Murder #861 20 марта 2013 (изменено) Изменено 20 марта 2013 пользователем Murder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #863 20 марта 2013 рыжая была вообще богиня Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #864 22 марта 2013 когда она отворачивается, то перестает улыбатьсясразу так грустно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #865 23 марта 2013 когда она отворачивается, то перестает улыбатьсясразу так грустно становитсяахахах тоже эту хуйню заметил, потом твой камент прочитал Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #867 25 марта 2013 кто помнит косплей на цмку? Выложи, не помню. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #869 25 марта 2013 кто помнит косплей на цмку? богиня!!! стаф и корону наверно на дозу променяла, а все что осталось на маникюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #870 25 марта 2013 (изменено) ткруь Изменено 25 марта 2013 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #871 25 марта 2013 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #872 29 марта 2013 хах Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #873 29 марта 2013 ох тыж ебушки-воробушки Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #874 4 апреля 2013 у этой крутой ебырь, синяки и порезы на жопе оставил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #875 4 апреля 2013 у этой крутой ебырь, синяки и порезы на жопе оставилзавидуешь ей? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #876 14 апреля 2013 ДА ВЫ ВООБЩЕ АХУЕЛИ НЕ АПАТЬ ЭЛИТНЫЙ ТОПАН 10 ДНЕЙ? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #877 14 апреля 2013 ДА ВЫ ВООБЩЕ АХУЕЛИ НЕ АПАТЬ ЭЛИТНЫЙ ТОПАН 10 ДНЕЙ?ДА ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ АПАТЬ ЭЛИТНЫЙ ТОПАН ГОВНОПОСТОМ БЕЗ СИСЕК? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #878 14 апреля 2013 (изменено) кто помнит косплей на цмку? фига себе какой задний фон это где такие районы расположены? понятно что не в рашке засраннойхотел бы я там жить Изменено 14 апреля 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #879 17 апреля 2013 кто помнит косплей на цмку? фига себе какой задний фон это где такие районы расположены? понятно что не в рашке засраннойхотел бы я там житьлолна северо западе еще пол года назад одноэтажные деревянные домишки были в 50 метрах от мкада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение