gRUzz #561 16 июля 2012 ахаххаах вот это монолог В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #562 16 июля 2012 шизофреничка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #563 16 июля 2012 ШАХ И МАТ, АТЕИСТЫ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #565 16 июля 2012 туда же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #567 16 июля 2012 ААХХААХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #570 16 июля 2012 ФФХЫАЗААЗААЗАЗАЗХААХАХАХХАХХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #572 16 июля 2012 У него есть ангел хранитель закрывающий оффтопы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 16 июля 2012 над было сделать скрин и шантажировать>:)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #574 16 июля 2012 Наник какойто охуевший сегодня Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #577 16 июля 2012 Наник какойто охуевший сегодняващет у нас с ним любов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #580 16 июля 2012 (изменено) Изменено 17 июля 2012 пользователем Dampire да ты охуел 50метровые гифки совать :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение