SantaMonica #1881 18 октября 2013 Ну это уже больно здоровые. Мне нравятся до категории боди фитнесс. Всё что выше уже ебать пиздец. Давай немного обсудим эту тему, чтобы я обнаружила тонкую грань, такие лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1883 18 октября 2013 не вижу сисек поправим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1884 18 октября 2013 активнее, чем больше обсуждений в теме, тем чаще я ее обновляю =)Давайте выберем лучшую даму из следующей подборки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1886 18 октября 2013 блядь вы тут совсем ебанулись чтоле??? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1887 18 октября 2013 (изменено) рыжие где?пожалуйста, рыжие: Изменено 18 октября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1889 18 октября 2013 Вечерняя подборка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1891 18 октября 2013 Ну это уже больно здоровые. Мне нравятся до категории боди фитнесс. Всё что выше уже ебать пиздец. Давай немного обсудим эту тему, чтобы я обнаружила тонкую грань, такие лучше? Понравились все, кроме первой. Личико симпотичное, но она уже точно не фитнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1892 18 октября 2013 Санта, а ты бы сама разделась? Ну гипотетически. За деньги, как модель, перед профессиональным фотографом.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1893 18 октября 2013 Санта, а ты бы сама разделась? Ну гипотетически. За деньги, как модель, перед профессиональным фотографом.? я планирую этой осенью сняться в жанре арт эротики, это будет первая подобного рода съемка для меня, нужно время и погода подходящая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1894 18 октября 2013 Заебали бабы, ухожу в науку. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1895 18 октября 2013 Санта, а ты бы сама разделась? Ну гипотетически. За деньги, как модель, перед профессиональным фотографом.? я планирую этой осенью сняться в жанре арт эротики, это будет первая подобного рода съемка для меня, нужно время и погода подходящая Скинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1896 18 октября 2013 Скинешь? ну, конечно, скину =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1897 18 октября 2013 (изменено) Знакомый в Питере снимает обнаженных женщин, мировой топ-10 в этом жанре фотографии не первый год. Пожалуй скину его работы сюда Изменено 18 октября 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1898 18 октября 2013 Санта, а ты бы сама разделась? Ну гипотетически. За деньги, как модель, перед профессиональным фотографом.? я планирую этой осенью сняться в жанре арт эротики, это будет первая подобного рода съемка для меня, нужно время и погода подходящаяа что скажет мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1899 18 октября 2013 а что скажет мама?ничего не скажет, она у меня спокойно относится к фотоискусству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1900 18 октября 2013 сколько сисеку меня аж рука устала крутить колесико офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение