Гость 4aku #1201 10 июля 2012 Ну а как еще объяснить то, что я на 3 левеле побежал за зойсом под вышку, хотя подкоп еще секунд 5-6 был бы в кд. Короче так я и не успел его капнуть, меня вышка захуячила.=)))) Я же говорил, это ты на меня дурно влияешь. Я когда с тобой играю - обо всем забываю, у ля-ля-ля. На самом деле я понимаю, что есть кому тащить и начинаю хуйней страдать. Извините.)))ПОДЛЕМОНИЛ МЕЖДУ ДЕЛОМ ТИПА)) ЧТОБ Я НЕ ЗЛИЛСЯАГА=)))Я ВЕЛИКИЙ МАНИПУЛЯТОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1202 10 июля 2012 блять я уходил спать на 20 странице а тут пиздец топик ожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1203 10 июля 2012 Ну а как еще объяснить то, что я на 3 левеле побежал за зойсом под вышку, хотя подкоп еще секунд 5-6 был бы в кд. Короче так я и не успел его капнуть, меня вышка захуячила.=)))) Я же говорил, это ты на меня дурно влияешь. Я когда с тобой играю - обо всем забываю, у ля-ля-ля. На самом деле я понимаю, что есть кому тащить и начинаю хуйней страдать. Извините.)))ПОДЛЕМОНИЛ МЕЖДУ ДЕЛОМ ТИПА)) ЧТОБ Я НЕ ЗЛИЛСЯАГА=)))Я ВЕЛИКИЙ МАНИПУЛЯТОР.непавезло прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1205 10 июля 2012 Мои вещи плохо отображаются. Сейчас все подумают, что я играть не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1206 10 июля 2012 блять я уходил спать на 20 страницеа тут пиздец топик ожил я тут тебе лимонила ты.. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1208 10 июля 2012 F{F{F{F блять MOUZ.gae4ka :lol: :lol: победили д ранг, аскми молодец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1209 10 июля 2012 Заткнись уебок черномазый. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1210 10 июля 2012 Заткнись уебок черномазый. :tusila-zavodila: soglasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1213 10 июля 2012 зтмик в доту играет ?я бы не назвал это игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1214 10 июля 2012 инет подвел 2 раза, клирнул, впизду это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1215 10 июля 2012 кто со мной ап 1к только пойду кофе поставлю уже неделю каждый день дождь такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1216 10 июля 2012 кто со мной ап 1ктолько пойду кофе поставлю уже неделю каждый день дождь такой пиздец шат а ты раньше на гиро стриковал? или кто там у вас из конфы был? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1217 10 июля 2012 ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО)))ШАТЕЦЦЦ)))КТО ТАМ В КОНФЕ БЫЛ?))ШАТЧЕК))ШАТЗЕПЫЧ))ООО ШАТЕЦ))ГГ))КАКОЙ СТРЕКАНЫЧ ШАТЕЦ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1218 10 июля 2012 (изменено) шатотех почти как яматех офк намек (тот что пра гамир) Изменено 10 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1220 10 июля 2012 (изменено) :pray: :pray: :pray:ШАТЕЦШАТУЛЯ :pray: :pray:ОДИН ИЗ НОРМ ПОЦАНОВ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ :pray: :pray: (он в д2 тока)))) :pray: КСТАТИ КТО ТАМ НА ВЕРТЕ СТРЕКАНЫЧ ДЕЛАЛ? :pray: :lol: :lol: Изменено 10 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение