creolod #2241 20 октября 2012 где можно раздобыть кроссовки женские 35 размера? нигде нет, а если и есть, то они не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2242 20 октября 2012 А какой же размер самый маленький у спорт. фирм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2243 21 октября 2012 Блевотные цвета. Если из двух зол выбирать меньшее - то вторые.еще как вариант эти рассматриваюhttp://www.size.co.u...lance-420/77719они такие же как первые, только синиесиние заебись, цепляй вроде 101 такие же брал. 420 вообще охуенная модель.да , у меня такие заебись тапкии цвет заебисьтолько их носить по сухой погоде надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2244 21 октября 2012 А какой же размер самый маленький у спорт. фирм?35 и есть самый маленький, дальше детское. В Reebok'е посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2246 21 октября 2012 Пацаны! Мне нужна модная пидорская парка, чтобы по кэжэлу вся хуйня. Но на борту присутствует одна проблема, я студентота с атрофированным желанием идти на работу, а мамка обеспечивать перестала, выкинув на произвол судьбы. Посему просьба к прошаренным обитателям темы посоветовать годные бюджетные варианты. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2247 21 октября 2012 (изменено) взял себе, комфортнее обычных кортезов будут Изменено 21 октября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2248 21 октября 2012 взял себе, комфортнее обычных кортезов будут :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2249 21 октября 2012 кожа по дефолту не может быть комфортнее нейлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2250 21 октября 2012 Пацаны! Мне нужна модная пидорская парка, чтобы по кэжэлу вся хуйня. Но на борту присутствует одна проблема, я студентота с атрофированным желанием идти на работу, а мамка обеспечивать перестала, выкинув на произвол судьбы. Посему просьба к прошаренным обитателям темы посоветовать годные бюджетные варианты. на секонд пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2251 21 октября 2012 кожа по дефолту не может быть комфортнее нейлонане ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #2252 21 октября 2012 кожа по дефолту не может быть комфортнее нейлонаноси кожей наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2253 21 октября 2012 кожа по дефолту не может быть комфортнее нейлонаУ меня и кортезы есть и новые класик,разница огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2254 21 октября 2012 спасибо поцоны за инфу, но я носил и то, и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2255 21 октября 2012 Пацаны! Мне нужна модная пидорская парка, чтобы по кэжэлу вся хуйня. Но на борту присутствует одна проблема, я студентота с атрофированным желанием идти на работу, а мамка обеспечивать перестала, выкинув на произвол судьбы. Посему просьба к прошаренным обитателям темы посоветовать годные бюджетные варианты.НЕВ БАЛАНС ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение