AskMe- #1281 10 июля 2012 вообще до B- (ну 5к кароче, это б- вроде. или с+ бля ) без поражений ваще нехуй дойти, если играть хотя бы вдвоем.а уж если стаком больше трех человек играть, то если вы проигрываете - значит хуевые ппц просто после 5к там уже другая ситуация немного, залетных лошков в ап нету, только такие же стакеры против. ну и там можно напороться на упоротых уебков, которые возьмут ликана фуриона ксина и остальное говно, будут ставить варды, меки покупать и тд. хотя опять же, можно и самим так делать, но так делают только мудаки поэтому после 5к лучше повыебываться в икап топике своим стриком, а потом клирстатнуть и стриковать заново ну либо набрать плотных ребят, с которыми можно цм поиграть нормально а можно клан собрать ebem.su и пиздить до В ранка))) гж имхоя вижу ты уже в 100й раз пытаешься подьебать меня, я только не понимаю чем. ну да, играли мы в 2007 году с сухариком и ко типа в команде, бомбили пабцы и кв рум. ну и? И? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1282 10 июля 2012 вообще до B- (ну 5к кароче, это б- вроде. или с+ бля ) без поражений ваще нехуй дойти, если играть хотя бы вдвоем.а уж если стаком больше трех человек играть, то если вы проигрываете - значит хуевые ппц просто после 5к там уже другая ситуация немного, залетных лошков в ап нету, только такие же стакеры против. ну и там можно напороться на упоротых уебков, которые возьмут ликана фуриона ксина и остальное говно, будут ставить варды, меки покупать и тд. хотя опять же, можно и самим так делать, но так делают только мудаки поэтому после 5к лучше повыебываться в икап топике своим стриком, а потом клирстатнуть и стриковать заново ну либо набрать плотных ребят, с которыми можно цм поиграть нормально а можно клан собрать ebem.su и пиздить до В ранка))) гж имхоя вижу ты уже в 100й раз пытаешься подьебать меня, я только не понимаю чем. ну да, играли мы в 2007 году с сухариком и ко типа в команде, бомбили пабцы и кв рум. ну и? И?ой лох ппц с бловой не бухал.... нах нада ты... [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1283 10 июля 2012 НОРМ НА ТИНКЕР ЖАРЕШ \ иди нахуй чмо!!! запомни боженька один это Исус!! криштиано какой-то лох.... ты какой веры? если ты крестьянин то гореть те в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1284 10 июля 2012 ну в миде сф стоял купил себе пт на 20 минуте там дауны типо фид везде дагон не было ризона собирать после того как все лайны они отпиздили начали мид ходить ну короче еще не совсем привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1285 10 июля 2012 шат привет тебе от гейзера ) говорит норм на тинке плеиш) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1286 10 июля 2012 2 день в эту карту помню как вечном огне как то собирались школы я классе в 10 был он наверное в 8 видел его в майке 4p)gazzerвыкуплю майку за 10к рубичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1287 10 июля 2012 НОРМ НА ТИНКЕР ЖАРЕШ \ иди нахуй чмо!!! запомни боженька один это Исус!! криштиано какой-то лох.... ты какой веры? если ты крестьянин то гореть те в аду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1288 10 июля 2012 НОРМ НА ТИНКЕР ЖАРЕШ \ иди нахуй чмо!!! запомни боженька один это Исус!! криштиано какой-то лох.... ты какой веры? если ты крестьянин то гореть те в аду :lol: жоска карочи заовнел мну =))))))))))))))))))))))))))) но утя ник заварка я хз даже ты что еретик? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1289 10 июля 2012 2 день в эту карту помню как вечном огне как то собирались школыя классе в 10 былон наверное в 8видел его в майке 4p)gazzerвыкуплю майку за 10к рубичейАХАХХАХАХАХАХХАХА ВЛАДИК они в д2 шпилят по тихой с филом и димой )) ты же один ключик подарил им) я для них у тебя лимонил )) я им 2 ключа подарил) мне фил ящик сникерсов торчит еще)) а так то можно поплеить вместе если что в скупе отпишу DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1290 10 июля 2012 отписывай сейчас с 7 до 12 я буду в д2 играть потом до утра икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1291 10 июля 2012 ты демон :( просто щас занят не много крч отпишу скоро DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1292 10 июля 2012 дивел бай дей демон бай найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1293 10 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DK.Ar7style.html1-10 хахахахахах краб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1294 10 июля 2012 http://ru.iccup.com/...K.Ar7style.html1-10 хахахахахах краб ебаныйебалнэто фейк :avtorklif: он в нави :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1295 10 июля 2012 Шат блятьответь мне ! ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1296 10 июля 2012 http://ru.iccup.com/...K.Ar7style.html1-10 хахахахахах краб ебаныйебалнэто фейк :avtorklif: он в нави :avtorklif: это я играл дибилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1298 10 июля 2012 http://ru.iccup.com/...K.Ar7style.html1-10 хахахахахах краб ебаныйебалнэто фейк :avtorklif: он в нави :avtorklif: это я играл дибилоид DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1299 10 июля 2012 ты на гиро стриковал или нет?еще когда с взлом вроде игралиили это шурф был? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение