Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

петух (п90) - лучшее оружие в игре

опробую

СКС №1 :buba:

из винтовок предпочитаю болт экшн :rickroll:

Поделиться сообщением

опробую

Тогда тебе не понять суть экшон снайпера.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

опробую

не прав, с м40а5 из болтовок рашить реконом просто ояебу, или с мк11 голографик и глушак вообще охуенчиком!

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

полуавтомат для слабых

открыл хае стрелы на арбалете, думал щас как рембо хуячить буду

а они блять

падают

через 10 метров

(((

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

полуавтомат для слабых

а они блять

падают

через 10 метров

(((

БИНГО

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

полуавтомат для слабых

а они блять

падают

через 10 метров

(((

сбалансированные+х7 прицел- ты будешь хуярить как соколиный глаз!

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

опробую

нифига не прав, бегать квикскопить за снайпера почти так же весело и легко как и в колде :trollface:

полуавтомат для слабых

а они блять

падают

через 10 метров

(((

я целую субботу потратил чтобы открыть арбалет ( выграть 3 раунда в режиме без техники оказалось не посильной задачей :lol: )

а что обычные болты, что разрывные - полная хуета

разрывными можно убить только если точно в тело попасть, если взорвалась под ногами, то сносит гдето 20-30 хп :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

да обычный арбалет на говномясных картах нормич карает, потому что насквозь стреляет

я хотел именно разрывные, чтобы вертаки и самолёты пердолить на реконе, а тут залупа коня

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

да обычный арбалет на говномясных картах нормич карает, потому что насквозь стреляет

я хотел именно разрывные, чтобы вертаки и самолёты пердолить на реконе, а тут залупа коня

ну все равно - можно танки какиеньть сливать... гранатами-то даже не поцарапаешь))) болтов с 6и запинать можно.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

ну все равно - можно танки какиеньть сливать... гранатами-то даже не поцарапаешь))) болтов с 6и запинать можно.

ну танк если сзади пинать, то болтов с 3-ех можно ёбнуть

против джипов не юзабельно, они слишком быстрые да еще и не убивают водителя, только дизейблят, проще хедшот прописать

в теории норм против бмп и вертов, но я еще ни одного не уничтожил :nate:

в общем хуйня, катит только на мясных картах, от софлама и датчика в разы больше пользы

Поделиться сообщением

ну танк если сзади пинать, то болтов с 3-ех можно ёбнуть

против джипов не юзабельно, они слишком быстрые да еще и не убивают водителя, только дизейблят, проще хедшот прописать

в теории норм против бмп и вертов, но я еще ни одного не уничтожил :nate:

в общем хуйня, катит только на мясных картах, от софлама и датчика в разы больше пользы

вертушку дизейблит в мясо с болта. проверил уже не раз))

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

почему тема не апается? :fffuuu:

у меня тут эпик приключился, решил поделиться :trollface:

Это случилось на карте Wake Island…

Был обычный день ничего не предвещающий, я как обычно летал на угнанном вражеском самолёте, счет был равный. Всё шло очень хорошо, танки полыхали при одном моём виде, пехота пряталась за камнями, а в самолёты и вовсе никто не рисковал садиться. После примерно одиннадцатого убийства у меня начались проблемы в виде вражеской зенитки. Мне удалось её вывести из строя, однако на последних секундах своей жизни ей все же удалось задеть крыло самолёта. Мне нечего не оставалось, кроме как катапультироваться, так как на острове экстренная посадка невозможна, да и инструмент для починки я забыл взять с собой. Лечу я на парашюте и понимаю, что выжить шансов нет так как осознаю, что приземлюсь я прямо сзади вражеской точки. Но вот удача, меня никто не замечает, враги заняты защитой точки и в воздух никто не смотрит. Я постарался приземлиться сзади вражеского пехотинца и пока тот ничего не подозревал – прирезал его. Один вражеский отряд заметил, что что-то не так и отправился на поиски своего камрада. Это была их роковая ошибка. Тремя меткими выстрелами из моей M98B я уложил троих преследователей, а последнего – расстрелял из моего револьвера. Мне очень повезло, что моя винтовка была при мне, вряд ли мне бы удалось повторить то же самое из любого другого оружия. Враги запаниковали, так как поняли, что убивает их не просто кто-то, а искусный враг виртуоз. Вспоминая Голливудские боевики, я придумал следующее – поставил на дороге маечек, в качестве приманки, а сам спрятался рядом под мостом. Враги клюнули, и я с лёгкостью подарил двоим быструю смерть, в виде пули в голове. Двум другим прибежавшим я подарил смерть из револьвера. Буквально через секунду, я обнаружил, что я уже не один. Двое товарищей из моей команды респанулись на мне. Нам удалось с лёгкостью захватить вражескую базу, обойдя в тыл, я разделался быстрыми точными выстрелами в голову со всеми снайперами, пока они были заняты отстрелом моих товарищей. Мы захватили точку, мы захватили технику, мы победили, а всё благодаря моим шпионским действиям и стараниям. А потом меня уебок с ножа прирезал и раунд закончился.... :trollface:

Поделиться сообщением

так как на острове экстренная посадка невозможна

нубас

Поделиться сообщением

так как на острове экстренная посадка невозможна

нубас

я никогда и не претендовал на звание пилота года :trollface:

Поделиться сообщением

не читал пасту :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

у меня тоже есть история: бегаю я с сайгой на зиба тауер, залетаю в сортир и убиваю 5рых. Конец истории.

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...