zfbjnk603 #2001 21 октября 2013 (изменено) PintaWisky ты не прав, любое увлечение и хобби можно приравнять к искусству, т.к. искусство есть самовыражение человека и неважно как он это делает. К примеру раньше граффити считалось вредом, а сейчас тоже превратилось в творческое искусство, как скажем и татуировки, раньше их делали только те кто отсидел на зоне, сейчас же всё иначе. блеатьзагугли хотя бы "искусство" прежде чем писать что-тоу меня хобби кончать на волосы женщинам после ебливот это искусство!долбоёб, не путай мастерство и искусствохотя о чём с тобой говорить, ты сам себя заовнил ТВОРЧЕСКОЕ ИСКУССТВОТВОРЧЕСКОЕ ИСКУССТВОТВОРЧЕСКОЕ ИСКУССТВО Ебать, Штакет, через твои ушные отверстия можно вермишель пропускать, как через дуршлак, безмозглое подобие обезьяныпочему ты до сих пор не в кунсткамере? Изменено 21 октября 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2002 21 октября 2013 киньте худых, надо передернуть перед сном ах да, штакет отдыхает до ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2003 22 октября 2013 Хорошего настроения всем: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2004 22 октября 2013 можно не бритых, но не в черно-белом формате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2005 22 октября 2013 можно не бритых, но не в черно-белом формате?Откуда вы только берётесь такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2006 22 октября 2013 (изменено) можно не бритых, но не в черно-белом формате?опять заставляете меня выискивать шок-контент ахахаххах =)))))ВНИМАНИЕ, небритые женщины, слабонервным не смотреть =) Изменено 22 октября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2007 22 октября 2013 3 и 5 норм, хочу больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2008 22 октября 2013 3 и 5 норм, хочу большепродолжаем, слабонервным не сюда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2009 22 октября 2013 Спасибо, пойду передерну во имя Анечки, почаще таких выкладывай, можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2010 22 октября 2013 третья бабёнка самый сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2011 22 октября 2013 Ледис, для постоянных посетителей темы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2012 22 октября 2013 ну я же ел, блять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2013 22 октября 2013 ну я же ел, блять....я тоже, открыл для не слабонервных, офк сначала открыл, а потом прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2014 22 октября 2013 неосиляторы махнаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2015 22 октября 2013 неосиляторы махнаток просто девственники с юм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2017 22 октября 2013 неосиляторы махнаток просто девственники с юм вот мне тоже всегда казалось, что не любить женские лобковые волосы - (1) либо признак рыбака без удочки; (2) либо признак рыбака, рыбачащего в ванне даже задроченый шолохов восхвалял женскую растительность и запах женского потав чем я, кстати, его полностью поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2018 22 октября 2013 мммм :spasibo_podrochil: Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2019 22 октября 2013 Первая девушка из последней подборки в спойлере ахуенная и клодизора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2020 22 октября 2013 усатых с волосатыми подмышками найдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение