healms #4741 15 июля 2012 :petro: :petro: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4742 15 июля 2012 опять без про акка хоститевпиздуYAXAXAXAтебя лось килл нах WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4743 15 июля 2012 Блядь, какой нахуй никто не хочет, создавай быстрее давай. Долбоёб блядь, неужели не понятно, что не все в данное время сидели здеь, когда ты написал про пдтб, кто-то отходил или что-то ещё делал, через 5 минут ты уже пишешь "ну ладно, я тогда пошёл", ок. иди нахуйслишком дохуя темболее слабых уже задетектил одновременно онлайн в темелучше съебаться под предлогом что никого нету, чем рисковать по жесткачуНет, иди нахуй ты. Второй раз уже не выполнил обещание, вчера говорил, что всё переносится на воскресенье, под предлогом того, что якобы там Синий отсутствовал, ты пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4746 15 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/live33854.htmlэто ктото с топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4747 15 июля 2012 поехавший, ты что несешь?КОСТЯНТЫ ЧО НЕСЕШ?))ЗАССАЛ ЛОСЯ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4748 15 июля 2012 Лось из бек ()))вернулся с лайфа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4749 15 июля 2012 Зашло 3 тела, у которых даже ники неправильно написаны и вместо ников на пд пишут "мы про, го", офк сейчас начнем с вами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4750 15 июля 2012 http://ru.iccup.com/.../live33854.htmlэто ктото с топика?да и че?топ гео топана я ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4751 15 июля 2012 ЭТО ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ И СОЗАДИЛ 250 ТЕМ НА ИКАП ФОРУМЕ? И 10К МЕСАГОВ? И 200К КЛИКОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4752 15 июля 2012 Зашло 3 тела, у которых даже ники неправильно написаны и вместо ников на пд пишут "мы про, го", офк сейчас начнем с вами. ты про меняhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/kavkaz-slab.html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4753 15 июля 2012 :pray: :pray: :pray:90%ВР АП 1К В5 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4754 15 июля 2012 Нет, там какой-то фрирсблуд был. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4756 15 июля 2012 dota pdtb+1 padla s pd kanala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4758 15 июля 2012 Блядь, какой нахуй никто не хочет, создавай быстрее давай. Долбоёб блядь, неужели не понятно, что не все в данное время сидели здеь, когда ты написал про пдтб, кто-то отходил или что-то ещё делал, через 5 минут ты уже пишешь "ну ладно, я тогда пошёл", ок. иди нахуйслишком дохуя темболее слабых уже задетектил одновременно онлайн в темелучше съебаться под предлогом что никого нету, чем рисковать по жесткачуНет, иди нахуй ты. Второй раз уже не выполнил обещание, вчера говорил, что всё переносится на воскресенье, под предлогом того, что якобы там Синий отсутствовал, ты пиздабол. Бурзач, ты мудила.Я просто сказал.Я не обещал никому лично, я не говорил инфа 100%. Я просто сказал.Это изи отменяеться... Мне жаль что ты блять любые слова за обещание лично тебе воспринимаеш Каким вот надо быть долбоёбом чтоб воспринимать "завтра сыграем вместо сегодня" за обещание? Когда кто-то что-то обещает, то так и говорят "обещаю", это тебе на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4759 15 июля 2012 Усатые хладнокровные намеков не приемлют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4760 15 июля 2012 Бурзик тупо быкует на меня, ящерица ебаная, я его даже не трогал никогда Обязан я ему пдтбаны хостить, ОБЕЩАЛ, АГА БЛЯТЬЕбанутый какой то . Наверно всё таки моя теория насчет того что бурзик троллит в играх верна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение