Fergon #4281 14 июля 2012 поцаны меня тролят,причем жестко)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4282 14 июля 2012 поцаны меня тролят,причем жестко))довыёбывался? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4283 14 июля 2012 поцаны меня тролят,причем жестко))довыёбывался? сам в шоке а,у кого есть скрин,где масакр пацана тролил,тебя он сын безголовой шлюхи,на пд2,скиньте плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4284 14 июля 2012 поцаны меня тролят,причем жестко))довыёбывался? сам в шоке а,у кого есть скрин,где масакр пацана тролил,тебя он сын безголовой шлюхи,на пд2,скиньте плз хочешь фразочек понахвататься оттуда?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4285 14 июля 2012 поцаны меня тролят,причем жестко))довыёбывался? сам в шоке а,у кого есть скрин,где масакр пацана тролил,тебя он сын безголовой шлюхи,на пд2,скиньте плз хочешь фразочек понахвататься оттуда?)та не,я там вроде помню,просто у меня есть альбом с эпичными выражениями с пд,а этого там нет =* сука они ушли http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4286 14 июля 2012 кто лоу птс апшки? /j pd2 Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4288 14 июля 2012 первый раз ебанул с ноута в доту,жутко не удобно с этой ебалы играть, но свое дело сделал http://ru.iccup.com/dota/details/2307530.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4290 14 июля 2012 ахаххахахахахха такой бредразмазывали энеми в говно, но мои сильные дотеры не знают, где телепорт в магазине и нам тинкер с ликантропом на 15 минуте тупо топ снесли :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4291 14 июля 2012 ладно блять кто такой Hypnocunt- сука го агр в скайпе урод istrebitelnica пиши в любой момент :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4292 14 июля 2012 Что-то Бурзик разошёлся намедни. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4293 14 июля 2012 В колени, олени!короче к нам в апшке чел доебался мы ему стали доказывать что мы про игроки типа играли на интел челендже а он такой "лошки я вас троллил" сука :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4295 14 июля 2012 он сейчас с вероятностью в 99% чекает топикник не называет сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4296 14 июля 2012 сука гипнопизд если ты читаешь это то передай своему другу фуре что он чуть мне гаму не сломал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4297 14 июля 2012 кинул акк артасасука он видит наши посты но боиться отписатьвот лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4298 14 июля 2012 (изменено) askmeh abuzer apeh p.s. nyzhen +1 skillich doter stoyat farmiloi v tripleskype tjthomasrogerstolko ochen skillichvas bydyt ohraniat silnie doteri-supporti-КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT) Изменено 14 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #4299 14 июля 2012 сука гипнопизд если ты читаешь это то передай своему другу фуре что он чуть мне гаму не сломал Я и есть фура испортивший тебе игру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4300 14 июля 2012 сука гипнопизд если ты читаешь это то передай своему другу фуре что он чуть мне гаму не сломал Я и есть фура испортивший тебе игру :)почти испортил, ясное дело чтобы испортить мне игру надо нечто большее чем ":)" и тусоваться пол игры со мной на лайне "juse, очень нужен ключ от дотки 2, у самого уже есть, а вот дружане не повезло, очень давно хочет поиграть в дотку 2, но не как не получается достать инвайт, очень прошу тебя дать мне инвайтик. =\" это ты для гипнопизда просил ключец? :=) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение