_GloBaL_EviL_ #281 11 июня 2014 гайс чет я раньше ебашил только в 4 код и мв2(ну и как лох гост купил) но не сутькароче скачал я халявный бф3 и пиздая просто сука не понимаю,нахуй я играл в код(хоть 4 был и ахуенчиком)но вот я чет играю онли на 1 сервена сайте куча всякой хуеты непонятнойсамолеты,танки,вертолеты пизда неуправляемаяу меня с конца течет от баллистики в этой игре,особенно на снайперских винтовкахкароче гайс че мне там выставить на сайте,что бы было нормчем отличается хк мод от нормала?и да,как точно определить расстояние до противника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #282 12 июня 2014 гайс чет я раньше ебашил только в 4 код и мв2(ну и как лох гост купил) но не сутькароче скачал я халявный бф3 и пиздая просто сука не понимаю,нахуй я играл в код(хоть 4 был и ахуенчиком)но вот я чет играю онли на 1 сервена сайте куча всякой хуеты непонятнойсамолеты,танки,вертолеты пизда неуправляемаяу меня с конца течет от баллистики в этой игре,особенно на снайперских винтовкахкароче гайс че мне там выставить на сайте,что бы было нормчем отличается хк мод от нормала?и да,как точно определить расстояние до противника?я сам недавно начал, но задрю просто пиздец суткамирасстояние на глаз запоминается со временем, либо простреливаешь чтобы вымерить расстояниехк от нормала отличается тем, что можно умереть от 1 пули\взрыва итд, т.е. умирать будешь быстрее в разыавиация для меня слабое место, на вертолете боевом вроде более менее могу летать, но не айс.советую серваки с названием 4NetPlayers там читеров не встречал почти и пинг всегда норм, серваки в основном русские и немецкиевот гайдик по снайперам, может и не топ, но мне нравится как он объясняет\рассказывает http://www.youtube.com/watch?v=YSfeHNONxQAтут про метки на прицелах снайперскихhttp://www.youtube.com/watch?v=-y3gKk2be-Y&feature=player_detailpageтут в начале он жесткий выстрел сделал, ну точней на 2.10http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pPEsCmQyYnEна 7.43 бонус пиздатый, прострелил практически через всю карту, на ~1.5км Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #283 12 июня 2014 самолеты качать ппц , все сбивают , от пулемета улетают ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #284 12 июня 2014 зато самолёты это главная имба в игре, которая контрится только другим, более опытным самолётомстоит задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #285 12 июня 2014 посоны, четвёртый год назад вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #286 12 июня 2014 посоны, четвёртый год назад вышелони будут ждать, пока и его сделают фришным. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #287 12 июня 2014 есть еще коды к дополнениям ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #289 12 июня 2014 четвертый - это тоже самое что и третий, только с парой новых карт и немного допиленым балансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #291 12 июня 2014 (изменено) блять сколько не смотрел этот ролик, всеравно ахуенно[media=] [/media]может и старый и заезженный, но все же... :pray:под конец ваще драгшоты пошли, сколько он интересно задрил такой скил.. Изменено 12 июня 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #292 12 июня 2014 (изменено) четвертый лучше третьего, во-первых пофикшены джеты, во-вторых баланс оружия лучше, чем в третьем, единственная имба тока литлберды, но это такое, задротов на них нечасто встречаю Изменено 12 июня 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #293 12 июня 2014 четвертый лучше третьего, во-первых пофикшены джеты, во вторых баланс оружия лучше, чем в третьем, единственная имба тока литлберды, но это такое, задротов на них нечасто встречаюну вот и выпустили бы, как глобальный аддон к бф3но нет же, так бабла не срубишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #295 12 июня 2014 ну там же ж еще движок фростбайт3 поэтому по другому ощущаетсяя пытался на своем ведре запустить 4ю часть, все плохо...ладно хоть в 3ю еще играбельно хоть и фпс в недостатке Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #296 12 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1402574573' post='13844294']ну там же ж еще движок фростбайт3 поэтому по другому ощущаетсяя пытался на своем ведре запустить 4ю часть, все плохо...ладно хоть в 3ю еще играбельно хоть и фпс в недостатке ты же вроде дрочишь на снайперов , в 4ой же неок =\ ? Изменено 12 июня 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #297 12 июня 2014 имхо в 4м норм снайпером гонять, а если еще анлокнут гол, так это вобще райская пушка для агрессив реконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #298 12 июня 2014 там же линии после выстрела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #300 12 июня 2014 снайпером норм.ну с болтовкой уныние, а вот с полуавтоматикой и 3.4х прицелом весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение