Z-t-1-m-Q #4901 16 июля 2012 ксин в армии нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4902 16 июля 2012 пока вы тут жалуетесь на хакеров, я подумываю немного поиграть на гарене - ведь там, все враги с мх.а это значительно - более тяжкие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4904 16 июля 2012 Хули вы там кричали, что готовы играть, ищете людей, когда у вас вообще ничего не готово? Вы даже создать сами не можете, просите меня, здесь уже сразу всё ясно становится. Если вы не можете создать и врываетесь к рандомам за Скоржей, то это всё, это сразу же очевиднейшее поражение будет, победа в 80 процентном случае достигается благодаря собственноручно созданной игре(желательно с про-аккаунтом), сразу и без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4905 16 июля 2012 в том что негде скачать дота воды на телефон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4906 16 июля 2012 в том что негде скачать дота воды на телефон .а профит в чем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4907 16 июля 2012 в том что негде скачать дота воды на телефон .а профит в чем?в том что негде скачать дота воды на телефон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4908 16 июля 2012 организуйте ктото эту шнягу что я описал епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4909 16 июля 2012 организуйте ктото эту шнягу что я описал ептаа профит в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4910 16 июля 2012 Хули вы там кричали, что готовы играть, ищете людей, когда у вас вообще ничего не готово? Вы даже создать сами не можете, просите меня, здесь уже сразу всё ясно становится. Если вы не можете создать и врываетесь к рандомам за Скоржей, то это всё, это сразу же очевиднейшее поражение будет, победа в 80 процентном случае достигается благодаря собственноручно созданной игре(желательно с про-аккаунтом), сразу и без разговоров. стени ебло падла усатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4911 16 июля 2012 а профит в чем? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:в том что негде скачать дота воды на телефон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4912 16 июля 2012 а профит в чем? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:в том что негде скачать дота воды на телефон . организуйте ктото эту шнягу что я описал ептаа профит в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4913 16 июля 2012 а профит в чем? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:в том что негде скачать дота воды на телефон . организуйте ктото эту шнягу что я описал ептаа профит в чем?ты чо в натури ебалн втф???я уже писал в чом профит :avtorklif: :avtorklif: в том что негде скачать дота воды на телефон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4914 16 июля 2012 Ворвусь к кому-то на цмки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #4915 16 июля 2012 нашел своего героя для покарения http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/King_A.html KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4917 16 июля 2012 Ворвусь к кому-то на цмки. Вырвись в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4918 16 июля 2012 а профит в чем? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:в том что негде скачать дота воды на телефон . организуйте ктото эту шнягу что я описал ептаа профит в чем?ты чо в натури ебалн втф???я уже писал в чом профит :avtorklif: :avtorklif: в том что негде скачать дота воды на телефон . ТЫ УПОРОТЫЙ ЧТОЛЕ СУКА ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #4919 16 июля 2012 ебучей козахWWTFEBATказах? не не слышал KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4920 16 июля 2012 Ворвусь к кому-то на цмки. Вырвись в окно.хахалол :xd: а профит в чем? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:в том что негде скачать дота воды на телефон . организуйте ктото эту шнягу что я описал ептаа профит в чем?ты чо в натури ебалн втф???я уже писал в чом профит :avtorklif: :avtorklif: в том что негде скачать дота воды на телефон . ТЫ УПОРОТЫЙ ЧТОЛЕ СУКА ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОСебать сука ебучейты ответел я спросил ебучей сучей потрах WTFEBATухаха чо о позорелся и хочеш тип не о позорится?YAXAXAX WTF==================>EBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение