medved2h #2001 12 октября 2012 вы знаете мое отношение к нб однакоNew Balance x UNDFTD x LaMJC x Colette MT580XCO :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: честно :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2002 12 октября 2012 Пришли саукони за 9 дней, рад просто нету слов.В зеркалки фелшки не было. лень было искать, сфоткал на телефон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2003 12 октября 2012 Это неловкое чуство когда ты накупил кучу ненужных и хуевых рубашек в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2004 12 октября 2012 (изменено) Пришли саукони за 9 дней, рад просто нету слов.В зеркалки фелшки не было. лень было искать, сфоткал на телефон: Пиздатые, только когда ты их носить собираешься? Изменено 12 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #2005 12 октября 2012 Это неловкое чуство когда ты накупил кучу ненужных и хуевых рубашек в клетку. а я нищеброд и всё время хотел себе купить рубашку в клетку но както не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2006 13 октября 2012 Это неловкое чуство когда ты накупил кучу ненужных и хуевых рубашек в клетку. а я нищеброд и всё время хотел себе купить рубашку в клетку но както не получается(2 крайние справа забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2008 13 октября 2012 Где можно приобрести? Увидел на какомто гавносайте от школьников, ебал там заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2009 13 октября 2012 мотрос-модник :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2011 13 октября 2012 Пришли саукони за 9 дней, рад просто нету слов.В зеркалки фелшки не было. лень было искать, сфоткал на телефон: в след раз на зеркалку фоткай, а то пиздюлей получишь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2012 13 октября 2012 Пацаны весь день ждали фотку твоих саукони, а тебе даже на зеркалку впадлу сфоткать, охуеть. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2013 13 октября 2012 Заебись.Скока вышла?10500у меня была парка аддиктобъективно - говноможно было пенфилд купить на сейле за 7к длинную парку, а он гораздо пизжет.е ты советуешь отказаться от заказа? Кинь на пенфилд посмотрю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2014 13 октября 2012 если в клетку то 1 теплая по совку и шермана. остальное хуита Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2016 13 октября 2012 Заебись.Скока вышла?10500у меня была парка аддиктобъективно - говноможно было пенфилд купить на сейле за 7к длинную парку, а он гораздо пизжет.е ты советуешь отказаться от заказа? Кинь на пенфилд посмотрюну пенфилда уже нет, он был весной, на сейлеу меня аддиктовская парка как-то пачкалась быстро, там был материал типа воском пропитанныйон засаливалсяну и она довольно прохладная была, там подкладка снималась, но была короткаяхз корочепенфилд гораздо больше нравится, причем он теплый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2017 13 октября 2012 вы знаете мое отношение к нб однакоNew Balance x UNDFTD x LaMJC x Colette MT580XCO :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: честно :ginsgnil: не шаришь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #2018 13 октября 2012 У нас пиздец похолодало за последнюю неделю, бррр RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2020 13 октября 2012 Где можно приобрести? Увидел на какомто гавносайте от школьников, ебал там заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение