RaZ0R #301 1 августа 2012 3.5 без скидки 4к ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #303 1 августа 2012 Дрыщь, зато мажорна твоем фоне крепышом буду ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #304 1 августа 2012 ну разор, ну мудила топсайдеры где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #305 1 августа 2012 туфли с джинсами не пробывал?Нет, не пробовал. Под джинсы лучше это или это , но не классические (особенно черные) туфли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #306 1 августа 2012 а мне мама на распродаже купила охуенную синюю поло за 400 рублей, хожу теперь как вы, крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #307 1 августа 2012 туфли с джинсами не пробывал?Нет, не пробовал. Под джинсы лучше это или это , но не классические (особенно черные) туфли..7к за говнобалдинини? Ты, видимо, шутишь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #308 1 августа 2012 а мне мама на распродаже купила охуенную синюю поло за 400 рублей, хожу теперь как вы, крутой.Мне за 300. Ну и кто теперь крут? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #309 1 августа 2012 а мне мама на распродаже купила охуенную синюю поло за 400 рублей, хожу теперь как вы, крутой.Мне за 300. Ну и кто теперь крут?ПОЛАГАЮ, ЧТО НАШИ МАМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #310 1 августа 2012 Дрыщь, зато мажорна твоем фоне крепышом буду С твоим весом не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #311 1 августа 2012 НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ БЛЯТЬ КАКИЕ КРОССЫ ВЗЯТЬ ВСЯКИЕ МОНРЕАЛИ НЕ КАЙФ, ВЗЯЛ БЫ ДИАДОРЫ АХУЕВШИЕ, НО БЛЯТЬ НЕТУ ЩА СТОК ФИЛОК Почему? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #312 1 августа 2012 (изменено) у фунами хач головного мозга. Кстати, бабур поло кто-нить имеет? как они стоит брять или тянутся как говно? Изменено 1 августа 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #313 1 августа 2012 у фунами хач головного мозга. Кстати, бабур поло кто-нить имеет? как они стоит брять или тянутся как говно? сам ты хач, кеды носить на повседневке в тот же универ - верх безвкусицы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #314 1 августа 2012 у фунами хач головного мозга. Кстати, бабур поло кто-нить имеет? как они стоит брять или тянутся как говно?сам ты хач, кеды носить на повседневке в тот же универ - верх безвкусицысмешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #315 1 августа 2012 НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ БЛЯТЬ КАКИЕ КРОССЫ ВЗЯТЬ ВСЯКИЕ МОНРЕАЛИ НЕ КАЙФ, ВЗЯЛ БЫ ДИАДОРЫ АХУЕВШИЕ, НО БЛЯТЬ НЕТУ ЩА СТОК ФИЛОК Почему?потому что это как максы бляили кортезы ..каждый второй их носит . а фунами пиздец перекрытый ИДИ НАХУЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #316 1 августа 2012 (изменено) обдолбыши в кросовках, будите еще чет возникать. Универ - это вам не спортзал для спортивной обуви. Спортивная обувь, повторюсь для не умеющих читать, для парка и активного времяпрепровождения. Туфли для учебы, театра, работы. Запомните и детям своим расскажите. Бесит когда вижу безвкусно одетых людей, тупо не понимающих и кичующих что это удобно и поэтому носят везде и всегда свои говнодавы с джинсами. Всему свое место, знайте. выкусите и проглотите. Изменено 1 августа 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #317 1 августа 2012 обдолбыши в кросовках, будите еще чет возникать. Универ - это вам не спортзал для спортивной обуви. Спортивная обувь, повторюсь для не умеющих читать, для парка и активного времяпрепровождения. Туфли для учебы, театра, работы. Запомните и детям своим расскажите. Бесит когда вижу безвкусно одетых людей, тупо не понимающих и кичующих что это удобно и поэтому ношу везде и всегда свои говнодавы с джинсами. Всему свое место, знайте. выкусите и проглотите.АХАХХАХ ТЫ КАК СТАРАЯ БАБКА :banned: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #318 1 августа 2012 (изменено) обдолбыши в кросовках, будите еще чет возникать. Универ - это вам не спортзал для спортивной обуви. Спортивная обувь, повторюсь для не умеющих читать, для парка и активного времяпрепровождения. Туфли для учебы, театра, работы. Запомните и детям своим расскажите. Бесит когда вижу безвкусно одетых людей, тупо не понимающих и кичующих что это удобно и поэтому носят везде и всегда свои говнодавы с джинсами. Всему свое место, знайте. выкусите и проглотите.АХАХХАХ ТЫ КАК СТАРАЯ БАБКА :banned: На таких чухонцев в кедах смотрю едва сдерживая смех. Изменено 1 августа 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #319 1 августа 2012 обдолбыши в кросовках, будите еще чет возникать. Универ - это вам не спортзал для спортивной обуви. Спортивная обувь, повторюсь для не умеющих читать, для парка и активного времяпрепровождения. Туфли для учебы, театра, работы. Запомните и детям своим расскажите. Бесит когда вижу безвкусно одетых людей, тупо не понимающих и кичующих что это удобно и поэтому ношу везде и всегда свои говнодавы с джинсами. Всему свое место, знайте. выкусите и проглотите.как ты по улицам вообще ходишь? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение