cheda #201 31 марта 2013 да так-то пофигу, где игратьчё в браузере ~75 пинга нашло, там и играютолько какая нахуй разница, Россия или Европа, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #202 31 марта 2013 в европе уровень игры намного выше, отрицать это будет на уровне аргументов писхевера про летающих бабушек Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #203 31 марта 2013 в европе уровень игры намного выше, отрицать это будет на уровне аргументов писхевера про летающих бабушек1. Средняя температура по больнице вообще ок показатель.2. Мой аргумент безупречен - мне-таки не смогли его опровергнуть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #204 31 марта 2013 уровень игры на чём? на технике? мне так-то глубоко похуй, я на технике только с друзьяшками когда играю гоняюв пехоте любой криворукий бомж тебя убивает зажимом, как бы ты не бегалк тому же я ещё ни одной карты наизусть не выучил, окромя каркандовскихда и на самарском сервачке, на который очередь по кд 10 ёбел, очень часто и сквадами заходят ребята с 1.5к+ часов и 4.0 к/д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #205 31 марта 2013 уровень игры в батлфилд3 в европе уровень игры намного выше, отрицать это будет на уровне аргументов писхевера про летающих бабушек1. Средняя температура по больнице вообще ок показатель.2. Мой аргумент безупречен - мне-таки не смогли его опровергнуть.с тобой спорить никто не собирается, 99% продоты знают, что ты крайне упоротый Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #206 31 марта 2013 (изменено) по-моему всю жизнь на каких-то конкретных пабликах скилл игроков меряли в любом бфеиначе как ты его вообще определишьтам повезло, тут неттут уёбки в конкретный промежуток времени, там нетхуйню несёшь, но спорить не буду т.к. сам слабый Изменено 31 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 31 марта 2013 уровень игры в батлфилд3 в европе уровень игры намного выше, отрицать это будет на уровне аргументов писхевера про летающих бабушек1. Средняя температура по больнице вообще ок показатель.2. Мой аргумент безупречен - мне-таки не смогли его опровергнуть.с тобой спорить никто не собирается, 99% продоты знают, что ты крайне упоротыйКто бы говорил *тут видео с танцевакой* по-моему всю жизнь на каких-то конкретных пабликах скилл игроков меряли в любом бфеиначе как ты его вообще определишьтам повезло, тут неттут уёбки в конкретный промежуток времени, там нетхуйню несёшь, но спорить не буду т.к. сам слабыйда он в каждой первой теме хуйню несет, не обращай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #208 1 апреля 2013 чё-то у меня почти все дефолтные карты так долго грузятся, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #209 1 апреля 2013 чё-то у меня почти все дефолтные карты так долго грузятся, что пиздецвсе яснохулига с говно компом что то пиздел про баги в бфне зря я тебя тогда долбаебом назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #210 1 апреля 2013 Я тотальная рачила в БФ3, но у меня есть вопрос к старожилам много ли 100-процентных читеров вы встречаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #211 1 апреля 2013 у кого 50-0 на 2ой минуте игры - тот читерно на евро сервах их нет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #212 1 апреля 2013 Я тотальная рачила в БФ3, но у меня есть вопрос к старожилам много ли 100-процентных читеров вы встречаете?я за 350 часов игры встречал 4-5 от силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #213 1 апреля 2013 Я тотальная рачила в БФ3, но у меня есть вопрос к старожилам много ли 100-процентных читеров вы встречаете?в игре такие зажимы, что аим еще поди запали...а слишком наглых(которые с пулемета убивали с одной точки всю карту) уже давно панкбастер хуячит - последний раз подобного хуеплета видел еще до карканда. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #214 1 апреля 2013 чё-то у меня почти все дефолтные карты так долго грузятся, что пиздецвсе яснохулига с говно компом что то пиздел про баги в бфне зря я тебя тогда долбаебом назвал какое отношение БАГИ имеют к ЛАГАМ, тупая ты пизда)что ты до меня вообще доебался, хуй пойми кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #215 1 апреля 2013 Я тотальная рачила в БФ3, но у меня есть вопрос к старожилам много ли 100-процентных читеров вы встречаете?я за 350 часов игры встречал 4-5 от силыС ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ ВЗЯТЬ ВСЕХ 100 КОЛОНЕЛОВ КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЮТ ТОЛЬКО С М16А3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #216 1 апреля 2013 мои любимые3к звездочек на м16 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #217 1 апреля 2013 (изменено) мои любимые3к звездочек на м16читерная имба Изменено 1 апреля 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #218 1 апреля 2013 да чё-то похуй, когда с неё убиваюткакой нибудь спас с бронебойными заябывает куда больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #219 1 апреля 2013 посоветуйте пушку, не мейнстримовую, но чтоб убивать можно было а то бегаю 70 часов с дефолтными, в то время как почти все пушки премиума доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #220 1 апреля 2013 петух (п90) - лучшее оружие в игре Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение