travnik #1962 19 октября 2013 руководитель кружка онанистов ни хочет конфу запилить с вебкойможет там и правда есть на что посмотретькакие то вшивые гифки это не серьезно Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1963 19 октября 2013 (изменено) до синематографа она еще не дорослатолько статичная прелесть фото-искусствамоментально и монументально!безупречная красота константы Изменено 19 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1964 19 октября 2013 made my day. sin city ахуенный кинчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1965 19 октября 2013 ага альба там еще очень горячая была Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #1966 19 октября 2013 тоже хочу приватных гифок! Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1967 20 октября 2013 до синематографа она еще не дорослатолько статичная прелесть фото-искусствамоментально и монументально!безупречная красота константы что тебя смущает? То что они называют это искусством или сам факт оголения перед камерой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1968 20 октября 2013 (изменено) факт того что оголение перед камерой называют искусством и меня это отнюдь не смущаету меня это вызывает праведное негодование, граничащее с желанием дослужиться до господа бога и нажать красную кнопку на одном из бесчисленного множества облаков Изменено 20 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1969 20 октября 2013 в конфе дрочить надо будет или чё? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1970 20 октября 2013 факт того что оголение перед камерой называют искусством и меня это отнюдь не смущаету меня это вызывает праведное негодование, граничащее с желанием дослужиться до господа бога и нажать красную кнопку на одном из бесчисленного множества облаковзаебал ты в каждой теме ныть, обиженный дохуя если есть место запишите меня в рассылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1971 20 октября 2013 извинитежизнь меня не научила радоваться дерьму и валяться в нем, точно свинья под дубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1972 20 октября 2013 в конфе дрочить надо будет или чё? Да. Вдесятером сядете кружочком, включите вебки, и понеслась. А моника будет смотреть на всё это искусство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1973 20 октября 2013 Может ты гей? Значит живопись женского тела может называться искусством, а съемка нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1974 20 октября 2013 порнуха это исскуство офк. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1975 20 октября 2013 (изменено) может ты глупый? сравнивать живопись с фотосъемкой - это - да и как бы там ни былодаже если сравнить... попытаться во всяком случае фотография как таковая несет в себе куда меньше подтекставариаций художественных образов в живописи - в разы большефотография бабаы-чирлидершы в спортивном зале с выбритой пиздой и силиконовыми грудями - это тот художественный образ - который можно отнести к изобразительному искусству?не позорься фотография бывает разнойи есть действительно достойные работыно всем им свойственна документалистикато-есть полное отсутствие искажения действительностибаба на фотографии - это баба на фотографиивыбритая пизда - это - фу - выбритая пиздани больше ни меньшепоэтому, собственно говоря, я и не считаю женское тело на фотографии искусствомто-есть - да - при виде такого "искусства" я вышкрябываю в эпилептических припадках фаллические символы на побеленной стенено искусство - слишком громкое слово для обнаженкиэто как назвать портовую шлюху - дамой голубой кровиИДИ НАХУЙ!!! Изменено 20 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1976 20 октября 2013 а моника у вас молодецлови 5 звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1977 20 октября 2013 а моника у вас молодецлови 5 звёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1978 20 октября 2013 Во у вас дебаты. В привате места снова нет =) Возможно, пересоздам первую группу, тогда по идее должно быть +2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1979 20 октября 2013 может ты глупый? сравнивать живопись с фотосъемкой - это - да и как бы там ни былодаже если сравнить... попытаться во всяком случае фотография как таковая несет в себе куда меньше подтекставариаций художественных образов в живописи - в разы большефотография бабаы-чирлидершы в спортивном зале с выбритой пиздой и силиконовыми грудями - это тот художественный образ - который можно отнести к изобразительному искусству?не позорься фотография бывает разнойи есть действительно достойные работыно всем им свойственна документалистикато-есть полное отсутствие искажения действительностибаба на фотографии - это баба на фотографиивыбритая пизда - это - фу - выбритая пиздани больше ни меньшепоэтому, собственно говоря, я и не считаю женское тело на фотографии искусствомто-есть - да - при виде такого "искусства" я вышкрябываю в эпилептических припадках фаллические символы на побеленной стенено искусство - слишком громкое слово для обнаженкиэто как назвать портовую шлюху - дамой голубой кровиИДИ НАХУЙ!!! нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1980 20 октября 2013 пидора ответАЗАЗАЗАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение