top1 #1781 2 августа 2012 (изменено) сердечко у девки справа, полоска у парня слеваи китаянка она от всех отличается ВОТ Я УМНЫЙ ХАХАХАХА Изменено 2 августа 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1782 2 августа 2012 такой умный, а лево-право путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1783 2 августа 2012 (изменено) чейто путаю я дед морозом на той фотке былкстати в уголку ксюха бородина моя своячка по 1 делу Изменено 2 августа 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1784 2 августа 2012 сердечко у девки справа, полоска у парня слеваи китаянка она от всех отличается ВОТ Я УМНЫЙ ХАХАХАХАПосле того, как нашёл первые 2, сразу подумал, что дело либо в китаянке с наверняка не её ребёнком в руках, либо в той же китаянке в окружении идеальных арийцев. Но что-то это совсем не так смешно, как мне обещали. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1785 2 августа 2012 в чем 3е отличие то? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1786 2 августа 2012 (изменено) Троллинг это, я думаю Изменено 2 августа 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1787 2 августа 2012 (изменено) Так в чём 3-е отличие? Изменено 2 августа 2012 пользователем ARDO Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1788 2 августа 2012 правая картинка немного приподнята вверх.в остальном они эдентичныНаебалово это короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1789 2 августа 2012 лол ебать ахаххахатам слева короче заметил что одна из близняшек мастурбирует другой Присмотритесь где находится её шаловливая рука Правда это есть на обоих картинках и не подходит под третье отличие, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1791 2 августа 2012 даю подсказуй, ищите негра Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1792 2 августа 2012 (изменено) Короче берем фотошоп, вставляем картинку, где три отличия.Выделяем и копируем одну из фоток и вставляем на вторую так, чтобы они точно совпадали.Ставим скопированной фотке режим наложения Difference и наблюдем только 2 отличия на черном фоне.Либо третьего нету, либо оно не в изображении (лично я склоняюсь к первому варианту, учитывая то, что в интернете наебки на каждом шагу). Изменено 2 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1793 2 августа 2012 всей семьёй искали 3ее, не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1794 2 августа 2012 ожидал в конце кучу костей жениха и невесты, но не сбылосьмишка охуенныйсэйм Всё равно опасно же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1795 2 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1343893781' post='8864278']всей семьёй искали 3ее, не нашли Так нету его в изображенни, в пикселах. Возможно отличие состояло в том, что это были две разных фото сами по себе. Изменено 2 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1796 2 августа 2012 ' timestamp='1343893781' post='8864278']всей семьёй искали 3ее, не нашли Так нету его в изображенни, в пикселах. Возможно отличие состояло в том, что это были две разных фото сами по себе.и правда наёбувают нашего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1797 2 августа 2012 Короче берем фотошоп, вставляем картинку, где три отличия.Выделяем и копируем одну из фоток и вставляем на вторую так, чтобы они точно совпадали.Ставим скопированной фотке режим наложения Difference и наблюдем только 2 отличия на черном фоне.Либо третьего нету, либо оно не в изображении (лично я склоняюсь к первому варианту, учитывая то, что в интернете наебки на каждом шагу). глаза скосить нет не слышал? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1798 2 августа 2012 (изменено) незачто Изменено 2 августа 2012 пользователем IceTitan Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1799 2 августа 2012 Короче берем фотошоп, вставляем картинку, где три отличия.Выделяем и копируем одну из фоток и вставляем на вторую так, чтобы они точно совпадали.Ставим скопированной фотке режим наложения Difference и наблюдем только 2 отличия на черном фоне.Либо третьего нету, либо оно не в изображении (лично я склоняюсь к первому варианту, учитывая то, что в интернете наебки на каждом шагу). глаза скосить нет не слышал?Надо быть вкрай упоротым, чтобы увидеть четкую картинку с видимыми отличиями, скосив глаза. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1800 2 августа 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение