pawgol #1861 2 августа 2012 БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ПЕРЕВОДЕ "TED" ЕБАНЫЕ ТРИ БУКВЫ НАХУЙ ЧТО УЧИТЫВАТЬ ДОЛБОЕБ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1862 2 августа 2012 БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ПЕРЕВОДЕ "TED" ЕБАНЫЕ ТРИ БУКВЫ НАХУЙ ЧТО УЧИТЫВАТЬ ДОЛБОЕБТак у нас конструктивного разговора не получится, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1863 2 августа 2012 даю вам 40 минут на прятание картинок в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1866 2 августа 2012 вот че нарыл про отличия http://clip2net.com/s/2aKbG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1867 2 августа 2012 я так смотрю, все самые недоразвитые малолетние отбросы облепили 1001мем и дрочат.дело стало за малым - как их всех одновременно уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1868 2 августа 2012 (изменено) 1) У плачущей девочки слева на жилетке не хватает одного цветочка - красного.2) У мальчика с обрезанной башкой справа не хватает прямоугольной бумажки в руке.3) Черная полоска на правом краю фотографии толстая, а на другой фотке тонкаявсем ответ, посоны!(прошлые страницы не читал, мб кто выкладывал)Офк сам не догадался, инфа с и-нета Изменено 2 августа 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1869 2 августа 2012 При переводе фильма в каждой стране нужно некоторые вещи учитывать.Ну это понятно, но все же.Насчет области тьмы.Насчет безопасного дома это понятно, у нас это не распространенное выражение.У американцев же, это означает логово, убежище.От контекста конечно же.А вот с областями мне не понятно вообще.книга так называлась, вот и выпустили в прокат с таким названием, умник.точно также, как и с шпион, выйди вон и другими. нехуй пиздеть, если не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1870 2 августа 2012 При переводе фильма в каждой стране нужно некоторые вещи учитывать.Ну это понятно, но все же.Насчет области тьмы.Насчет безопасного дома это понятно, у нас это не распространенное выражение.У американцев же, это означает логово, убежище.От контекста конечно же.А вот с областями мне не понятно вообще.книга так называлась, вот и выпустили в прокат с таким названием, умник.точно также, как и с шпион, выйди вон и другими. нехуй пиздеть, если не знаешь.Ебать у тебя пригорело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1872 3 августа 2012 столько пригорелых в одном топике я давно не видел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1873 3 августа 2012 вы все пригорелиа ты нереальный трахальщик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1875 3 августа 2012 (изменено) победа.жизнь прожита не зря Изменено 3 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1877 3 августа 2012 три раза одну и ту же пикчу постить да вы пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1878 3 августа 2012 Ладно бы она ещё смешной была. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1879 3 августа 2012 вы все пригорелиа ты нереальный трахальщика ты пригорел, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1880 3 августа 2012 вы все пригорелиа ты нереальный трахальщика ты пригорел, пёсу меня анус пригорел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение