healms #5401 17 июля 2012 хелмс сука уебокты заебал мудаккак не возьму тебя поигратьвечно ты всех нахуй сам убиваешь на своем обоссаном виверемне нихуя не оставляешьТы слабая цмка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5402 17 июля 2012 (изменено) :tusila-zavodila: тащилы бля хахахахаа как в игру не зайду так бляяяяя мы бомжи что делать паника ну это я не про шурфа . он охуенный, а я заебался фидить на слардарах и дк ппц хелмс сука уебокты заебал мудаккак не возьму тебя поигратьвечно ты всех нахуй сам убиваешь на своем обоссаном виверемне нихуя не оставляешьТы слабая цмка. а ты просто слабый :lol: :lol: :lol: Изменено 17 июля 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5403 17 июля 2012 (изменено) ты наверное на 1к заходишь, а мы элита же, 4-5к для нас изи мод шурф овнит не по хуйне) фтв игорь в говне))) Изменено 17 июля 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5404 17 июля 2012 (изменено) азхахахахаххаха конечно я там фидить будуну пусть сами вот читатели судить будут.нага + слардар + тайд - отличная трипла п.с. 2 - 3 смерти - не фид. Изменено 17 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5405 17 июля 2012 все я от всех отъебался готов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5406 17 июля 2012 хелмс сука уебокты заебал мудаккак не возьму тебя поигратьвечно ты всех нахуй сам убиваешь на своем обоссаном виверемне нихуя не оставляешьТы слабая цмка. а ты просто слабый :lol: :lol: :lol: Анус себе ослабь, пес. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5407 17 июля 2012 и на дк я не фид. просто вы крысы орете с вииверами через лотары и 3 бф. а я на хг в соло захожу, а вы меня кидаете пошли нах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5408 17 июля 2012 азхахахахаххаха конечно я там фидить будуну пусть сами вот читатели судить будут.нага + слардар + тайд - отличная трипла п.с. 2 - 3 смерти - не фид. хорошая трипла. гаш,сеть,БАХ БАХ,стан= -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5409 17 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5410 17 июля 2012 азхахахахаххаха конечно я там фидить будуну пусть сами вот читатели судить будут.нага + слардар + тайд - отличная трипла п.с. 2 - 3 смерти - не фид. нага слардар и тайд овнят триплу мортред гондар воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5411 17 июля 2012 не ну моему дк те впятером ебало 7 раз оторвали 5х1 а эти стоят и ржут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5412 17 июля 2012 и на дк я не фид. просто вы крысы орете с вииверами через лотары и 3 бф. а я на хг в соло захожу, а вы меня кидаетепошли нах :lol: Я в той игре танчил пару раз, не надо тут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5413 17 июля 2012 азхахахахаххаха конечно я там фидить будуну пусть сами вот читатели судить будут.нага + слардар + тайд - отличная трипла п.с. 2 - 3 смерти - не фид. нага слардар и тайд овнят триплу мортред гондар воед ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5414 17 июля 2012 и на дк я не фид. просто вы крысы орете с вииверами через лотары и 3 бф. а я на хг в соло захожу, а вы меня кидаетепошли нах :lol: да что тут твои виверы через лотары и 3бфвон шурф завозил на сф с даггером,пт,4 аганимаВОТ ЭТО СКИЛЛ, ВОТ ЭТО ДОТА, ЭТО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5415 17 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:тонко ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5416 17 июля 2012 азхахахахаххаха конечно я там фидить будуну пусть сами вот читатели судить будут.нага + слардар + тайд - отличная трипла п.с. 2 - 3 смерти - не фид. нага слардар и тайд овнят триплу мортред гондар воед ублюдок ты чё молчал , что ты типо наруто-фан))) сегодня будет пдтб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5417 17 июля 2012 (изменено) и на дк я не фид. просто вы крысы орете с вииверами через лотары и 3 бф. а я на хг в соло захожу, а вы меня кидаетепошли нах :lol: да что тут твои виверы через лотары и 3бфвон шурф завозил на сф с даггером,пт,4 аганимаВОТ ЭТО СКИЛЛ, ВОТ ЭТО ДОТА, ЭТО ХАРДКОР http://ru.iccup.com/...ls/2400827.html уроки итембилдов :lol: школа шурфа. Изменено 17 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5418 17 июля 2012 давайте цм игратья на кураже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5419 17 июля 2012 и на дк я не фид. просто вы крысы орете с вииверами через лотары и 3 бф. а я на хг в соло захожу, а вы меня кидаетепошли нах :lol: да что тут твои виверы через лотары и 3бфвон шурф завозил на сф с даггером,пт,4 аганимаВОТ ЭТО СКИЛЛ, ВОТ ЭТО ДОТА, ЭТО ХАРДКОР http://ru.iccup.com/...ls/2400827.html уроки итембилдов :lol: школа шурфа.там аскми затащил, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #5420 17 июля 2012 (изменено) азхахахахаххаха конечно я там фидить будуну пусть сами вот читатели судить будут.нага + слардар + тайд - отличная трипла п.с. 2 - 3 смерти - не фид. нага слардар и тайд овнят триплу мортред гондар воед ублюдок ты чё молчал , что ты типо наруто-фан))) сегодня будет пдтб?посмотрел 3 серии 1 сезона,на этом мои познания-всё. Изменено 17 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение