то значит, да похуй абсолютно, кто как играет, просто если человек даун или говно - это сразу видно по его игре, об этом я говорил, упоминая о заварке, 2 роамера и 1 лесник - но фурион всё равно идёт на балкон Изменено 13 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3897 13 июля 2012 (изменено) :tusila-zavodila: Изменено 13 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3898 13 июля 2012 (изменено) вспомнил еще историютебе она будет близка, джунисзтимк получает сикера на рандомесосет на миде хуй у баланарасобирает форстаф и сашу-яшу к 40 минутесосет хуй дальшеГГдаж алах не помог Изменено 13 июля 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3900 13 июля 2012 реплей/матчлист либо не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение