Like my life #1921 18 октября 2013 нормальные женщины: спс поржал блять, нормальные женщины в подобных сэтах сниматься не будут, охуенно наверное свою пизду на весь мир оголятьнормальный мужик и дотанормальный мужик и раздел сисек на продотенормальныйНОРМАЛЬНЫЙ Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1922 19 октября 2013 Несмотря на все споры в теме, я продолжаю =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1923 19 октября 2013 Дорогие мои, я вернулась =))) Теперь я в Воронеже, ближайшие два с половиной месяца никуда не собираюсь =) От меня подборочка, жду пожеланий: Свои залей или зассала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1924 19 октября 2013 С тех самых как в обиход пришло понятия "современное искусство" нетя не против фотографииона, в целом, неплохо так разбавила собой изобразительное искусствоно в этом случае... а тебе не кажется, что такое мнение совпадает с мнением большинства? нормальные женщины: спс поржал блять, нормальные женщины в подобных сэтах сниматься не будут, охуенно наверное свою пизду на весь мир оголятьу тебя комплексы? 3,5 миллиарда женщин на планете, и каждая пизда пиздец уникальная? А сиськи значит можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1925 19 октября 2013 (изменено) Изменено 19 октября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1926 19 октября 2013 реквестирую самок с подобной фигурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1927 19 октября 2013 реквестирую самок с подобной фигуройпожалуйста: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1928 19 октября 2013 (изменено) Силикоши, специальная подборка для Травника и Мейда полу-шок контент и размерчик не детский Изменено 19 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1929 19 октября 2013 А можно девочек в тренажёрном зале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1930 19 октября 2013 А можно девочек в тренажёрном зале?Конечно, дорогой =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1932 19 октября 2013 моника ещё таких)пожалуйста: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1934 19 октября 2013 реквестирую самок с подобной фигуройпожалуйста: жииир :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1936 19 октября 2013 (изменено) Сисястых брюнеточек в стрингах, пожалуйста) Изменено 19 октября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1937 19 октября 2013 Сисястых брюнеточек в стрингах, пожалуйста) пожалуйста: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1938 19 октября 2013 Моника, подобных гифок можешь накидать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1940 19 октября 2013 Моника, подобных гифок можешь накидать? :) нет, гифки не часто встречаю, верней, встречаю, но они только для приват рассылки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение