choojoykin #1321 10 июля 2012 короче секрет гирокоптераидешь изи лайн фармиш мидас , после мидаса доминаторделаешь пулыделаешь пт , потом сразу буризу + рапира все это у тебя без киллов получается на 25-30 минутетам как с товерами получитсяну и еще 25 лвлсатаник не?да и с такими итемами выживаемость не окхотя бы бкб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1322 10 июля 2012 блять, вот посмотришь эти мувики про кс и хочется зайти поиграть, поубивать всехзаходишь на какой нить сервер умираешь и выходишь из ксзаебись :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:как можно умирать в пабе :avtorklif: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1323 10 июля 2012 (изменено) ты делаешь ремпейдж на 800 ренжа похуй ваще Изменено 10 июля 2012 пользователем anN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1324 10 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=nTygTSQGNFA[/media]лучше убери бтв как можно заходить в тшку без флеша и дымапиздец нубы как можно иметь в ап 1к вр меньше 40%он скрины ультра килла на форум айсикапа заливал, не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1325 10 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=nTygTSQGNFA[/media]да у него спидхак,на 0:26 спалился пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1327 10 июля 2012 5x5 rdtb pdtb +3 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1328 10 июля 2012 Шат, заходи в в пдтб 5x5 rdtb pdtb <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1329 10 июля 2012 ты делаешь ремпейдж на 800 ренжапохуй ващев мме д2 ссыкатно таким затаром ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1330 10 июля 2012 именно таким и играю я жду синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1331 10 июля 2012 ты делаешь ремпейдж на 800 ренжапохуй ващев мме д2 ссыкатно таким затаром тебе вообще лучше в доту не играть и на форуме не сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1332 10 июля 2012 gogo 5x5 rdtb pdtb +2 need!!! Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1333 10 июля 2012 ты делаешь ремпейдж на 800 ренжапохуй ващев мме д2 ссыкатно таким затаром тебе вообще лучше в доту не играть и на форуме не сидетьдай ссылку на его профайл, помню там 80-120 было чё то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1334 10 июля 2012 ты делаешь ремпейдж на 800 ренжапохуй ващев мме д2 ссыкатно таким затаром тебе вообще лучше в доту не играть и на форуме не сидетьдай ссылку на его профайл, помню там 80-120 было чё то такоеhttp://tycooon.ru/players/prodota_abuzЭТО ХУЙНЯ СМОТРИ МЕЙН АКК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1335 10 июля 2012 3 игры подряд за меня веприпросто блять такие веприща :pray: сларка токо что убивал всю игру прям, а блять союзники его кормят всю игру .ебаный сларкну кто еще может в 0 отсосать мид и потом дабл киллы в соло делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1336 10 июля 2012 (изменено) фурион 20 минута 6 левел, не стоял афк даже, фармил 1 точку и умирал.Феникс нафармил шиву к 27 минуте И БОЛЬШЕ НИХУЯ 5 СЛОТОВ СВОБОДНЫХ и говорил какой он классный, фаст шива.Раста к концу игры 2 нуля пт.Потел ебанный час с выблядками, у соперников шейкер, говорю поцаны не надо так стоять близко, ну им похуй мы заходим на хг, шейкер их убивает нахуй. + у вражин сф вкаченный с тревелами, висп и тракса тупая, но тоже нафармила айтемы и начала убивать моих уёбков.А теперь самое главное: Враги хотят зайти на рампу, офк я стою около т3, НО МОИ СОЮЗНИКИ ИЗ ЗА ЛЕСА ИЗ ГОР В СПИНУ ЗАШЛИ И СДОХЛИ 3, ПИЗДЕЦ ДОЛБАЁБЫ. Но я бросил все аое скиллы и сделал ультра килл Сломал базу в соло спритами. Инвокер ахуенный герой, но аптб слабенько тащит Изменено 10 июля 2012 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1337 10 июля 2012 артас когда уже топ-1 икапа станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1338 10 июля 2012 артас когда уже топ-1 икапа станешь Я топ1 лишеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1339 10 июля 2012 ну блядь играть иккап в соло это же как какашки кушать, даже на 6-7к уебки кругом Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1340 10 июля 2012 ну блядь играть иккап в соло это же как какашки кушать, даже на 6-7к уебки кругомчуджой вроде в соло не играет)))стуком ебет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение