max.mad #5541 17 июля 2012 Наглотался хуёв - вышел из темы .Слив засчитан накормлен по фактамговноедищеСлился уже еблан, умолкни.говноедищев каком месте я слился?Я УЖЕ 2 СТРАНИЦЫ КОРМЛЮ ТЕБЯ ОТБОРНЫМ ГОВНЕЦОМ))))Скорее ты две страницы глотаешь отборных хуёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5542 17 июля 2012 махмуд) ты туп))) это тебе наставление типо было ))) Я ДАЛ ТЕБЕ ИСКРУ, А ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В ОГОНЬлол. у него и так жопа уже сгорела.да нет чувак, тут ты проиграл))) ггвп типо) ДЖЕЖИ ПРОСТИ , ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ ТАКИЕ СЛОВА)) ФТВ нах))) ты еще слишком слаб для этого, тебе стоит уйти в инактив на месяц и найти себя, найти новые слова, психологический методы, вернуться , и сразить бабаджана) ЗЫ НИКИТОС, НА СЕГОДНЯ ТЫ ПОБЕДИЛ!1!1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5543 17 июля 2012 у уебков такой батхерт на сфа,что нессаж даже экономил стан в замесе,ждав окончания моего бкб :lol:просто цель номер 1 уебать сфа,и еще же 4 сек выпишет выблядок анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5544 17 июля 2012 махмуд) ты туп))) это тебе наставление типо было ))) Я ДАЛ ТЕБЕ ИСКРУ, А ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В ОГОНЬлол. у него и так жопа уже сгорела.да нет чувак, тут ты проиграл))) ггвп типо) ДЖЕЖИ ПРОСТИ , ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ ТАКИЕ СЛОВА)) ФТВ нах)))ты еще слишком слаб для этого, тебе стоит уйти в инактив на месяц и найти себя, найти новые слова, психологический методы, вернуться , и сразить бабаджана) ЗЫ НИКИТОС, НА СЕГОДНЯ ТЫ ПОБЕДИЛ!1!1!!!Видимо у тя мозг как бабика, такой же мелкий и тупой. Он всегда заходит в эту тему заглатывает хуёв, а потом выходит и думает что он победитель. Что ж удачи вам пацаны, надеюсь вас в школе и во дворе не сильно пиздить будут, всё-таки слабоумные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5545 17 июля 2012 Наглотался хуёв - вышел из темы .Слив засчитан накормлен по фактамговноедищеСлился уже еблан, умолкни.говноедищев каком месте я слился?Я УЖЕ 2 СТРАНИЦЫ КОРМЛЮ ТЕБЯ ОТБОРНЫМ ГОВНЕЦОМ))))Скорее ты две страницы глотаешь отборных хуёв ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ НАСЧЕТ ТОГОЧТО ТЫ ХУЕСОС В ДОТЕГОВНОЕД НА ФОРУМЕИ ПТУШНЫЙ УЕБАНЭТО КАК МИНИМУМ?????????????????????????????????????????????????ответ типаслилсякартинканабивай посты дальшеДАВАЙ ЕЩЕ ЧО НИТЬ НА ПЕШИ)))))WTFEBAT махмуд) ты туп))) это тебе наставление типо было ))) Я ДАЛ ТЕБЕ ИСКРУ, А ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В ОГОНЬлол. у него и так жопа уже сгорела.да нет чувак, тут ты проиграл))) ггвп типо) ДЖЕЖИ ПРОСТИ , ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ ТАКИЕ СЛОВА)) ФТВ нах)))ты еще слишком слаб для этого, тебе стоит уйти в инактив на месяц и найти себя, найти новые слова, психологический методы, вернуться , и сразить бабаджана) ЗЫ НИКИТОС, НА СЕГОДНЯ ТЫ ПОБЕДИЛ!1!1!!!Видимо у тя мозг как бабика, такой же мелкий и тупой. Он всегда заходит в эту тему заглатывает хуёв, а потом выходит и думает что он победитель. Что ж удачи вам пацаны, надеюсь вас в школе и во дворе не сильно пиздить будут, всё-таки слабоумные же норм запятыеХУЕСОСИЩЕ ПТУШНОЕАХХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5546 17 июля 2012 у уебков такой батхерт на сфа,что нессаж даже экономил стан в замесе,ждав окончания моего бкб :lol:просто цель номер 1 уебать сфа,и еще же 4 сек выпишет выблядок анскильныйза время бкб ты должен расхуячить всех к чертям, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5547 17 июля 2012 ВТФ ДЖЕСТЬ БАБАДЖАН КОРМЕТ ГАВНОМ))ПРОСТО ОН САМ УЖЕ НАЕЛСЯ, ВОТ И ДЕЛИТСЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ ГГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5548 17 июля 2012 Наглотался хуёв - вышел из темы .Слив засчитан накормлен по фактамговноедищеСлился уже еблан, умолкни.говноедищев каком месте я слился?Я УЖЕ 2 СТРАНИЦЫ КОРМЛЮ ТЕБЯ ОТБОРНЫМ ГОВНЕЦОМ))))Скорее ты две страницы глотаешь отборных хуёв ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ НАСЧЕТ ТОГОЧТО ТЫ ХУЕСОС В ДОТЕГОВНОЕД НА ФОРУМЕИ ПТУШНЫЙ УЕБАНЭТО КАК МИНИМУМ?????????????????????????????????????????????????ответ типаслилсякартинканабивай посты дальшеДАВАЙ ЕЩЕ ЧО НИТЬ НА ПЕШИ)))))WTFEBAT махмуд) ты туп))) это тебе наставление типо было ))) Я ДАЛ ТЕБЕ ИСКРУ, А ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В ОГОНЬлол. у него и так жопа уже сгорела.да нет чувак, тут ты проиграл))) ггвп типо) ДЖЕЖИ ПРОСТИ , ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ ТАКИЕ СЛОВА)) ФТВ нах)))ты еще слишком слаб для этого, тебе стоит уйти в инактив на месяц и найти себя, найти новые слова, психологический методы, вернуться , и сразить бабаджана) ЗЫ НИКИТОС, НА СЕГОДНЯ ТЫ ПОБЕДИЛ!1!1!!!Видимо у тя мозг как бабика, такой же мелкий и тупой. Он всегда заходит в эту тему заглатывает хуёв, а потом выходит и думает что он победитель. Что ж удачи вам пацаны, надеюсь вас в школе и во дворе не сильно пиздить будут, всё-таки слабоумные же норм запятыеХУЕСОСИЩЕ ПТУШНОЕАХХААХАХя могу сказать, что по себе людей не судят Твой вр равен чужойкину, а это простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5549 17 июля 2012 у уебков такой батхерт на сфа,что нессаж даже экономил стан в замесе,ждав окончания моего бкб :lol:просто цель номер 1 уебать сфа,и еще же 4 сек выпишет выблядок анскильныйв последнее время очень много хейтерят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5550 17 июля 2012 (изменено) ^^в очередной раз говнеца навернул)))нечего сказатьХУ Е СО СИ ЩЕ Изменено 17 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5551 17 июля 2012 у уебков такой батхерт на сфа,что нессаж даже экономил стан в замесе,ждав окончания моего бкб :lol:просто цель номер 1 уебать сфа,и еще же 4 сек выпишет выблядок анскильныйза время бкб ты должен расхуячить всех к чертям, не?потма+нессаж+вивер+пудж+растатолько расту было реал убить,я не буду рассказывать тебе что делают тиммейты на 3к ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5552 17 июля 2012 махмуд, ты был учеником, ты им и останешься. копи ненависть в себе. давай же) овни и меня теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5553 17 июля 2012 у уебков такой батхерт на сфа,что нессаж даже экономил стан в замесе,ждав окончания моего бкб :lol:просто цель номер 1 уебать сфа,и еще же 4 сек выпишет выблядок анскильныйза время бкб ты должен расхуячить всех к чертям, не?потма+нессаж+вивер+пудж+растатолько расту было реал убить,я не буду рассказывать тебе что делают тиммейты на 3к ок?)понятно) махмуд, ты был учеником, ты им и останешься. копи ненависть в себе. давай же) овни и меня теперь)лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5554 17 июля 2012 баба она и есть баба. к тому же 14 лет бабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5555 17 июля 2012 верни бэтмена на аватар. шалунишка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5556 17 июля 2012 баба она и есть баба. к тому же 14 лет бабе) :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:но картинка про скайп го сука)))ваще ржачнее была))) :xd: :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5557 17 июля 2012 у тя батхерд паходу махмудыч)))) убейся ап стенку)) днище раковое КУ НОРМ ПОЦАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5558 17 июля 2012 @H@HH@@ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение