Funami #281 31 июля 2012 Status Date Shipped Details 5354****1 31/07/2012 Received ЧТО ЗНАЧИТ ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #282 31 июля 2012 доставлено мб, хотя дословно "получено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #283 31 июля 2012 ток сегодня заказал с асоса (( prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #285 31 июля 2012 НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ БЛЯТЬ КАКИЕ КРОССЫ ВЗЯТЬ ВСЯКИЕ МОНРЕАЛИ НЕ КАЙФ, ВЗЯЛ БЫ ДИАДОРЫ АХУЕВШИЕ, НО БЛЯТЬ НЕТУ ЩА СТОК ФИЛОК кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #286 31 июля 2012 АСИКСЫ КСТАТИ ГОВНО ОРАНЖЕВЫЕ НЕВОБИДУ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #287 31 июля 2012 тоже нужны кроссы дешманские какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #288 31 июля 2012 кросы - для школоты и прогулок в парке , серьезным людям только туфли ! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #290 31 июля 2012 Такое впечатление, что серьезные люди не носят джинсы или не ездят на природу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #291 1 августа 2012 Такое впечатление, что серьезные люди не носят джинсы или не ездят на природу..туфли с джинсами не пробывал? а про прогулки читай выше. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #292 1 августа 2012 кросы - для школоты и прогулок в парке , серьезным людям только туфли ! this туфли на все случаи жизни. Разве что на пляж одеваю сланцы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 1 августа 2012 тоже в туфлях воздух рассекаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #295 1 августа 2012 Да ну, всегда в туфлях елозить, иногда и что-то другое надеть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #296 1 августа 2012 Дома тапочки надеваю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #297 1 августа 2012 Дома тапочки надеваюЭто вообще легально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #298 1 августа 2012 БЛЯТЬ ТУФЛЕДРОЧИЛЫ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #299 1 августа 2012 кросы - для школоты и прогулок в парке , серьезным людям только туфли ! this туфли на все случаи жизни. Разве что на пляж одеваю сланцывыебнулись тем что они неочень со стандартами планктона ок по сабжу приобрёл таки ремешок c флагом германии \oхэндмэйд итали вся хуйнязбс что он цельный (без дырочек) и можно проткнуть в любом месте и не надо делать дырок например а то в последнее время одрищал и на кожанном пришлось сделать парочку но они уже были велики плюс у меня порвались мои песочные топсайдеры из канваса которые брал год назадвырубил такие же на сейле к счастью мой размер остался :tusila-zavodila: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #300 1 августа 2012 скока ремень по филкам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение