eR0- #222 1 апреля 2013 петух (п90) - лучшее оружие в игреопробуюСКС №1 из винтовок предпочитаю болт экшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #223 2 апреля 2013 петух (п90) - лучшее оружие в игреопробуюСКС №1 из винтовок предпочитаю болт экшн Тогда тебе не понять суть экшон снайпера. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #226 2 апреля 2013 петух (п90) - лучшее оружие в игреопробуюСКС №1 из винтовок предпочитаю болт экшн Тогда тебе не понять суть экшон снайпера.не прав, с м40а5 из болтовок рашить реконом просто ояебу, или с мк11 голографик и глушак вообще охуенчиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #227 2 апреля 2013 (изменено) полуавтомат для слабых открыл хае стрелы на арбалете, думал щас как рембо хуячить будуа они блятьпадаютчерез 10 метров((( Изменено 2 апреля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #228 2 апреля 2013 полуавтомат для слабых открыл хае стрелы на арбалете, думал щас как рембо хуячить будуа они блятьпадаютчерез 10 метров(((БИНГО Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #229 2 апреля 2013 полуавтомат для слабых открыл хае стрелы на арбалете, думал щас как рембо хуячить будуа они блятьпадаютчерез 10 метров(((сбалансированные+х7 прицел- ты будешь хуярить как соколиный глаз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #230 2 апреля 2013 петух (п90) - лучшее оружие в игреопробуюСКС №1 из винтовок предпочитаю болт экшн Тогда тебе не понять суть экшон снайпера.нифига не прав, бегать квикскопить за снайпера почти так же весело и легко как и в колде полуавтомат для слабых открыл хае стрелы на арбалете, думал щас как рембо хуячить будуа они блятьпадаютчерез 10 метров((( я целую субботу потратил чтобы открыть арбалет ( выграть 3 раунда в режиме без техники оказалось не посильной задачей )а что обычные болты, что разрывные - полная хуета разрывными можно убить только если точно в тело попасть, если взорвалась под ногами, то сносит гдето 20-30 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #231 2 апреля 2013 (изменено) да обычный арбалет на говномясных картах нормич карает, потому что насквозь стреляетя хотел именно разрывные, чтобы вертаки и самолёты пердолить на реконе, а тут залупа коня Изменено 2 апреля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #232 3 апреля 2013 да обычный арбалет на говномясных картах нормич карает, потому что насквозь стреляетя хотел именно разрывные, чтобы вертаки и самолёты пердолить на реконе, а тут залупа коняну все равно - можно танки какиеньть сливать... гранатами-то даже не поцарапаешь))) болтов с 6и запинать можно. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #233 3 апреля 2013 да обычный арбалет на говномясных картах нормич карает, потому что насквозь стреляетя хотел именно разрывные, чтобы вертаки и самолёты пердолить на реконе, а тут залупа коняну все равно - можно танки какиеньть сливать... гранатами-то даже не поцарапаешь))) болтов с 6и запинать можно.ну танк если сзади пинать, то болтов с 3-ех можно ёбнутьпротив джипов не юзабельно, они слишком быстрые да еще и не убивают водителя, только дизейблят, проще хедшот прописатьв теории норм против бмп и вертов, но я еще ни одного не уничтожил в общем хуйня, катит только на мясных картах, от софлама и датчика в разы больше пользы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #234 3 апреля 2013 да обычный арбалет на говномясных картах нормич карает, потому что насквозь стреляетя хотел именно разрывные, чтобы вертаки и самолёты пердолить на реконе, а тут залупа коняну все равно - можно танки какиеньть сливать... гранатами-то даже не поцарапаешь))) болтов с 6и запинать можно.ну танк если сзади пинать, то болтов с 3-ех можно ёбнутьпротив джипов не юзабельно, они слишком быстрые да еще и не убивают водителя, только дизейблят, проще хедшот прописатьв теории норм против бмп и вертов, но я еще ни одного не уничтожил в общем хуйня, катит только на мясных картах, от софлама и датчика в разы больше пользывертушку дизейблит в мясо с болта. проверил уже не раз)) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #235 2 мая 2013 почему тема не апается? у меня тут эпик приключился, решил поделиться Это случилось на карте Wake Island…Был обычный день ничего не предвещающий, я как обычно летал на угнанном вражеском самолёте, счет был равный. Всё шло очень хорошо, танки полыхали при одном моём виде, пехота пряталась за камнями, а в самолёты и вовсе никто не рисковал садиться. После примерно одиннадцатого убийства у меня начались проблемы в виде вражеской зенитки. Мне удалось её вывести из строя, однако на последних секундах своей жизни ей все же удалось задеть крыло самолёта. Мне нечего не оставалось, кроме как катапультироваться, так как на острове экстренная посадка невозможна, да и инструмент для починки я забыл взять с собой. Лечу я на парашюте и понимаю, что выжить шансов нет так как осознаю, что приземлюсь я прямо сзади вражеской точки. Но вот удача, меня никто не замечает, враги заняты защитой точки и в воздух никто не смотрит. Я постарался приземлиться сзади вражеского пехотинца и пока тот ничего не подозревал – прирезал его. Один вражеский отряд заметил, что что-то не так и отправился на поиски своего камрада. Это была их роковая ошибка. Тремя меткими выстрелами из моей M98B я уложил троих преследователей, а последнего – расстрелял из моего револьвера. Мне очень повезло, что моя винтовка была при мне, вряд ли мне бы удалось повторить то же самое из любого другого оружия. Враги запаниковали, так как поняли, что убивает их не просто кто-то, а искусный враг виртуоз. Вспоминая Голливудские боевики, я придумал следующее – поставил на дороге маечек, в качестве приманки, а сам спрятался рядом под мостом. Враги клюнули, и я с лёгкостью подарил двоим быструю смерть, в виде пули в голове. Двум другим прибежавшим я подарил смерть из револьвера. Буквально через секунду, я обнаружил, что я уже не один. Двое товарищей из моей команды респанулись на мне. Нам удалось с лёгкостью захватить вражескую базу, обойдя в тыл, я разделался быстрыми точными выстрелами в голову со всеми снайперами, пока они были заняты отстрелом моих товарищей. Мы захватили точку, мы захватили технику, мы победили, а всё благодаря моим шпионским действиям и стараниям. А потом меня уебок с ножа прирезал и раунд закончился.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #236 2 мая 2013 так как на острове экстренная посадка невозможна нубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #237 2 мая 2013 так как на острове экстренная посадка невозможна нубася никогда и не претендовал на звание пилота года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #239 3 мая 2013 у меня тоже есть история: бегаю я с сайгой на зиба тауер, залетаю в сортир и убиваю 5рых. Конец истории. Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #240 13 мая 2013 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение