Гость sGenalol #81 9 июля 2012 ВСЕМ БЫСТРО СМОТРЕТЬ СМЕШНЫЕ КАРТИНОЧКИ НА ДЖОЙРАКТАРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 9 июля 2012 посмеялся от души В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #85 9 июля 2012 копипаста копипаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #88 9 июля 2012 ЖЕНЮСЬ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #90 9 июля 2012 Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #91 9 июля 2012 Вот хотел бы кое-что пояснить по поводу Дарксайда. Да, он бог и все такое. Да, я даже сам видел его в каком-то мультике. Но он нихрена не культовый персонаж, а Гоблин культовый. Гоблин столько раз умирал/воскрешал/уходил/возвращался, да он злейший враг самого Человека-паука. Убил его первую любовь, разгадал секрет личности. Да с ним целый фильм есть. А что Дарксайд? Пришел, нахохлился, слился - вот схема его появления в комиксах/мультиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #94 9 июля 2012 ох уж этот 9гаг Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #95 9 июля 2012 смешно же, ну с покерфейсом офк, но всё равно смешно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #96 9 июля 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #97 9 июля 2012 кубики маги продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #98 9 июля 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение