suez #21 20 июля 2012 Ебать какой ахуенный трейлер Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #22 23 июля 2012 Хочу купить бф3. Стоит ли покупать премиум версию со всеми обновами или можно и в стандартной версии нормально поиграть?Жалко чёт 1.5к отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #24 23 июля 2012 Хочу купить бф3. Стоит ли покупать премиум версию со всеми обновами или можно и в стандартной версии нормально поиграть?Жалко чёт 1.5к отдавать. купи сбрученый премиум за 200р и радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #25 26 июля 2012 (изменено) как пофиксить, почоны? Изменено 26 июля 2012 пользователем imRlyRak Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #28 27 июля 2012 бф 3 хуйня же не ? и 15 часов не наигралнедавно купил в стиме бк2 уже 31 час вот она ахуенная :spasibo_podrochil: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #29 27 июля 2012 бф 3 хуйня же не ? и 15 часов не наигралнедавно купил в стиме бк2 уже 31 час вот она ахуенная :spasibo_podrochil:Рад за тебя :tusila-zavodila: Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #30 27 июля 2012 ебаный афтермах будет в ебаном тегеране блядьжду энд гейма Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 27 июля 2012 Хуй знает я так ждал клозе квартала буквально за неделю до него так заебала эта батлаеще платить 2 косорявпизду нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #32 27 июля 2012 Я играю раз в неделю плотненкьо и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #35 13 августа 2012 Мужики, помогайте..Имею ноутбук Acer Aspire 7750gcore i5AMD Radeon HD 7670M, 2 gb VRAM6 gb DDR3 оперативыБФ 3 на лоу лагает так же как и на средних\ультра, хотя игра сама настраивает мне ультра настройки по умолчанию..Мб есть какой-то способ пофиксить? А то денег жалко.. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #36 13 августа 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/HokoBen/давайте дружить Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 12 сентября 2012 Апаю! И кто-нибудь будет играть сегодня ночью? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #38 12 сентября 2012 месяц не игралтеперь крашится каждые 10 минутпиздец -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 12 сентября 2012 Я не играл с июня кажется. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 12 сентября 2012 Нуууу?!? Годфрей откликнись, гоу поебашим! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение