Гость BABADJAN #4461 15 июля 2012 нах стока песал?))го я коротка замучу нахGOVNA POELPOFANELSYA))))WTF EBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4462 15 июля 2012 зацените что сегодня заскринил в аптб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4463 15 июля 2012 всегда хотел карту леса отдельным файлом ксина забирать короче никто не захотел, иду на хард, там бабаджан беспощадно хуярит скиллами против которых щит бесполезен и лич ака домино, ластхитит изо всех сил руками и новой заебись а хули тебя жалеть с топориком на харде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4464 15 июля 2012 (изменено) УУУУУУХ)))ФАНЧЕКА ПОЛУЧИЛ)))АЖ ВКУС ГОВНА ЗАБЫЛ))))ПО ГАЙДУPAPECHA VETALECHA Изменено 15 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4465 15 июля 2012 Не купил худ на хард - получай нову в ебало! Так их, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4466 15 июля 2012 Не купил худ на хард - получай нову в ебало! Так их, епт. за меня же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #4467 15 июля 2012 минер просто не осилил XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #4468 15 июля 2012 бтв, самая умная мысль за всю игру by morf: "нехуй пдтб не на птс играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4469 15 июля 2012 (изменено) да вася последнее время часто замыкает, то пятым в мид пойдет, то морфа в инту начнет качать - жара сказывается бабаджан ты пиздец не зря джус тебя не банит последнее время, такого шута бесплатно не найдешь нигде Изменено 15 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #4470 15 июля 2012 Доброе утро, ребят. Есть кто на мод капитанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4471 15 июля 2012 Жаль я не успел к вам зайти, увидел пост когда начал игру, по фасту закончил за 10 минут и все равно опоздал. :( Доброе утро, ребят. Есть кто на мод капитанов?Кто есть? Я есть, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #4472 15 июля 2012 бля 2 аккаунта по 6к запорол :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4473 15 июля 2012 бля 2 аккаунта по 6к запорол :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:это же не на птс была игра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4474 15 июля 2012 Взял ская, убил вообще всех нахуй. Тини после фб из мида просто ушел, появился только когда я гангать пошел. Топ убил, лес убил, низ убил, тини убил, блудстон собрал. Но ливает ебаный дк без волны, собирающий бф. А остальные мои хуесосища инвизные - ебаные паралы. Рики делает доминатор: Домина рулит! Ну да, убей хоть одного героя, выблядок. Бон собрал орчид, но умирал и не убивал без меня никого. А дерево просто дерево - в лесу с пт бьет крипов. Вот как можно рики купить доминатор и буризу? Я на те же деньги соберусь в 3 раза лучше по дпс.Причем 2 игры подряд такой рикиммара за меня. Тупорылые выблядки :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #4475 15 июля 2012 бля 2 аккаунта по 6к запорол :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:это же не на птс была игра да я перед пдтб в тб зашел волк сука уёбок суицидился в бараки и мы проиграли XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4476 15 июля 2012 Взял ская, убил вообще всех нахуй. Тини после фб из мида просто ушел, появился только когда я гангать пошел. Топ убил, лес убил, низ убил, тини убил, блудстон собрал. Но ливает ебаный дк без волны, собирающий бф. А остальные мои хуесосища инвизные - ебаные паралы. Рики делает доминатор: Домина рулит! Ну да, убей хоть одного героя, выблядок. Бон собрал орчид, но умирал и не убивал без меня никого. А дерево просто дерево - в лесу с пт бьет крипов. Вот как можно рики купить доминатор и буризу? Я на те же деньги соберусь в 3 раза лучше по дпс.Причем 2 игры подряд такой рикиммара за меня.Тупорылые выблядки :zloy: :zloy: :zloy: есть подозрение что они думают что криты пашут с пассивкой :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4477 15 июля 2012 поспал 2 часамам ебал комаровэто хуже чем бурзик на шейкерепиздец upd: да это блятьб хуже чем бурзик на чем угодно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4478 15 июля 2012 Пиздец, на пд все без москиток? Как вы живете то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4479 15 июля 2012 сегодня же поеду и куплюсукасукаСУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4480 15 июля 2012 кстати из-за москиток душнее в комнате и в окно не высунутьсябесит этоно комаров и мух нет - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение