Ho11ow #2241 7 августа 2012 (изменено) Изменено 7 августа 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2243 7 августа 2012 (изменено) 28 лет - первое свидание.первое свидание с девушкой всмысле первое с этой девушкой, а не вообще, хотя у дотеров всё возможно :tusila-zavodila: Изменено 7 августа 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2244 7 августа 2012 28 лет - первое свидание.дотеры хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2245 7 августа 2012 Для дотеров свидание в 28 лет еще хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2246 7 августа 2012 Для дотеров свидание в 28 лет еще хороший результат.Исходя из твоей сиги, я предрекаю тебе первое свидание в 50. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2247 7 августа 2012 Для дотеров свидание в 28 лет еще хороший результат.Исходя из твоей сиги, я предрекаю тебе первое свидание в 50.Исходя из твоего веса, я предрекаю тебе первое свидание из собственным же хуем лет так в 70, когда засохнешь немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2248 7 августа 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2250 7 августа 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2252 7 августа 2012 после просмотра 10 страниц сего сабжа моя прямая кишка легко расслабилась и я забыл о недельном запоревсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2253 7 августа 2012 после просмотра 10 страниц сего сабжамоя прямая кишка легко расслабилась и я забыл о недельном запоревсем советуюТы кресло обосрал чтоли? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2254 7 августа 2012 стул * стул на стул ха! ну ты понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2255 7 августа 2012 Что за хуйняФорум пишет, что последний пост бандита, но у меня акадо уже час. Во, с постом починилось. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2257 7 августа 2012 Что за хуйняФорум пишет, что последний пост бандита, но у меня акадо уже час. Во, с постом починилось. Это нормально, постоянно такая хуйня во всех разделах) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2258 7 августа 2012 Что бы все видели, как я толстого затроллел)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #2259 7 августа 2012 заебали пиздеть - картинки мне пилите :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение