ajesetave #4681 15 июля 2012 (изменено) jedi joinj pdtb. dotarefочередное pdtb с ноунеймами?нет спасибо.платите мне 25 wmz, скидывайтесь все вместе, тогда я сыграю с вами pdtb. a chem ti proslavilsya name? Изменено 15 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4682 15 июля 2012 привет Хелмс тут говорят правила теперь есть в икап топанеможно бан уебать этому капсящему?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4683 15 июля 2012 привет Хелмс тут говорят правила теперь есть в икап топанеможно бан уебать этому капсящему?) нах надо! ты же выше этого бро)) ты же не кант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4684 15 июля 2012 АХАХАХА ЧТО Я НАРУШИЛ?Я ПО САБЖУ ОНЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4685 15 июля 2012 привет Хелмс тут говорят правила теперь есть в икап топанеможно бан уебать этому капсящему?)Привет. К сожалению, на капс правило не распространяется. :(Заодно проверил игнор лист на наличие себя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4686 15 июля 2012 ПОКА ЧТО РЕКОРД ФП ЗА 8 МИНУТ ТРОН УБИЛИ)_))) http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4687 15 июля 2012 jedi joinj pdtb. dotarefочередное pdtb с ноунеймами?нет спасибо.платите мне 25 wmz, скидывайтесь все вместе, тогда я сыграю с вами pdtb. a chem ti proslavilsya name?Заявляю, что ты слаб. btw, случайно зашел к хед-куну в профиль, глянул - аж 650 просмотров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4688 15 июля 2012 ПОКА ЧТО РЕКОРД ФП ЗА 8 МИНУТ ТРОН УБИЛИ)_)))Против компов играли, что ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4690 15 июля 2012 АХАХАХА ЧТО Я НАРУШИЛ?Я ПО САБЖУ ОНЛИда формально ничего, не трогаю ж тебя)но вот разигнорил просто тебя на минутку, почитать, мб изменилось что - авотхуй вот блин аж 2 человека в игноре у меня - ты и жидайведь немерено на пд говна, но вот вы двое - из ряда вон выходящие как по мне, ровно НОЛЬ интересного, пускай даже в силу говнистости, контента, один только раздражающий ладненько, игнорю обратно, заодно напомнили что над будет еще скрипт восстановить который и из цитат вырезает говно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4691 15 июля 2012 полстраницы заигнореных мудаков тоже бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4692 15 июля 2012 о,пьяный читака в топанепосоветуй почитать что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4693 15 июля 2012 jedi joinj pdtb. dotarefочередное pdtb с ноунеймами?нет спасибо.платите мне 25 wmz, скидывайтесь все вместе, тогда я сыграю с вами pdtb. a chem ti proslavilsya name?Заявляю, что ты слаб. btw, случайно зашел к хед-куну в профиль, глянул - аж 650 просмотров :lol: мда джеди гордость перетянет тебя на тёмную сторону силы. Хотя мх явно порождение ситхов, так что я думаю ты никогда не был на стороне добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4694 15 июля 2012 Вы нормально писать не можете?Ваш мозг не оси ливает нормальные слова? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #4695 15 июля 2012 избил пацанов пандой с рапирой продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4696 15 июля 2012 Есть с кем сыграть?зачем тебе с кем-то играть?ты же Ahueni.тащи в соло как Джедай стаки - для слабых. нас, Джедаев - с юных лет учат полагаться только на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4697 15 июля 2012 Вы нормально писать не можете?Ваш мозг не оси ливает нормальные слова? с трудом ОСИ лил твоё предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahueni #4698 15 июля 2012 Есть с кем сыграть?зачем тебе с кем-то играть?ты же Ahueni.тащи в соло как Джедай стаки - для слабых. нас, Джедаев - с юных лет учат полагаться только на себя. К сожалению я не джедай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4699 15 июля 2012 топик полон говноедовджедай их предводитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4700 15 июля 2012 Вы слабые - и обезумевшие людишки, думаете, что быть Джедаем - это только образ в доте и на пд? глубочайшая ошибка. это не только образ на пд, это вся моя жизнь.я чту кодекс Джедаев, я одеваюсь как Джедай, я разговариваю в реале как Джедай, я всегда спокоен в стрессовых ситуациях, люди всегда находят со мной общий язык.Джедай - это целая жизнь, а не только ваш санно-обоссаный айкап, который я уже и так уничтожил в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение