Zavarka #5561 17 июля 2012 и тебе привет заварыч:)сори но ты кто)) ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5562 17 июля 2012 и тебе привет заварыч:)сори но ты кто)) ёптскоро узнаешь)) я типо тут секретный тип) шпион там) тока истинные знают))кстати, что за чувак с ником ГЖ_ИНВОКЕР ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5563 17 июля 2012 и тебе привет заварыч:)сори но ты кто)) ёптскоро узнаешь)) я типо тут секретный тип) шпион там) тока истинные знают))кстати, что за чувак с ником ГЖ_ИНВОКЕР ???? тагда не здаровайся со мной ёпт раз так ебать--------------------> ес чё лес там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5564 17 июля 2012 и тебе привет заварыч:)сори но ты кто)) ёптскоро узнаешь)) я типо тут секретный тип) шпион там) тока истинные знают))кстати, что за чувак с ником ГЖ_ИНВОКЕР ???? тагда не здаровайся со мной ёпт раз так ебать--------------------> ес чё лес тамменя так сильно еще никто не овнил, прямо довёл меня до срыва. ваще фтв)) даже спать пойду) а то мало ли, еще тебе психику травмирую)) ну типо сила, второе дыхание)) когда овнишь такое тоже есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5566 17 июля 2012 ты достоин звания топ16 рофлер пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5567 17 июля 2012 ты достоин звания топ16 рофлер пд. ебло прекрой пока я те пизды не вломил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5568 17 июля 2012 он достоит звания зашкварки че пдтб играет кто? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5569 17 июля 2012 он достоит звания зашкварки че пдтб играет кто? Ку X@$как дела?приласкал сегодня свою отару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5571 17 июля 2012 ХУЙ МЕНТАМПРИВЕТ КЕНТАМ ку тептопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5572 17 июля 2012 ХУЙ МЕНТАМПРИВЕТ КЕНТАМ ку тептопыч КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5574 17 июля 2012 QU У ВАС С МАКС МЕДОМ КЛАН ТИПО МЭНЫ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5577 17 июля 2012 (изменено) WTFSO VSEH STORON PPC Изменено 17 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5578 17 июля 2012 1 ливает насосав хуилич поиграл еще минут 10 и сказал после выигранного замеса "ТУТ НАДО ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ " и ливнултинкер за 40 минут с учетом 3х5 сделал только тревеле и когда нам пушили базу он сказал "мне похуй"кент с дагера не может попасть станом просто не можетhttp://ru.iccup.com/dota/details/2478501.html???????????????????????????????????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение