WaRiORR #5421 17 июля 2012 пРИВЕТ ДОТЕРЫ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5422 17 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5423 17 июля 2012 азхахахахаххаха конечно я там фидить будуну пусть сами вот читатели судить будут.нага + слардар + тайд - отличная трипла п.с. 2 - 3 смерти - не фид. нага слардар и тайд овнят триплу мортред гондар воед ублюдок ты чё молчал , что ты типо наруто-фан))) сегодня будет пдтб?посмотрел 3 серии 1 сезона,на этом мои познания-всё.больше смотреть не будешь??? НО ТАМ ОН ОВЛАДЕЕТ СЮРИКЕНОМ-РАЗЕНГАНОМ, ваще мощная техника))) фтв) такую в купол войда послать и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5425 17 июля 2012 НАПОМНИТЕ НИКИ АРТАСА ГДЕ ОН СТРИКИ ЕБАШИЛ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5426 17 июля 2012 (изменено) Bonesnap, BOJlWE6CTBO. Изменено 17 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5427 17 июля 2012 когда я вижу на 1 месте эмбера ожидаю увидеть на 2 феникса на 3 лукантропа на 4 гуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5428 17 июля 2012 НАПОМНИТЕ НИКИ АРТАСА ГДЕ ОН СТРИКИ ЕБАШИЛзачем тебе какой-то АРТАС, если есть джеди(Jedi) и его стрик на панде(ксин,огненная, типо имба )??? ВРОДЕ БЫ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ - НОЛЬ когда я вижу на 1 месте эмбера ожидаю увидеть на 2 феникса на 3 лукантропа на 4 гуля сейчас типо птица имба))) фтв) артас же типо нейм и ща моду подаст свою) типо собери етернал и ты ваще жжешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5429 17 июля 2012 (изменено) хзлично я пикаю в пабах эмьера феникса в соло мид только если вижу что тима полный провал и нада просто выебать мид 3 раза за 5 минут и еще все лайны хеалмс на канале басс или кто? Изменено 17 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5430 17 июля 2012 играть на такой хуйнесебя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5431 17 июля 2012 хеалмс на канале басс или кто?Да, но я там сам сижу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5432 17 июля 2012 играть на такой хуйнесебя не уважатьа если не через лазер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5433 17 июля 2012 играть на такой хуйнесебя не уважатьа если не через лазер?ты про феникса?или че?играешь на ксиноблядской хуете=падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5434 17 июля 2012 играть на такой хуйнесебя не уважатьа если не через лазер?ты про феникса?или че?играешь на ксиноблядской хуете=падлапро феню офк))) да ксин не интересен же, какой-то имба щит и т.д возможно я слаб для него, по-этому и не играю ну или уважаю себя типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #5435 17 июля 2012 пошел стоять триплу имея две бабы на сапортахливнул на 11 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5436 17 июля 2012 ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5437 17 июля 2012 пошел стоять триплу имея две бабы на сапортахливнул на 11 минутефармили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5439 17 июля 2012 Не с кем, епт. :DDD Отбросы здесь заигнорены, так пробуют на бнете что-то сочинять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5440 17 июля 2012 (изменено) TheDoors это канал альфика что этот высер несет бля. Изменено 17 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение