healms #1781 11 июля 2012 со временем ты выростаешь.Ну тут мне даже нечего добавить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1782 11 июля 2012 luna imba , best ms , best start dmg , iba nuke 6sec cd, vrag s 70-80% hp zashel k tebe na hg > umer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1783 11 июля 2012 по моему мнению ск является самой цивильной, элитной, адекватной, игровой дисциплиной. Для сравнения: дотеры 15 летние школьники пьющие пиво в подъездах, игроки ск интеллигенция лет 30 с бокалом в руках и моноклем в глазу.Дотеров к разряду адекватов можно отнести только простаки, которые знают что делать и не ищут виноватых, как это делают посетители данного топана. Взят даже сегодняшние пдтб, всего не помню, но для примера джеди возьмем. Первую игру на вивере играл стоял мид, после игры всю вину свалил на венгу которая у него фарм отбирала, стоя на нижнем лаине. Вторая игра он на фуре. Очень понравилось его тп под т3 чтобы убить пита, в итоге пита не убил и умер от крипов и после игры он о5 кого-то обвинял. И так 99% этого топана, все боятся признать свои ошибки, по этому сваливают вину на другого, начинается КАПС всякие вызовы 1х1 на сф на удаление и прочее. У простаков такого нет.Играя в ск тебе не на кого свалить вину и становишься более ответственнее с каждой игрой, и нет идиотов которые тебя нервируют сваливая вину на тебя, из этого и получается манерность и адекватность.Один нюанс - перейдя с доты в ск ты всё так же остаешься 15 летним, пьющим пиво, школьником."Становишься более ответственнее с каждой игрой, и нет идиотов которые тебя нервируют сваливая вину на тебя, из этого и получается манерность и адекватность."со временем ты выростаешь.вот бтв акк моего соседа задра ск2http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/dimazik.htmlсама манерность в жизни,в ск2в доте он в чат по кд хуячит капсом :lol:у него даже блокнот есть куда он записывает топ анскильных уебков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1784 11 июля 2012 luna imba , best ms , best start dmg , iba nuke 6sec cd, vrag s 70-80% hp zashel k tebe na hg > umerА ЕСЛИ ВРАГ ВОЕД И С БКБ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1785 11 июля 2012 мы с ним норм общаемся, скуп все дела) Знаю ток что его Артем зовут.Но мне не дает покоя мысль кто же он на про сцене. Даваж как раз с ним в команде. По запросу в разных поисковых системах, на "даваж" ну и прочее, ток артстайл через какие-то десятые сайты вылезает. Но врятли эт он. Напиши в личку если не сложно. Ему скажу что догадался) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1786 11 июля 2012 где же вы были, когда я в прямом эфире разъёбывал rdtb 12k в стриме москвича один раз - не пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1788 11 июля 2012 мы с ним норм общаемся, скуп все дела) Знаю ток что его Артем зовут.Но мне не дает покоя мысль кто же он на про сцене. Даваж как раз с ним в команде. По запросу в разных поисковых системах, на "даваж" ну и прочее, ток артстайл через какие-то десятые сайты вылезает. Но врятли эт он. Напиши в личку если не сложно. Ему скажу что догадался) С чего ты взял что он ваще играет в про-доту?Я не знаю короче, да и мне все равно, я об этом никогда не спрашивал его, да и какие у меня могут быть ваще причины спросить такой рендом вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1789 11 июля 2012 по моему мнению ск является самой цивильной, элитной, адекватной, игровой дисциплиной. Для сравнения: дотеры 15 летние школьники пьющие пиво в подъездах, игроки ск интеллигенция лет 30 с бокалом в руках и моноклем в глазу.Дотеров к разряду адекватов можно отнести только простаки, которые знают что делать и не ищут виноватых, как это делают посетители данного топана. Взят даже сегодняшние пдтб, всего не помню, но для примера джеди возьмем. Первую игру на вивере играл стоял мид, после игры всю вину свалил на венгу которая у него фарм отбирала, стоя на нижнем лаине. Вторая игра он на фуре. Очень понравилось его тп под т3 чтобы убить пита, в итоге пита не убил и умер от крипов и после игры он о5 кого-то обвинял. И так 99% этого топана, все боятся признать свои ошибки, по этому сваливают вину на другого, начинается КАПС всякие вызовы 1х1 на сф на удаление и прочее. У простаков такого нет.Играя в ск тебе не на кого свалить вину и становишься более ответственнее с каждой игрой, и нет идиотов которые тебя нервируют сваливая вину на тебя, из этого и получается манерность и адекватность.Один нюанс - перейдя с доты в ск ты всё так же остаешься 15 летним, пьющим пиво, школьником."Становишься более ответственнее с каждой игрой, и нет идиотов которые тебя нервируют сваливая вину на тебя, из этого и получается манерность и адекватность."со временем ты выростаешь.вот бтв акк моего соседа задра ск2http://ru.iccup.com/...le/dimazik.htmlсама манерность в жизни,в ск2в доте он в чат по кд хуячит капсом :lol:у него даже блокнот есть куда он записывает топ анскильных уебков :lol:Давно понял для себя, что доказывать и утверждать свою точку зрения в доте это все равно что иностранцу сказать на русском "мать ебал" он в ответ "whot? i dont understend" и ты ему так же на русском только во весь голос "МАТЬ ЕБАЛ". Он все равно ничего не поймет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1790 11 июля 2012 да мне обычно похуй строго на чатвообще молчу,ну если только отбитый на редкость уебан могу че нить ляпнуть да и то пока лес фармлювот когда умер где нить и на карте скучно выбираю уебка для разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1791 11 июля 2012 мы с ним норм общаемся, скуп все дела) Знаю ток что его Артем зовут.Но мне не дает покоя мысль кто же он на про сцене. Даваж как раз с ним в команде. По запросу в разных поисковых системах, на "даваж" ну и прочее, ток артстайл через какие-то десятые сайты вылезает. Но врятли эт он. Напиши в личку если не сложно. Ему скажу что догадался) С чего ты взял что он ваще играет в про-доту?Я не знаю короче, да и мне все равно, я об этом никогда не спрашивал его, да и какие у меня могут быть ваще причины спросить такой рендом вопрос?топ 3 асуса 3 или 4 года подряд не может просто играть аптб на айкапе. Ну и чисто мое мнение, он по сильней тебя будет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1792 11 июля 2012 мы с ним норм общаемся, скуп все дела) Знаю ток что его Артем зовут.Но мне не дает покоя мысль кто же он на про сцене. Даваж как раз с ним в команде. По запросу в разных поисковых системах, на "даваж" ну и прочее, ток артстайл через какие-то десятые сайты вылезает. Но врятли эт он. Напиши в личку если не сложно. Ему скажу что догадался) С чего ты взял что он ваще играет в про-доту?Я не знаю короче, да и мне все равно, я об этом никогда не спрашивал его, да и какие у меня могут быть ваще причины спросить такой рендом вопрос?топ 3 асуса 3 или 4 года подряд не может просто играть аптб на айкапе. Ну и чисто мое мнение, он по сильней тебя будет. Ты чо думаеш меня затроллить чтоб я после этого написал откуда я его знаю всё таки? нахуй пошол . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1793 11 июля 2012 Дота стала приятнее когда сделал прозрачный текст в варике, не вижу что пишу и не вижу что пишут. спокойствие да и только. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1794 11 июля 2012 первый раз слышу про поца с ником даваж и его славные победы на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1795 11 июля 2012 Это чисто мое мнение. Не хотел ничего плохо высказать. Ну судя по всему с асуса ты его и знаешь) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1796 11 июля 2012 Это чисто мое мнение. Не хотел ничего плохо высказать. Ну судя по всему с асуса ты его и знаешь) ну извини тогда, у меня параноя, я подумал что ты решил что ты настолько умнее меня что вот так вот меня разведёш.я не играю в про-доту если че бтв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1799 11 июля 2012 о каких 12к говорит джедай? 1.2к это не 12 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1800 11 июля 2012 пойду койлы в бомжей покидаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение