Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Карканд вообще расчитан на поцанов с ностальжи, я вот бф2 не дрочил, так что мне на эти карты просто ахуеть как похуй, побегал по 3-4 раза одну карту и больше заходить не хочется. А вот остальные аддоны заманчивы(даже кк, ибо в код я точно не хочу играть

АФТЕРМАХ ОХУЕНЕН

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бегал щас полтора часа залпом карту с дворцом разрушенным(конквест за обе стороны), просто блядь такой слепящий вин тысячелетия нахуй, сука выглядит ахуенно, звук стал еще ахуеннее, сделали ставку не на то что ты типа бегаешь по бескрайним полям и слушаешь как пролетают вертолеты, а вот реально блядь бежишь в руинах и такие звуки шагов и дыхания, прям сто из десяти сука. Экшена дохуя, про пушки хуй знает, я до сих пор не могу разобраться с тем что есть. Завтра сяду остальные карты смотреть.

70% очков кстати с воскрешений/аптечки, прям саппортище :trollface: :trollface: :trollface:

АХ да, НАКОНЕЦ ТО МОЖНО СМОТРЕТЬ СТАТС ПОКА ТЫ НАХОДИШЬСЯ В МЕРТВОМ НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ СОСТОЯНИИ(когда тебя могут реснуть и камера показывает крупным планом твой труп, вчера тока играл в дефолтный бф3, там блядь ничего нельзя сделать в это время, даже меню нажать)

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

а мне настоебал чё-то быстро

према, правда, не было

без сквада какой-то скучный

карты, наверное, хуёвые по-дефолту

Поделиться сообщением

Я в оригинальном бф3 играл около 4-5 карт, причем исключительно конквест(в основном каспий, фаершторм, и еще несколько больших). Ахуенно нравилось ибо был ОТЫГРЫШ. Неважно какой статс был, главное это ахуенные прогулки про прекрасным локациям, выживание, партизанство, минирование дорог и сбивание вертолетов.

Еще раз в сто лет бегал раш на метро 64 чтобы тупо отстреливать гусей в стиле код, когда ты забегаешь с дробаном в проход и опа у тебя +4 фрага.

А вот тут прям первая карта и сразу ТАКОЙ ТО ВИН. Прям вот пиздатый баланс размеров карты, она и не маленькая, но при это и не огромная. Кругом куча развороченных стен и прочего мусора, из-за чего снайперов очень мало, и все бегают ебашутся по хардкору на точках. Самое внезапное это когда ты дефаешь 2 этаж дворца, выбегаешь в зал чекнуть врагов И ТУТ БЛЯДЬ СТОИТ БМП И ХУЙПИЗДАРАСПИДОРАСИЛО

Надеюсь остальные карты не подведут, +интересует мод где ты стартуешь с говном и плавно поднимаешься по пушкам.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Я в оригинальном бф3 играл около 4-5 карт, причем исключительно конквест(в основном каспий, фаершторм, и еще несколько больших). Ахуенно нравилось ибо был ОТЫГРЫШ. Неважно какой статс был, главное это ахуенные прогулки про прекрасным локациям, выживание, партизанство, минирование дорог и сбивание вертолетов.

Еще раз в сто лет бегал раш на метро 64 чтобы тупо отстреливать гусей в стиле код, когда ты забегаешь с дробаном в проход и опа у тебя +4 фрага.

А вот тут прям первая карта и сразу ТАКОЙ ТО ВИН. Прям вот пиздатый баланс размеров карты, она и не маленькая, но при это и не огромная. Кругом куча развороченных стен и прочего мусора, из-за чего снайперов очень мало, и все бегают ебашутся по хардкору на точках. Самое внезапное это когда ты дефаешь 2 этаж дворца, выбегаешь в зал чекнуть врагов И ТУТ БЛЯДЬ СТОИТ БМП И ХУЙПИЗДАРАСПИДОРАСИЛО

Надеюсь остальные карты не подведут, +интересует мод где ты стартуешь с говном и плавно поднимаешься по пушкам.

эпицентр тоже пиздатая

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Когда голубенький уберут?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

мне из дефолтных пара всего понравилась

из огромных только каспий, из остальных базар и сенна

а карт, похожих на метро там парочка есть, что штурм, что конквест отборное говнецо. Хотя для штурма карта ещё относительно логична, но вот когда точки можно только по очереди захватывать и проходов всего один два, это для аутистов что ли делали?

Поделиться сообщением

Сена же вообще пиздец говнище ебаное, на релизе была убогой хуйней для мортирщиков и поцанов которые любят играть в тир стреляя через речку.

Базар вообще гиперунылая карта в плане деталей, просто код стайл, симметричная хуйня где половина игроков перестреливается в центральном проходе

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

купить чтоли ак с премиумом за 50р

может ак суеза попадется :trollface:

Сена же вообще пиздец говнище ебаное, на релизе была убогой хуйней для мортирщиков и поцанов которые любят играть в тир стреляя через речку.

Базар вообще гиперунылая карта в плане деталей, просто код стайл, симметричная хуйня где половина игроков перестреливается в центральном проходе

обосрал 2 убер ахуенные карты

ты еще скажи метро хуйня

Поделиться сообщением

купить чтоли ак с премиумом за 50р

может ак суеза попадется :trollface:

lol.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что карты превращаются в лютое говно, если играешь без сквада

со сквадом (да хотя бы вдвоём-втроем) можно перебегать аккуратно, потом занимать дома/кварталы, захватывать точки, уничтожать мимо пробегающих уёбков/сквады, штурмующие твой дом на изичах, дороги минировать. Но одному приходится играть в подобие колды, или делать тоже самое, но умирая, пытаться вернуться в тыл врага частенько пол игры занимает.

На технике без друга тоже неинтересно, надо прятатся за одним и тем же укрытием, выезжать, стрелять, обратно. Пассивное говно в общем.

Штурм - он и в Африке штурм. Хотя в бф3 много хуёвых карт и на нём, из дефолтных опять же, других не видел.

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: как же меня бесят уебки с м16а3

Поделиться сообщением

Получил арбалет, думал в дефолтных випонах будет, а он на троечке блин :trollface: :trollface: :trollface:

На скавенджере пиздец задрочил м9, я из него шмаляю лучше чем из любой снайперки/автомата. Причем я стреляю без прицеливания, потому что в режиме прицела я вообще никого не могу убить, ибо сам пистолет с этими вечными подбрасываниями закрывает мне таргет всегда.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а я вот хочу сказать, что карты бф3 отсасывают у карт бк2

и вообще, предупреждать надо перед покупкой, что длц будут стоить

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Помню в б2 только 2 или 3 норм карты

Хуй знает о чем ты

Про длс вообще хуй знает чему ты удивляешься, особенно если учитывать что они вполне заебатые

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Помню в б2 только 2 или 3 норм карты

Хуй знает о чем ты

Про длс вообще хуй знает чему ты удивляешься, особенно если учитывать что они вполне заебатые

А в бф3 норм только б2к - и то только потому что из второй части.

Удивляюсь, потому что в б2к длц бесплатные. И КК нифига не заебатая, автермат - много площадей и железа. Уныло все это.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

не, в бк2 на конквесте хуёвых карт не так много, там больших всего две, остальные приятные с квартальными войнами (не коридорными)

на штурме хуёвых карт почти нет, за икслючением двух - острова невинности, где очень долго штурмуют первый остров, и пары других карт с несколькими дисбалансными зонами мкомов, а так збс

+ещё скваддм куча ахуеннейших карт, типа Сбора урожая и Холодной войны (на штурме тоже одна из топовых).

Я бы может и оценивал бф3 по-другому, если бы конченный ЕА не выпускал по 100500 аддонов в год на одну и ту же игру за разную цену.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...