Edmyrd #661 17 июля 2012 пошел на хуй у меня проблемы с животом были Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #667 17 июля 2012 В голос с последней.Почему-то. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #668 17 июля 2012 АХАХАХАХАХ СУКА ПРО ПОСОБИЕ АХАХАХАХАХАХ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #669 17 июля 2012 этот момент и эта шутка про пособие когда негр у меня с авы заработал в 24 как родители всех юзеров пд вместе взяты и *на хуй знает сколько НУ НЕ АЙРОНИ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #672 17 июля 2012 этот момент и эта шутка про пособие когда негр у меня с авы заработал в 24 как родители всех юзеров пд вместе взяты и *на хуй знает сколько НУ НЕ АЙРОНИfuck the police bodybuilding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #673 17 июля 2012 этот момент и эта шутка про пособие когда негр у меня с авы заработал в 24 как родители всех юзеров пд вместе взяты и *на хуй знает сколько НУ НЕ АЙРОНИодин богатый негр не показатель, вон там пол африки по деревьям лазят)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #674 17 июля 2012 этот момент и эта шутка про пособие когда негр у меня с авы заработал в 24 как родители всех юзеров пд вместе взяты и *на хуй знает сколько НУ НЕ АЙРОНИа я подумал, что у тебя на аве скелет, обернутый в тряпку с узором)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #675 17 июля 2012 у негроебов пригорело ахахах сука чето заржал с негроебов это ж надо быть таким отбитым что б по неграм угорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #676 17 июля 2012 у негроебов пригорело ахахах сука чето заржал с негроебовэто ж надо быть таким отбитым что б по неграм угоратьДвачая этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #679 17 июля 2012 не перееби меня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #680 17 июля 2012 я так понимаю рофл в том, что ты тупоголовый долбоеб, который не может выучить простейшее правило на "ться\тся"?действительно рофл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение